итаг... почему учеловека грустное [censored], он не болен, не калека, просто [censored]...
Причина обращения - не все логи видно в военной базе, хотя в анализаторе они доступны...
критерии поиска и в военной базе и в анализаторе одинаковые...
мне пофиг на курсы и тди тп... но если мне недают нормально воевать, то это именна та конфетка...
Вложения:
dvadva.JPG [ 83.03 КБ | 950 просмотров ]
razraz.JPG [ 94.81 КБ | 943 просмотра ]
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
после включения щита время возврата армий в военной базе не поменялось... т.е. армии вернуться реально в 18.00, а в базе написано в 10.00 (щит на 8 часов врубал).
PS скрины есть, впадло зарисовывать...
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
я играю без према и тоже слетает приоритетный ресурс, на все ресуры ,а еще в последнее в ремя начали слетать ники когда лот ставлю именным(ставит любой из списка)
Когда ты выставляешь рес,и отправляешь армию то он "сбрасывается", но если поклацать стрелочками,а не прокруткой мышью,то чудо, он появляется.
Но при отправке снова той же армии, у тебя должна она находится в определной позиции на экране,и тогда приоретет снова появится,в ином случаи стоит на "все ресурсы"
Кто стакливался с этой проблемой меня поймут,а то как-то описал я замудрено)))
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
админы.. ВЫ ТУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
седня прем поставил и что, за.........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
отправил грабли на кад а в итоге за всеми ресами летят...
это не гуд товарсчи админы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей