*вваливается в таверну одетый под фараона, с анкхами на шее, наполовину забинтованный, в руках шаверма*
-Ммм... свежий археолог с огурчиками. Шо, без меня не пьётся?
*достаёт из под барной стойки бутылку шампанского и, встряхнув, открывает. Всё заливает пеной*
-Отметим это великое событие! Ещё один прекрасный день жизни в прекрасном мире.
*налил всем шампанского*
*хватает, то что на рисунке, выпивает, запивает Шампанским от Goldwolf*
Да, вот люблю пить за хорошую жизнь, особенно когда все ребята здесь ( Goldwolf, WEST_OST, Anubys, PRoGulshiK, hankook, и конечно же ponchik1980)
_________________ Ты лучше голодай, чем, что попало есть!
И лучше, буть один, чем, рядом с кем попало!
Юпппииииииии! [Крепко по дружески обнял Голда и залпом выпил бокал шампанского.] Ты где пропадал!? Так! Всем по бутылке лучшего пива за мой счет! [Анубис откупорил бутылку и от души чокнулся с Голдом.]
*выпил...*
Ох уж эти археологи... Прикорнул я под пальмой, отдохнуть, набраться сил для новых свершений, как был - с хлыстом в руках. Просыпаюсь - хлыста нет. Сам лежу в тёмном помещении, на камне. И рядом ходят странные существа в масках шакалов. Ну я то, ясен пень, понимаю, что у меня на нейтралке такие не водятся. Дёргаю одного за нос, срываю маску - обана!!! А это ректор археологического универа.
*смочил горло пивом и начал разбинтовывать ногу*
Вот этой туалетной бумагой они меня пытались мумифицировать. Один там умный нашёлся (видимо в школу ходил), говорит: "Ему надо органы вырезать и по кувшинам разложить". Ну тут я не выдержал, дал всем по псионическому пендалю и они вернулись к раскопкам.
*пощупал голову, живот*
Вроде не успели органы достать... А потом я начал соображать. На прошлой неделе они мне откопали город, сказали, что Помпея. А я то понимаю, что на своей соте таких городов не основывал! И вообще это откуда то из истории существ с Земли. Полетел, глянул на руины... Дада мой! Это ж Посольство!
*сильно присосался к бутылке, осушив её*
Эти лемминги-переростки ещё получат... *напрягся, закрыв глаза и массируя виски* Вот вам! Ха-ха! Не ждали дождя??! Вот вам град! Вот вам физические аномалии! *отдалённые звуки взрывов и криков , доносящиеся с колец. Кружка на столе задрожала, подлетела в воздух и свернулась в форме бутылки Кляйна* Будут под зонтиками артефакты искать! Ух... Тяжело быть лидером.
[Анубис залился хохотом.] У тебя вообще рабочие на соте жгуны... Кстати о архах... Короче копаются мои в нейтралке... Прилетает какой-то сцуко лиенсу с армией, пока меня не было... Ну и что ты думаешь?.. Эти идиоты умудрились втюхать ему пару артефактов втридорога, напоили пол армии... В общем его кораблик улетал загзагообразной траекторией... Я когда смотрел видеозапись, ржал... [Анубис смеялся.]
У меня кстати два города возводятся... Ща госторбайтеров с деревень понаедет... [Закатил глаза и отпил немного пива.] Веселая неделька предстоит...
Блиииин... У меня дроны бунтуют на соте... Пойду люлей вставлю командиру... Скоро вернусь... [Убежал в телепорт.]
Вошел с уставшим зеленым лицом ,сел за ближайших столик достал из кармана бутылочку пеффка ,взял последнюю статистику по соте за день и хмуро начал читать ,попивая пеффко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 20 гостей