Энергетические возмущения, вызванные рождением нового мира Орла - вот причина замедления течения тунельных рек - к такому выводу пришла комиссия. Сегодня возмущения поутихли. Надеемся, что дружеские полёты грузовиков возобновятся с прежней динамикой.
В случае проблем - пишите о них в форуме
так закройте его нафик, почему из-за какогото багнуто-тестовой сферки, из которой вы пытаетесь по максимуму выжать бабосики, херова остальным?
Дадыч молчали потому как ждали.
Щас вот ты написал, что всё норм, так давай делать тогда чтоб твои слова не были пустышкой и имели под собой какуюто основу. И вообще надо было сначала сделать, а потом писать что там чтото сделали.
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
Раньше на соседний комплекс при максималке лететь было 2ч 40м а щас вот только проверил 3ч
3 часа и было
неее, как раз было 2ч40м!!!
хм, не знаю, сколько помню было по комплу ровно час, в соседний ровно 3 часа По крайней мере с прошлого года, когда я вступил в ал и меня стали интересовать такие полеты))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Энергетические возмущения, вызванные рождением нового мира Орла - вот причина замедления течения тунельных рек - к такому выводу пришла комиссия. Сегодня возмущения поутихли. Надеемся, что дружеские полёты грузовиков возобновятся с прежней динамикой.
В случае проблем - пишите о них в форуме
так закройте его нафик, почему из-за какогото багнуто-тестовой сферки, из которой вы пытаетесь по максимуму выжать бабосики, херова остальным?
Дадыч молчали потому как ждали.
Щас вот ты написал, что всё норм, так давай делать тогда чтоб твои слова не были пустышкой и имели под собой какуюто основу. И вообще надо было сначала сделать, а потом писать что там чтото сделали.
+111111111111111111111111111111111111111
Закройте орёл вонючий, приведите драк в порядок а потом и орёл возобновите.... ну реально заводы скоро встанут из за простаивания форса на соте
ДАДА МЫ ХОТИМ ДРАЙВА ВЕНРНИ ПОЛЁТЫ И ЕЩЁ ЛУТШЕ УМЕНЬШИ ИХ НА ЧАСИК И СДЕЛАЙ ДЕСАНТ С ДРАКА НЕ ТЕЛЕЦ ОБ ЭТОМ УЖЕ ВСЕ ГОВОРИЛИ И БУДЕТ ДРАЙВ И ПРОСНЁТЬСЯ НАРОД.
Согласен, заводы придется грузить чумаданами сегодня, ибо на инфилей када нет.
Время полета нормальное было, думаю что ускорять не надо, хотя на час... наверно ничего страшного не произойдет, кормушки как терпели так и будут терпеть, а активные игроки всеравно чаще чем раз в 7 часов заходят, смс вконце концов есть. А если проспал, так что 7 что 8 что 9 часов какой фиг разница.
Вот облом с перемиреем. Грабли на подлете к грядкам, а время полета длинное и ТРАХ назад товарищи грабли летят опять хер хнает сколько времени и прелетят часов через 8-10. Я в шоке))
А орел пусть будет. Через пол года на него десантируемся, т.к. туда проще там прослоя чужого нет, а на теле есть(((
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей