Текущее время: Пн июн 23, 2025 02:21

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предложение по закручиванию гаек
СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 08:53 
Модерский зуб
Модерский зуб

Цитата:
вы представте как алы взвоют! :lol: :lol: :lol:
Очень хорошо :roll:
Тогда алы, наконец, избавятся от своих мертвяков (ведь не для кого не секрет, что "трупы" держат исключительно из-за стоящих у них АА).
Будет, так сказать, почти естественная чистка рядов :roll:

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 10:57 
Постоялец
Постоялец

foxrm, что за бестолковый разговор про несчасных археологов которые все вымрут???

из твоейже формулы получается что купленый лок за 18КК када окупиться через пять лет. тоесть НИКОГДА!!! арты покупаются только чтобы глаз радовать, письками меряться и рейт накручивать. и тут ЦЕНЗУРА когда он окупиться. именно поэтому арты всегда будт пользоваться спросом.

ЗЫ прост жалко старым что арты пропадут вот и разнылись))) всем старичкам по слюнявчику! :lol:

альянс [ROG] - Race of Gods

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 11:08 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
Цитата:
А мне вот нравится идея закручивания гаек.
Целью является сократить разрыв между начинающими игроками и старичками.
Ещё скажи взять всё,да и поделить,что бы не было богатых,а все были бедные! Ничего не напоминает? Зачем нам чужие идеи,что бы не было богатых!? - Нужно,стремиться,что бы не было бедных! :x
P.S. ........к стати можешь раздать свои арты по Дракону,начни с себя стирать границы.
Да администрация уже за меня начала стирать границы :roll:
Вот я продал бегемотов около 100к шт и артов за серебро и купил вирусов и антибиотиков на вырученные серебряные кредиты. В итоге сейчас эти вирусы лежат мертвым грузом и получается, что я за просто так лишился 100к бегов и артов.
Можно сказать меня администрация приравняла к новичкам
:roll: и что на этом останавливаться, я же не выхожу на демонстрацию :roll: Пусть продолжают дальше :roll: :crazy:
Когда же мне вернете то количество материала, которое я затратил на покупку антибиотиков и вирусов?

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 11:44 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
арты покупаются только чтобы глаз радовать, письками меряться и рейт накручивать. и тут неипет когда он окупиться. именно поэтому арты всегда будт пользоваться спросом.
ну.. кому меряться больше нечем те наверно и покупают, но лично я лучше войск побольше в производство заряжу, чем подарю кому-то свои ресы, чтобы он их в своё производство зарядил.

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 12:06 
Постоялец
Постоялец

у тех кто стока ресов на арты заряжает произвдство, как правило, загружено надолго

альянс [ROG] - Race of Gods

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 12:13 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:
это же РпР
Увы, но ВпВ )
Я что-то пропустил? или на дракончеге теперь друг против друга воюют?

з.ы. Я понял твою прикалюху, только и ты пойми что тут не только телец обсуждают.
з.з.ы. только не говори что типа на лбу у меня не написано что с дракона я.
з.з.ы. А ты с орла?

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 12:17 
Вникающий
Вникающий

Точно точно, хотел же на Телец пойти, когда его открывали. Привык к РпР.
Не удосужился посмотреть что на Тельце с Драконом, потому и сморозил.
Да, с Орла.

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 12:26 
Постоялец
Постоялец

я там тоже есть. Если онлайна хватит буду ностальгировать там)) по Скорпиону образца 2004 года, по жизни студенческой, эх-эх-эх-эх-эх!
А вообще пива хочу!
з.ы. по теме: время полетов можно и увеличить. И апкип хоца, но на содержание а не на полет))

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 21:38 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Полеты замедлились? ускорим.
лиенсу по юнитам тоже подтянем.

чемоданы уже залипают? это хорошо.

так что насчет артов, будем тосковать или попробуем ?

Про баги давайте поговорим подробнее. Что так сильно вас волнует. Какие именно баги?

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 21:50 
Постоялец
Постоялец

Чемоданы залипают уже около полутора года :lol:
так что кто-то ручку давно эту кто-то покрутил

Полеты насколько я понимаю это не баг,а кривые руки(ну или бессоные ночи) :friends: и это устранится.Надо подкрутить ещё процентов на 20-30(на глаз).
Старое время полета на Д3 в соседний компл 2 часа 40 минут,сейчас 3 часа.

всеми любимое 5-4-3-2-1,это проблемы железа или чего там.Если можно то устраните,так как иногда эти как раз 5 секунд могут сыграть ОЧЕНЬ большую роль.
Потом был глюк(баг) с МК,покупка самопроизвольно лотов.
Был глюк то что ты выставляешь ресы в конектор персональным лотом(прячешь на ночь) и этот лот все видят,и ловят на обратке ресы ;-)

Подкрутить малость торговые покатели по сумкам,выходит что 100 бегов ты продаешь себе в ушерб по максимальной цене за кад(ни кто не торгует за кад). Д3

По артам,останутся ли старые целыми и невредимыми?

Кстати,я писал по поводу смс.Не проще ли написать цену в рублях?А то долар скачет.как давление у гипертоника.Плюс не известно по какому курсу у тебя будут снимать деньги. со счета

ЗЫ Спасибо за то что убрали при входе в игру проверку браузера(за все время уже все поняли что опера и тп и тд не подохит 100% :lol: )

Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 21:51 
Модерский зуб
Модерский зуб

а какая не скучная жизнь начнется для тех игроков кто арты продает за серу и этим оплачивает прем.
Накроется их кормушка, будут форс продавать :(
Кто пойдет покупать временные арты за серу? какой % играющих?
я по себе сужу, рес не потратила б ни на 1 локалку временную, тем более серу

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 21:53 
Постоялец
Постоялец

пусть озвучят процент нахождения артов.длительность жизни артов и добавится ли бонус артов(временых)

Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.

СообщениеДобавлено: Вт мар 31, 2009 22:00 
Свой
Свой

Начните с малого огромные и большие оставте постоянными остальные временные , через пол года посмотрим.
Про чемоданы повторюсь лучше один раунд но с повышенным уроном.

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 02:18 
Бывалый
Бывалый

ну не могу понять что плохого в том что арты постоянные? какая причинно - следственная связи между артами и погибанием(вроде это слово было сказано) мира? что за бред воще? что изменится в лучшую сторону если арты станут временными? ну не пойму, хоть убете... обьясните пжл кто нить :wall: :wall: :wall:
ну а если введете, то дайте право выбора искать временные или постоянные, как раз и проверете что народ предпочитает...
ну или еще как вариант оставить существующие арты впокое а ноые уже делать временными, чтоб все посносили архов.. ведь этого и добиваетесь :twisted: дабы опять таки высасывать с нас деньги, продавая постоянные арты за серу :evil:

Veni Vidi Vici (с) Ю. Цезарь

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 02:39 
Модерский зуб
Модерский зуб

Долой рейтинг, даешь БО!

Постоянно читаю мнение разрабов типа:
- перепроизводство ресов;
- слишком легко грабить;
- перебор с артами - слишком много ресов - сделаем временными;
- введем шпионаж - легче будет новичкам;
- стоимость сумок надо увеличивать - слишком их много, чересчур много грабят

Как следствие методы:
- шпионаж, который по сути работает слабо, т.к. по рейту хорошо видно на кого можно лететь ничего не опасаясь;
- в новом мире введены отрицательные бонусы, ну и что с того, если 100-процентные атакеры живут не на своей добыче;
- временные арты, ну с этим я может и могу согласится частично и то, только что бы исключить наследных принцев затаренных ограми всех мастей и расцветок;
- увеличение стоимости сумок тоже вряд ли приведет к желаемому результату;
- ускорить полеты - значит опять грабить можно будет быстрее.

В общем гайки все закручиваются и закручиваются.

Мне кажется, что кардинально можно решить проблему, при условии нормально работающего шпионажа - убрать из рейтинга, анализатора и обзора комплов обычный рейт и заменить его на БО. Что таким образом достигается:

- нет возможности летать граблями (подкрепленными ударками) ко всем подряд у кого рейт мой/5 - сначала нужно разведать, ибо неизвестен размер форса игрока даже приблизительно;
- шпионаж заработает в полной мере, т.к. только с помощью него можно узнать размер форса;
- новички не будут чувствовать себя кормухами как только заходят в игру, т.к. у многих топов БО так себе;
- нет смысла в бесполезном накапливании форса ради рейта, им нужно летать, убивать и убиваться, что бы росло БО;
- при отсутствии возможности защищать другие соты, появляется возможность ловли на живца - показал разведчикам форс меньше, к прилету выставил больше, а максимальный размер форса защищающегося неизвестен - обычны рейт не виден;
- появляется смысл качать шпионаж, т.к. активный игрок будет держать зонды в защите постоянно;
- заимев самую большую арму нельзя почивать на лаврах спокойно, в рейтинге БО обойдут быстро.

Что скажете?

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 03:03 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

_Zlo и все остальные любители хамоватого обращения. Я пришел в этот форум работать и на долго. Будете мешать - игра для вас не закрыта, но придется обойтись без форума - тратить время на пререкания в грубой манере я не буду и тем более не буду сносить хамство молча.

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 03:06 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Забава, ты права в том, что нужно выводить войска из расчета рейтинга.
Наша задача сейчас не обсудить - а что же нам нужно кардинально поменять в игре, чтобы тут розы расцвели, - а как мы небольшими изменениями можем улучшить игру. Кардинальные изменения не примет большинство игроков, да и реализация будет, как всегда, длится до скончания века.

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 03:26 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Вроде бы разговор о Т и Д?Долой рейтинг, даешь БО!
это после мимикри на Т3? прикольно

Мне кажется, что кардинально можно решить проблему, при условии нормально работающего шпионажа - убрать из рейтинга, анализатора и обзора комплов обычный рейт и заменить его на БО. Что таким образом достигается:

- нет возможности летать граблями (подкрепленными ударками) ко всем подряд у кого рейт мой/5 - сначала нужно разведать, ибо неизвестен размер форса игрока даже приблизительно;
рейт у новичков без артов, рейт у старичков с артами - точно не определишь. если делить на пять и полетел то это всей армой? много не налетаешь
- шпионаж заработает в полной мере, т.к. только с помощью него можно узнать размер форса;
он ваще не работает. у многих наука уже снесена. во вою то будет
- новички не будут чувствовать себя кормухами как только заходят в игру, т.к. у многих топов БО так себе;
тада... те кто чувствуют себя кормухами, они и незнают, что это - кормуха, а тем более правильно расшифровать БО- нет смысла в бесполезном накапливании форса ради рейта, им нужно летать, убивать и убиваться, что бы росло БО;
мимикри рулят... я боюсь 20-30к БО не набью никогда, да и не заманчиво это
- при отсутствии возможности защищать другие соты, появляется возможность ловли на живца - показал разведчикам форс меньше, к прилету выставил больше, а максимальный размер форса защищающегося неизвестен - обычны рейт не виден;
я просто только начал играть, разве нет возможности на Т и Д защищать другие соты? и разве не глупо лететь только расчитывая на разницу в рейтинге?
- появляется смысл качать шпионаж, т.к. активный игрок будет держать зонды в защите постоянно;
а тому кто играет по часу в день будут сносить их и выгребать и убивать. мне ваще всеравно
- заимев самую большую арму нельзя почивать на лаврах спокойно, в рейтинге БО обойдут быстро.
да? ух ты... и как? нулить трупов? т.к у старичков арты такие, что и х2 невсегда выгодно летать, а +риск быть словленым?

Что скажете?
а ниче... введите арты в атаке (остальное пусть архи рассказывают) и посмотрите че буит с Т и Д за полгода... валиво такое, и переизбытка ресов не буит, и форс за серу покупать будут, и арты, и...
само интересное в игре это война, а вы тут арты временные и ресов много...

[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 03:34 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

в целом все верно - дать дубину атакеру, убрать рейтинг, как минимум его военную составляющую, ибо пузомер не военный тоже нужен игре.
разовые арты на 1 бой надо ввести) вот что 8-)

СообщениеДобавлено: Ср апр 01, 2009 03:41 
Погонщик Бридеров
Погонщик Бридеров

Цитата:
в целом все верно - дать дубину атакеру, убрать рейтинг, как минимум его военную составляющую, ибо пузомер не военный тоже нужен игре.
разовые арты на 1 бой надо ввести) вот что 8-)
а не проще типа как прем - лицензию на неделю, пусть даже 5к серы и арты можешь вставлять... ато фигзнает какой бой. хотя с временными артами в атаке убиваете двух зайцев - и архи роют и атака летает (и вам процент с продаж :roll: )

[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 166 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 69 След.

Часовой пояс: UTC+04:00