А можно написать цену в рублях,а не в долларах!ведь такая довольно интерестная валюта А то на курсе мона довольно не плохо попасть,тем более на телефоне у большинство счет рублёвый,а не доларовый.
ИМХО так удобнее будет и меньше путаницы(вдруг там безумно дорогой курс)
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
Вы не уважаете себя и свой труд? Или так все отвлеклись на Орёл, что напрочь о Тельце забыли?
Обьясните мне, и думаю не только мне, смысл было создавать вам соту мимикрей на т1?
Если кто-то из вас хотябы немножко начнёт следить за всем происходящим на тельце 1, то думаю вам станет очь интересно откуда у некоторых игроков БО по 400-500 появилось за пару дней.... На т1 нету такого форса чтоб убить в защите или атаке.
Ни на какаие мысли не наталкивает?
Карочь смотрите...
Никто не будет мымр покупать (а это для вас главное) по причинам:
1. Если любой с тельца 1 может туда без угрызений совести слетать и набить себе по 200 БО за раз.
2. Что-то они у вас мрут ках мухи (видела логи).. наверно недорисовка какая-то..
Если честно - обидно даже... почему кровно заработаное БО теперь ничего не значит?
Главное щас БО набитое на на боте под названием mimikri (сори если вас обидела).
Дорогие мои... Нарисуйтесь на тельце 1.. а то тут скоро полностью власть захватят... А вы зайдёте через некторое время и афигеете..
_________________ Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...
вопрос на засыпку, как долго может морозится администрация по-поводу вопроса, о починке времени полётов на Драконе 3 и дождутся ли этого игроки?
осмелюсь ответить от лица администраци
до тех пока последние болиели мениели активные игроки не переедут на барыжный орел
переезды на Орел невозможны в принципе. о чем, Вы, любезный?
Пояснеем, что этот, любезный имел ввиду, то, что своей "починкой" времени полётов на д3, вы добиваетесь переезда активов игроков с д3 на орёл, и только тогда вы всё таки может сделаете его таким каким оно было раньше. Понятно поянсил?
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
попробую с наводящего вопроса тогда решить проблему полетов на Драконе 3
что именно не устраивает в полетах?
в чем принципиальное отличие того, что было раньше от того, что сейчас?
я не понимаю термина переезд применительно к случаю новой регистрации в игре, остальное понял. спасибо
Дадыч..
Под соловом, переезд, подрозумевалось, регистрирование нового ака на орле, и трупяческий образ игры на драконе. Думаю, так понятно. Но не в этом суть..
По времени
полёты по прямой. т.е. с соты на скорости 150%
1,2,3 на соту 4,2,3 и 3,2,3 составляла 7.40 сейчас 8,20
полёт к соседу в компл. т.е. с соты 2,100,2 на 2,101,2 раньше был 2.40 сейчас 3, на скорости 150% -100% и начинает менятся только со скорости 99% и состовляет 3ч. 1м. 48с..
и не зависит гот того защита и ли нападение.
на мельсе разница в полёте с 1 процентом от 150% до 145% разница в прилте армий составляла около 1 минуты, от 145% до 140% разница чуть более 1 минуты, ну и так далее, сейчас же всё валится в 1 минуту на скорости 150% до 100%
что не понятно? попробуем развёрнуть, побольше
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Мысли.Устали работать
Чувства.Не успевают
Время.Не хочет вернуться
Пространство.Не может сжаться
Губы.Хотят улыбнуться
Сердце.Устало стараться
У меня вот серьезный вопрос к администрации Когда наконец вы добъетесь стабильной работы игры?! Опять сейчас сервера лежали и не работала ни игра ни форум!!!!
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
[quote="Green_Mamont"]У меня вот серьезный вопрос к администрации Когда наконец вы добъетесь стабильной работы игры?! Опять сейчас сервера лежали и не работала ни игра ни форум!!!![/quote
100 %, даже 98 % стабильности гарантировать мы не можем по целому ряду обстоятельств, в том числе и не всегда зависящим от нас
но мы стараемся
Цитата:
Дадыч..
По времени
полёты по прямой. т.е. с соты на скорости 150%
1,2,3 на соту 4,2,3 и 3,2,3 составляла 7.40 сейчас 8,20
полёт к соседу в компл. т.е. с соты 2,100,2 на 2,101,2 раньше был 2.40 сейчас 3, на скорости 150% -100% и начинает менятся только со скорости 99% и состовляет 3ч. 1м. 48с..
и не зависит гот того защита и ли нападение.
на мельсе разница в полёте с 1 процентом от 150% до 145% разница в прилте армий составляла около 1 минуты, от 145% до 140% разница чуть более 1 минуты, ну и так далее, сейчас же всё валится в 1 минуту на скорости 150% до 100%
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя