Леди и джентельмены, дамы и господа, мальчики и девочки... Есть ли в этих бескрайних просторах Сферы Судьбы кто то из Молдовы, желательно из Кишинева? Предлагаю как нибуть встретится и выпить пива...
_________________ В принцепе, я не плохой человек, но если меня разозлить, я становлюсь страшнее Дьявола. Но поскольку меня трудно разозлить, то беспокоится вам неочем...
Я конечно не из Кишинева и даже не из Молдовы но пользуясь случаем хочу задать тотже вопрос нащет Киева!!!!
И еще а непорали завести тут такую тему как "Встречи в реале" такуюже как и на форуме обычной сферы!!!!
Все та за но кто этим займетса ???? просто на прошлом форуме было прикольно!!! там было название города на него кликаеш и тебя кидает на отдельную тему!!И если я неошибаюсь этим занимались модеры форума! Так что вопрос к ним КОГДА ВЫ ЗДЕЛАЕТЕ ПОДОБНУЮ ТЕМУ??? И ГДЕ ОНА БУДЕТ ЛЕЖАТЬ???
СТОП
ты прикинь что тут начнетса!!!!!!! блин ты свой город будеш сутки искать!!! нее ребята нужно чтото другое если каждый создаст свою тему их будет пару десятков если небольше! Засорим!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 24 гостя