|
Темы без ответов | Активные темы
Zentner
|
Заголовок сообщения: Re: Баги Орла |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
в убежище стата в минус ушла..а фактически приростает все равно..по чуть чуть но всё таки..
как такое может быть?
Цитата: Это был аловый турнир между мирами. Первые просекли данный баг ребята со стрелы и стали посылать армы 1 страж + 1 транс. Только тогда БО при этих полетах набавлялся чуток больше, если я правильно помню.
а можно ссылочку на топег где написано что стрельцы багоюзеры?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Turich
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gulliver
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Есть возможность обойти условие армии 6-ти звезд, снимающей защиту новичка. Достаточно создать одну или несколько армий на соте и вовремя перекидывать построенный форс из внутренней армии так, чтобы вес армий, стоящих на соте, не доходил до 1кк в продовом эквиваленте (6 звезд).
Фактически на соте может стоять форс, намного превышающий допустимый предел, но из-за того, что он раскидан по армиям, система не видит полную картину и позволяет находиться под защитой весь срок, отпущенный новичку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordBaltazor
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Смысл держать такую армию и сидеть в засаде. ИМХО глупо и неразумно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gulliver
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Речь не о засаде, а о недоработке. Должен просчитываться весь форс, чтобы не было возможности прятаться за ветками с армией 6 звезд.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
thebird
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ka4ubei
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
не знаю баг это или нет но очень не удобно
играю на класике и при наличии премиум доступа когда отправляешь армии
и они возвращаються то у них сохраняються скорость и координаты полета
на орле отправлял уже не сколько раз и кординаты полета и скорость армии сбрасываються
если это новая фишка то она очень вырезано цензурой та как при наличии даже 40 -100 граблей в последствии замучаешься вбивать координаты
прошу разьеснить это баг или новая фишка чтоб заип...ть игроков от которой тут скулы должно свести
и еще ваша новая фишка с отменой защиты игрока любого ваше полный улет раньше мона было взять ал сборку и нульнуть каво нить не сколькими волнами но и была опасность попасть на динаму и на подлов
на даный момент можно подговарить не сколкьо соалов и устроить нападение на самого крутого чувака и нульнуть его нет проблем
зато теперь не кто не может помочь и не кому в защите даже нельзя защетить самого начинающего игрока
вощем поздравляю вас от чего ушли к тому и пришли куча зануленых нубов будет и ваш мир умрет еще быстрее чем вы думаете если рантше не каждый полетит задумаясь что может попасть то теперь нет вопросов полетели в петером нолик готов
поздравляю вас вы этот мир похоронили еще раньще чем создали
задумайтесь и прочтите админы и наш все ми любимый dada
_________________ лучше быть последним из львов
чем первым из шакалов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruslan72
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Насчет сохранения координат в базе полностью согласен
А вот насчет защиты позвольте не согласиться
Посмотрите логовницы: 80 - 90 процентов боев, это нуление (или почти нуление) сборкой собственного форса защитника, остальные бои это попадалово атаки в засаду и то только в части из этих боев присутствует сторонний прихлоп. То есть процент попадания атаки на засаду с прихлопом очень небольшой.
После введения НСБ, укрытия, щита на классике слышится постоянное нытье про то что атаковать стало довольно тяжело. Тут я читаю уже обратное, защиту бедную обделили. Хотя давно уже пришел к выводу, что если защита постоянно спит, то ничего ее не спасет, а если игрок активный, то и всякие прихлопы ему не обязательны, а тут еще в помощь и склады, и хранилища, и укрытие, щит наконец.
Так что давайте не делать поспешных выводов, время все расставит по местам, а если уже сейчас игра не нравится, то можно просто уйти и играть в другие, благо их сейчас не меряно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ka4ubei
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
я не знаю где и как вы играли но явно мало играли в составе сильного альянса который постоянно ведет набор мемберов
одно из условий приема жесткий отбор . активность . проверка знаний и обучение .
в свою очередь сильные топ игроки любого ала оказывают помощь молодежи . артефакты . ресы . военая помощь в плане защиты .
вы просто не учитываете бои которые называються отшибание граблей или попросту говаря установка стеночки
в результате которой разбиваеться грабалка любого топ игрока который мучает молодежь . таких логов как правило вы не увидете в логовницу они не попадают потому как считаються рядовыми боями .
но оказывают большое моральное воздействие на молодежь которая видит помощь ала и содействие вследствии чего у них поевляеться стремление к игре и интерес .
вощем через пол года таких боев приток молодежи будет отсутствовать .
аспект второй зависание вражеской армии на соте союзника таких боев уверяю вас около 30 процентов . но в даной мире не кто не сможет прилететь и поддержать игрока защитой прослоем или просто (тапком)
зато атакующая сторона имеет огромную возможность волновой атаки с нескольких сот для снятия атакующего игрока при зависание
для атаки задачи упростили тоепер ьменьше будет зануленых армий атакующего ю зато кучу зануленых игроков защищающихся . оно и раньше было если ты проспал в защите то тебя и так нульнут .
_________________ лучше быть последним из львов
чем первым из шакалов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruslan72
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
начну с того, что Сфера, как показала практика, не детская игра, это я к тому, что и вставать приходится по ночам и быстро считать, и уметь анализировать, что подразумевает под собой активную игру: либо ты будешь шевелиться, либо тебя рано или поздно раздавят.
насчет взаимопомощи в альянсах не эксперт, на протяжении 4-х лет играл только в двух алах, помощь в которых всегда оказывалась новичкам и мне в том числе, когда начинал.
теперь о военной защите новичков: вот Вы считаете стенки добром, а я думаю, что они как раз и расслабляют новичков, поставили ему стенку и он спит дальше, а не лучше ли вместо стенки научить игрока нормально играть, это что касается новичков в але, а нейтралу и стенку поставить некому.
про постоянно летающие грабли: я сам любитель пограбить, за несколько лет не один десяток тысяч отправленных грабель (боевыми тоже летаю, в топ 15 по БР на Орионе, не сочтите за хвастовство, это чтоб не думали, что тупо граблю), так вот не раз получал сообщение в зелень от новичков с просьбой не летать и само собой прекращал полеты на этого игрока, так что такой способ "защиты" то же нельзя исключать, а если новичок в але, то что ему мешает обратиться к топам ала наказать обидчика и вот тут еще один нюанс, лететь к топу другого ала при наличии аловой сборки очень большой риск, а на Орле эта задача упрощается.
немного про сборки: в классике в больших алах куча форсостроителей и 1 - 3 игрока которые сборкой летают и чего в этом хорошего? конечно есть и чисто археологи, но их меньшинство, основная масса строит в сборку форс или просто спит, конечно привычку спать отбить сложно, но я думаю на Орле в придется шевелиться гораздо большим членам альянса.
но повторю еще раз: не претендую на истину в последней инстанции, время покажет, кто прав, а кто не совсем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
allkori
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Рус,Сереж - самое интересное,что вы оба правы, при том высказываясь вроде как противоположенно все равно ведете общую линию,просто не обобщили....
1.Отмена передач форса это как не крути плюс Орла.
2.Невозможность оказать помощь по защите, всеж скорее минус - думаю если хотели ввести ограничения и лишить возможности спать,логичней было ввести частичную помощь в размере не более 65% форса защитника.
3.Всеж стоит согласиться(если Дада не врет)мир экспериментальный и будет динамично меняться,при том постоянно(опять надеюсь это не сведется только к разным заразам),поэтому и стоит искать компромис в этих вопросах и ни каких компромисов с разрабами - любыми способами заставлять их шевелиться 
|
 |
Smeshnoy
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
Кстати, насчет постановки армии на защиту, с одной стороны, это плохо, когда форса тупо нагоняют с разных мест, а с другой можно и тут придумать компромисс. Например:
не более одного игрока в защите, армию можно выставить на ограниченный срок, действие военных артов на время защиты уполовинивается, апкип резко повышается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Croft
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Да как правило прилетает 1 игрок на защиту с мегаармой! Или ты при выключеной торгвле?
_________________ Veni, Vidi, Vista - Пришёл, увидел, поломал...
Подвох есть всегда..... (C) Jon Constantine
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mimicri
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Кстати, насчет постановки армии на защиту, с одной стороны, это плохо, когда форса тупо нагоняют с разных мест, а с другой можно и тут придумать компромисс. Например:
не более одного игрока в защите, армию можно выставить на ограниченный срок, действие военных артов на время защиты уполовинивается, апкип резко повышается.
арма, отправленная на защиту, жрет стат, еду и спецрес игрока к которому прилетела + того, кто отпрвил(командировочные) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Jumper09
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
|
До конца обряда посвящения в религию Штурмовик осталось 1д 14ч 36м 47с
Но уже пишутся бонусы религии на странице "доходы" в убежище: +15% кал, -10% наны, -5% прода... пишутся то пишутся, но в сумму не включены
по картинке видно, что сумма добыче по каду не совпадает с "итого"
Вложения: |

bug1.jpg [ 52.63 КБ | 2475 просмотров ]
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPECT
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
У меня одного или как не видно армий при визуальном представлении боя при просмотре боев???
А как понять тогда вперся ты или нет, если не знаешь на что влетел?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruslan72
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: У меня одного или как не видно армий при визуальном представлении боя при просмотре боев???
А как понять тогда вперся ты или нет, если не знаешь на что влетел?
в течении 1-го раунда атакующий не видит что происходит на соте защитника, видно только со 2-го раунда
чтобы увидеть вперся ты или нет нужно еще и зонды отправлять вместе с армой,
а лучше еще перед и после армы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
KPECT
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
Так после завершения боя в 1 раунд, тоже просмотреть нельзя?
Или если я верхом пролетел тоже почему-то не показывает форс противника, только из анализатора и вижу какой был вес у него на соте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |