Недавно открыл для себя группу Otto Dix. Качаю первые песни - ниче так - цепляет. Кто что скажет?
Цитата:
эта в роке музло пагромче и дурным голасам арать ф трубку типа (АААААААААААА хлюби буби галябуби)
Ну это ты говоришь про одно из направлений в роке. Несмотря на неразборчивость многих слов в таких произведениях, они (произведения) служат определенной цели. Вот к примеру Cannibal Corpse или Ashen Light. У них есть похожее на то что ты говоришь, но так кажется только нерокерам. А вот для рокеров, имхо, это музыка более высшего уровня в своем роде...
Да и потом, вот что мне в твоей музыке не нравится - так там чисто смысл идет под похожие мелодии. А когда смысл ты знаешь от и до - начинает голова кипеть, когда долго слушаешь. Напряг. А вот в роке такие моменты напряга ликвидирует изумительная музыка. Ну это лично мое мнение.
Цитата:
точнее я бы сказал, что не бывает плохих групп, бывают неочемные песни....очень у многих групп хотя бы одна да есть неплохая, либо душевная песенка!......Рок эт тема, рэп я бы не стал так гнобить, хватает говнореперов, да их столько же сколько и говнорокеров, в том же шансоне, либо попсе мусора завались!
Цитата:
точнее я бы сказал, что не бывает плохих групп, бывают неочемные песни....очень у многих групп хотя бы одна да есть неплохая, либо душевная песенка!......Рок эт тема, рэп я бы не стал так гнобить, хватает говнореперов, да их столько же сколько и говнорокеров, в том же шансоне, либо попсе мусора завались!
Можно даже привести в пример стиль Прогресив Эмовайленс и тд...
Там слов понятных нету но кто то драйв от этого получает....
Рока очень много это не одно напрваление.....
Плохого рока очень много.. потому что каждый кто умеет играть может собрать группу....
Хорошего еще больше ибо роком занимаются музыканты а не гангстеры...
Рэп... Рэп есть очень хороший всегда его слушал.. Американский коммерчский с заголовком Ганста не уважаю...
Русский рэп это тема.. жаль что в нем становится все больше негатива....
Рэп типа Цайприс Хил вне номинаций)
Реп слишком специфичен! Не все понимают...просто не вслушиваются в слова, а смысла там......да еще уложенного в короткие фразы, да еще и под рифму, это и есть козырная карта репа!....но из нетленок я бы лично выделил Касту - Гимн заходящего солнца...лично для меня это классика репа....всякие Децлы и Шефы чушь читали! А вот Юга и Каста замечательные песни писали....хотя тож местами
да и у того же рока, вряд ли ты найдешь нетленки....может 80, когда музыка была массовой!!!и все слушали одно и то же.... то сейчас как говорится, каждй ******, как хочет! "ВСЕ" неуместны в наше время.....
Реп слишком специфичен! Не все понимают...просто не вслушиваются в слова, а смысла там......да еще уложенного в короткие фразы, да еще и под рифму, это и есть козырная карта репа!....но из нетленок я бы лично выделил Касту - Гимн заходящего солнца...лично для меня это классика репа....всякие Децлы и Шефы чушь читали! А вот Юга и Каста замечательные песни писали....хотя тож местами
да и у того же рока, вряд ли ты найдешь нетленки....может 80, когда музыка была массовой!!!и все слушали одно и то же.... то сейчас как говорится, каждй ******, как хочет! "ВСЕ" неуместны в наше время.....
исче нимнога и рокиры пириквалифыцыруюцца в рэпирав
звиняй, батьку, таких (такого) реперов не знаю. и Гимна заходящего солнаца не знаю А ты разве не знаешь Металлику? Анфогивен? Скорпионс - Ветер перемен? Криса Ри - Дорогу в ад? слышал и подпоешь, если услышишь еще раз. У меня две дочери 10,5 лет, я точно знаю, что дома они не могли слышать рок, не включаю вне наушников. а ведь подпевают, когда по ящику проскальзывает!!! Причем подпевают не только тем группам (песням), которые мне нравятся, но, например, Арии - а я ее не выношу. Кино - в последний раз я включал Цоя лет 5-6 назад ( в наушниках!), а мои пигалицы ему сегодня подпевают, етить!!
PS еще вспомнилось. Племяш, рокер подрастающий, в доме у брата кроме попсы (включая попсорэп) никогда ничего не звучало. категорически. а Сын у него в рокеры подался... за 3 года школы в рок-течениях разруливает лучше меня...
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Металику может и слушал....я то меломан, из рока много чего люблю!!!!))) скорпионс частично, но не внимательно....а вот третье не знаю даже....
Рок хорош....спору нет....но везде есть свои нетлены.....опять же смотри....как можно сравнить опу с пальцем?! части тела...вроде бы...но ведь разные они! так и реп, так и рок!
_________________ О себе
1.Использовать только по назначению
2.ТОЛЬКО для наружного применения
3.Беречь от детей
4.Хранить при комнатной температуре
5.Укладывать спать не позже 4)
6.Огнеопасно
Мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто в нас влюблён...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 28 гостей