Ник Kandelyabr, сфера Орла. Не могу зайти на форум. Менял имейл при регистрации, верный имейл radser7777@mail.ru, на него прошу выслать действующий пасс от форума. Спасибо.
Писал в саппорт, писал админу форума по ссылке на входе в форум, писал в теме смене регистрационного мыла, решил еще создать отдельную тему...следующим шагом создам 10 тем подобных...может тогда заметят и помогут. Спасибо на всякий случай.
Для этого есть ссылка при вхоле на форум - напоминание пароля, нажмете, заполните поля и получите на регистрационный мейл пароль от форума, он будет отличаться от игрового, можете сменить прямо на форуме в профиле.
напоминание пороля может действовать только на зарегестрированых на форуме игроков, для тех на кого нет в базе данных форума - это нажимание бесполезно...
вот примерно что испытывает новый игрок желающий играть в сферу
......
1 я проблема - недоходит письмо робота с сылкой подтверждения активации ака. ( не пришло на первый емей с которым регился , затем сменил мейл повторил попытку - обратно ничего не пришло... только сообщение в службу поддержки помогает решить эту проблему. ( думается что спам фильтры многих почтовых серверов просто не пропускают сообщение вашего почтового робота)
2я проблема - попасть на форум
непонятно вообще куда кому сообщать об этой проблеме.
на самом форуме написано что после активации должен прийти форумный пасс ссылка - viewtopic.php?f=2&t=13
формат письма которое приходит
Вы успешно прошли регистрацию в игре DestinySphere.
Ваш логин: ххххххх
Ваш пароль: (пустая строка.. благо свой пароль знаеш)
...
Этот пароль используется для входа в игровой кабинет, а также для
регистрации в Биллинговом разделе Destiny Sphere.
В игру вы можете входить как с этим паролем, так и с паролем для Rambler ID.
Для активации акккаунта пройдите по ссылке:.........
где здесь должен быть форумный пас непонятно.?
после многочисленных попыток при заходе на форум с игровым паролем предлагает обратиться к администратору и выслать на мыло: nobody@destinysphere.com
в результате на почту приходит
A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed: nobody@destinysphere.com
SMTP error from remote mailer after ......0 <nobody@destinysphere.com>:
invalid address
короче нет такого почтовога ящика
и как всетаки новичкам попасть на форум нормальным путем а не путем многочисленных мытарств??????
Последний раз редактировалось SoliX Пт апр 03, 2009 23:49, всего редактировалось 2 раза.
напоминание пороля может действовать только на зарегестрированых на форуме игроков, для тех на кого нет в базе данных форума - это нажимание бесполезно...
Возможно я и ошибаюсь, значит после ввода логина и пароля в игре нужно запросить подтверждение мыла повторно и тогда в его тексте есть и пароль на форум.
Одно могу сказать точно - сама регилась на Орле и потом не могла попасть на форум и один из этих способов мне помог.
я привел тебе текст письма которое приходит после повторной попытки прислать подтверждение активации на мыло на которое доходят письма робота, сылка активации сработала, акаунт активировался но вот про пас на форум там ни слухом ни духом.
только что попытался пройти все варианты
1) если вводить игровые пароль и логин пишет:
" Вы ввели неверный пароль. Проверьте его и попробуйте ввести ещё раз. Если проблема со входом останется, то сообщите об этом администратору"
про письмо администратору ящик которого неработает я уже писал выше.
2 - если нажать забыли пароль то
"Введенная информация о email/имени пользователя не найдена"
3 - если нажать прислать подтверждение активации на мейл то пишет
"Введенная информация о email/имени пользователя не найдена"
какие еще способы?????
Низкий поклон Solix за подробное объяснение. Не знаю как там в подобных ситуациях, а у меня точно как он пишет...замкнутый круг. Я в проэкте этом почти 5 лет, и прежде чем просить помощь проверил все возможные варианты. Автовыхода не нашел...только ручками надо походу.
Низкий поклон Solix за подробное объяснение. Не знаю как там в подобных ситуациях, а у меня точно как он пишет...замкнутый круг. Я в проэкте этом почти 5 лет, и прежде чем просить помощь проверил все возможные варианты. Автовыхода не нашел...только ручками надо походу.
Забыл представиться это Kandelyabr. Видимо у игрока пишущего от Solix та же трабла, так что нас двое как минимум.
Специально только что проверила на Орле:
1. Вышла с форума и нажала Вход. Нажимаю "Повтороно выслать...". Заполняю логин и мыло.
2. Получаю ответ
Учетная запись была активирована, поэтому для напоминания пароля нужно пользоваться первой формой.
Пока моя запись не была активирована на форуме , я воспользовалась именно этой формой и письмо пришло.
Проверьте в клиенте игры, нажмите "Профиль" - какой адрес электронной почты у вас там значится, если вы его там меняли (в Профиле клиента), то он менятся только там, но не на форуме, поэтому нужно в запросе повтороной авторизации на форуме вводить старый адрес, на которое приходила регистрация.
Еще могу предположить, что игрок был активирован на форуме и получил активацию на регистрационный адрес, после чего поменял мыло в профиле клиента, но на форуме все равно осталось старое мыло, тогда в напоминателе нужно вводить Логин+регистрационное мыло.
Если все это беспонт, ждем Marauderrr (надеюсь до пнд), он поможет.
Марадер вернулся? Все выше предложенное не прошло...впрочем уже не первый раз, просто на этот раз четко следовал инструкции, дабы со спокойной совестью начать кричать: ВЫШЛИТЕ МНЕ ПРОСТО ПАСС НА МЕЙЛ - radser7777@mail.ru. Ну что вам сложно в самом деле...
Опять забыл представиться....Kandelyabr. Позовите Марадера...вышлите мне пасс...поднимите мне веки...тьху...эт не отсюда...короче хелп...хелп...две недели без форума, млин
Вообще, главный по тарелочкам... ээ... вернее, по форуму - Кодеш. Попробуйте ему стукнуть что ли
И куда мне ему здесь стучать прикажете? Неавторизированному...только азбукой морзе по экрану разве что...Короче последняя надежда, Марадер. А потом придется через задний проход...через форум классики, я там слава даде авторизирован много лет назад надежно и безглючно. Там и будем стучать по всему модераторскому составу до потери пульса в конечностях подушечек пальцев. Бардак тут у вас однако...
Сменил мыло около 2х месяцев назад,доступ на форум мне досками заколочен с того момента.
старое мыло lapcom@rambler.ru
новое мыло orgonet@rambler.ru
При вводе имени пишет - Извините, пользователь с таким именем уже существует
При попытке получить по новой пароль или повторное письмо регистрации пишет -
Введенная информация о email/имени пользователя не найдена.
ник - GRINGO Телец 3
ICQ#: 358-414-350
Цитата:
Ник Kandelyabr, сфера Орла. Не могу зайти на форум. Менял имейл при регистрации, верный имейл radser7777@mail.ru, на него прошу выслать действующий пасс от форума. Спасибо.
Писал в саппорт, писал админу форума по ссылке на входе в форум, писал в теме смене регистрационного мыла, решил еще создать отдельную тему...следующим шагом создам 10 тем подобных...может тогда заметят и помогут. Спасибо на всякий случай.
у меня также было попробуй зайти сюда
и тыкнуть на "забыли пароль"тебе его вышлют
_________________ Гимн оптимизаторов
Ап! — и Яндексы у ног моих сели,
Ап! — и с лестниц в глаза мне Гуглы глядят,
Ап! — и кружится Рамблер на карусели,
Ап! — и в обруч горящий все вместе летят,
И в обруч летят.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 8 гостей