На данный момент в наличии остались следующие локи
ЛОКИ-------------ОГРЫ------БИГИ------КРУПА-----СРЕДНИЕ
закалки-----------0шт--------0шт-------24шт---------дох
плавки------------0шт--------0шт-------16шт---------дох
штамповки-------0шт--------0шт-------13шт---------дох
литья-------------0шт--------0шт-------26шт---------дох
ковки-------------0шт--------0шт------13шт---------дох
к.дела------------0шт--------0шт--------17шт---------дох
сварки------------0шт--------0шт--------19шт---------дох
Возможен обмен на статовые огры локи или комплы.
Продажа за любой рес, серу.
З.Ы. Мамонта и котка со смешными ценами просьба не отписываться
_________________ вАСЯ - 5758842
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ! ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
Последний раз редактировалось oibulldog Сб апр 18, 2009 21:55, всего редактировалось 11 раз.
Почему это попортим? Наоборот ожиотаж подымаем))))
А так разве что если 20 таких артов то будет сопостовимо с нормальным комплом. А так несерьезно.
Что ж ты так, реал вложил а назад никак. Вообще непонятно зачем лису кадовые арты. На хавку бы чтоли купил
ЗЫОпять флудером обзовут, надо свою цену чтоли предложить..... за них предложу по 5к серы за штучку
ЗЫ2 А что за иные кадарты? Надеюсь не сотовые?
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
А так разве что если 20 таких артов то будет сопостовимо с нормальным комплом. А так несерьезно.
Что ж ты так, реал вложил а назад никак. Вообще непонятно зачем лису кадовые арты. На хавку бы чтоли купил
ЗЫОпять флудером обзовут, надо свою цену чтоли предложить..... за них предложу по 5к серы за штучку
1)Ну вот изначально же просил не говорить ни про какие 5к
2)Я не вкладывал реал в игру.
3)Если бы вкладывал то как раз 20 и брал))))
4)Зачем лису кадовые арты? Чтобы на вас многоуважаемые фермеры как следует нажиться!!!!
5)Сотовые в том числе, но я в курсе, что они мало кого интересуют) А так локи порядка 40к бонусом.
1)Ну вот изначально же просил не говорить ни про какие 5к
2)Я не вкладывал реал в игру.
3)Если бы вкладывал то как раз 20 и брал))))
4)Зачем лису кадовые арты? Чтобы на вас многоуважаемые фермеры как следует нажиться!!!!
5)Сотовые в том числе, но я в курсе, что они мало кого интересуют) А так локи порядка 40к бонусом.
1) Ну я же не мог не подгадить тебе малец
2) Нет так нет.Мне пофигу)
3) Нафиг надо все равно
4) Ну-ну
5) 40к? как любопытно, надеюсь минимум болы и огры
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя