|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
allkori
|
Заголовок сообщения: Re: Мульты! |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: _Udav_, ты чего на них внимание обращаешь? ну просто не умеют они так и все, чего вестись-то? 
Правильно,былоб на кого внимание обращать  Udav дружище плюнь на их галиматью 
|
 |
_Udav_
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Да .... я на этого террора уже давно, взбесило что собрались можно сказать"дедушки сферы" и ведутся на цензура какого-то, который кроме как налог со своего ала в сборку собирать ничему и не научился...вложил реал, открылся на неделю раньше, лям прода награбил и вылез на форум учить что возможно, а что нет  а его слушают, чешут лысины и рассуждают что да наверное невозможно... 
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Rust
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Удав можно 5 лет играть в сферу так и не научится как нуна... не ведись на ты на их голимый чес..молча делай свое дело... собака лает караван идет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zentner
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
не понял я пары моментов
1.мульты есть или нет?
2.кто купил на орле форс за бабло?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ruslan72
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
А вы слыхали, что не бабло уже рулит, а грабли
Удав, у тебя случаем по псолу адресов кормух нету? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Udav_
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: Удав, у тебя случаем по псолу адресов кормух нету? 
Не, только одна 3,2,1  была мысль, но начали венки падать и передумал, сумок и так порой не хватает, а скоро вторая волна венков пойдет, и все тут рядом, нечего пока мне делать на псолеоне 
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Barbidol
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
 |
|
поржал от души
Удав, тебя просто развели на адреса кормушек
А аффтор топика просто нуб...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Udav_
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Цитата: ...
Удав, тебя просто развели на адреса кормушек
...
Развели на то что и так вся ворания знает  , да пох. они каждый день старые закрываются, новые открываются...может хоть помог кому 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordBaltazor
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Все в равных условиях (включая мультоводство), а в святость отдельно взятых индивидумов я не верю - либо ты нормально играеш, либо ты мультоводиш (что здесь действительно имеет мало смысла). Из вышесказаного - время покажет кто чего умеет. Если ктото слепо скажет мультоводы и забросит играть - значит играть не умеет, а признаться боится, если нет - рзультат в рейтинге.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zentner
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Все в равных условиях (включая мультоводство), а в святость отдельно взятых индивидумов я не верю - либо ты нормально играеш, либо ты мультоводиш (что здесь действительно имеет мало смысла). Из вышесказаного - время покажет кто чего умеет. Если ктото слепо скажет мультоводы и забросит играть - значит играть не умеет, а признаться боится, если нет - рзультат в рейтинге.
сомнительная логика.с уважением отнесусь к человеку который не станет играть с разным отребьем в нашем случае уже на деньги.
поднадоело слушать о каком то прям сверхестественном умении играть в сферу..бред это..чего тут уметь то?есть люди которых не впирает играть в эту багнутую игру и они не завели себе здесь друзей получаеться что они не в состоянии раз в сутки грабли разослать да форс убрать в убежище?для этого типа особое умение нужно?
вообщем мультят как раз трусы..отчаянно боящиеся увидеть себя на 3-33 страницах рейтинга а не те кто с ними за один стол играть не садяться.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotok1980
|
|
Не в сети |
Дефендер-покровитель |
 |
 |
|
удав подтвердил свои вывозы с многих игроков....террорс обломавлся...
как события будут развиваться дальше - посмотрим....(беру чипсы и яблочнвй сок).
зрителей уже собралось прилично...хотя темка названа неправильно..
п.с. кстати седня манчестер с трудом дома выиграл у астон вилы со счетом 3-2....(на 93 минуте 3 гол забили).....игра отличная была....... 
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LordBaltazor
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Цитата:
вообщем мультят как раз трусы..отчаянно боящиеся увидеть себя на 3-33 страницах рейтинга а не те кто с ними за один стол играть не садяться.
Им, в смысле трусам, мульты не помогут в топы выйти. А вот уменее это как раз важная часть, одними грядками игра не ограничивается, иногда живые попадаются. Таким образом - мультоводы плавно отпадут, останется сравнивать результат умений, удачи и выспаности играков...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zentner
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Им, в смысле трусам, мульты не помогут в топы выйти. А вот уменее это как раз важная часть, одними грядками игра не ограничивается, иногда живые попадаются. Таким образом - мультоводы плавно отпадут, останется сравнивать результат умений, удачи и выспаности играков...
как это грядками не ограничиваеться игра?еще как ограничиваеться..что заключается в твоем понимании умение играть в сферу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Terrors_
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Zentner - с тобой полностью, согласен, человек реально понимает суть и принцып данной игры.
Тут выигрывает не тот кто умнее или ловчее в чемто - а кто Более бездельник и у кого больше времени есть сидеть и неотрыватся от компа , от этой игры и не быть кормом ( как известно- есть такие люди - ктоторые не КОРМ более 5 лет!!- так что они видели в жизни кроме этой сферы?? этих пикселей?)
А вот флудильня , месная - она как была так и останется, я еще не раз повеселюсь - благодаря такой - флудерасне.
Это я так полагаю Главное достижение ВСЕЯ СФЕРЫ ДАДЫ - Фудерасты!)))
а нука- кто следующий.....
_________________ Я - Террорс
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
kotok1980
|
|
Не в сети |
Дефендер-покровитель |
 |
 |
|
 некоторые не грабят а артики рассматривают
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Violen
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Zentner - с тобой полностью, согласен, человек реально понимает суть и принцып данной игры.
Тут выигрывает не тот кто умнее или ловчее в чемто - а кто Более бездельник и у кого больше времени есть сидеть и неотрыватся от компа , от этой игры и не быть кормом ( как известно- есть такие люди - ктоторые не КОРМ более 5 лет!!- так что они видели в жизни кроме этой сферы?? этих пикселей?)
Глупости, не обязательно задротствовать, чтобы хорошо играть. Для игры нужен только доступ в интернет, и четко знать свое время. Так что не надо рассказывать про ничего не видящих в этой жизни подростков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zentner
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Глупости, не обязательно задротствовать, чтобы хорошо играть. просто все разный смысл вкладывают в "хорошо играть".по мне так чем ниже в рейте тем больше к тебе летают..ну и от меня естесно западла меньше ждут..это интересно лично мне.а в свете темы:прокачка на мультах я не считаю что стоит этим заниматься..прежде всего потому что никогда и не узнаешь чего ты сам по себе стоишь.по гамбургскому счету.
riarron ты чьих будешь то сам?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |