|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Olgar
|
Заголовок сообщения: Re: Орел + сера =LOVE |
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата:
Цитата: Смерть - это падший ангел. имя его Азраил.
кстати по Пратчету Смерть - один из чтото вроде воплощений Азраила - ареал работы - Плоский Мир
сам Азраил - смерть всего: вселенной мира времени и остального
не надо вариаций на тему...
все именно так, как я сказала.
поверьте специально обученному на эту тему человеку, аж со специальным высшим образованием в этой области 
_________________ Женщины по сути Ангелы, но когда им ломают крылья, вынужденно начинают летать на метле...(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
riarron
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
проблема только в том что данная сторона мира не поддается математическому анализу и невозможно математически доказать как существования Бога и Его отсутствие - и суть любого образования в этой области - лишь ознакомление с существующими теориями и вариантами - сам Иисус библию не писал - это делали его последователи после его смерти, кстати как и в исламе - коран был написан после смерти Мухаммеда
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
меняюсь псолпрослоем
Т-3
ася 434762312
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
riarron
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
а с именем тоже не все ладно - сам его носитель не очень распространяется как его настоящее имя
(и потом - неужели ты думаешь что он лично ходит за каждым  ? да и наш мир не единственный)
_________________ злостный и психованный нейтрал
дракон сам по себе дракон - летаю где вздумается
меняюсь псолпрослоем
Т-3
ася 434762312
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgar
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: а с именем тоже не все ладно - сам его носитель не очень распространяется как его настоящее имя
(и потом - неужели ты думаешь что он лично ходит за каждым  ? да и наш мир не единственный)
лично не ходит. приходит только к тем, к кому посылают.
а имя его я уже указала. так его и зовут.
_________________ Женщины по сути Ангелы, но когда им ломают крылья, вынужденно начинают летать на метле...(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgar
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
вообще, темка еще та...
надо закрывать
я больше не хочу это обсуждать. написала потому, что здесь смеяться начали. вот я и решила остановить этот смех. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
bankir
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Тема себя изжила.
зы. Дайте колонию! ";о)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgar
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Хочу! Хочу! Хочу колонию! 
в таком же состоянии 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DelKarado
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Ну дык сферу превратили в коммерцию, меня это больше всего бесит. Как хорошо начинали... были времена, когда и премиум акк давал только отсутствие рекламы  А щас все покупается. Скоро можно для совсем блатных игроков вводить услугу "уничтожить непонравившегося игрока" за пару сотен долларов.
_________________ Экс-ГМ Андромеды Karrde
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
fokinstas
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Цитата: Ну дык сферу превратили в коммерцию, меня это больше всего бесит. Как хорошо начинали... были времена, когда и премиум акк давал только отсутствие рекламы  А щас все покупается. Скоро можно для совсем блатных игроков вводить услугу "уничтожить непонравившегося игрока" за пару сотен долларов.
В некоторых играх типа БК есть услуга такая что после её покупки акк нельзя забанить))
Друг там ГМ и банил раз 6 чела алигарха одного так тот запарился акк выкупать и купил такую тему=)
_________________ ася 496-799 275
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DelKarado
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ну дык сферу превратили в коммерцию, меня это больше всего бесит. Как хорошо начинали... были времена, когда и премиум акк давал только отсутствие рекламы  А щас все покупается. Скоро можно для совсем блатных игроков вводить услугу "уничтожить непонравившегося игрока" за пару сотен долларов.
В некоторых играх типа БК есть услуга такая что после её покупки акк нельзя забанить))
Друг там ГМ и банил раз 6 чела алигарха одного так тот запарился акк выкупать и купил такую тему=)
Хм, значит уже и БК довели до того что можно анбан покупать. Ну тогда все, обсуждать нечего ))))))) Долбанная коммерция 
_________________ Экс-ГМ Андромеды Karrde
|
|
Вернуться к началу |
|
 |