Итак, товарищем snoopjj были открыты торги по лоту №1. Время пошло с момента отправки его поста (01 апр 2009 19:37), так что ровно через сутки особо разговорчивый snoopjj либо может получить хороший арт за не самую лучшую на мой взгляд цену, либо будет навсегда покрыт позором и унижением на форуме сферы за невыполнение оговоренных выше условий сделки.
Пока что его ставка размером в 24К носков лидирует по лоту №1.
ЗЫ Для тех, кто не умеет читать - советую научиться.
ЗЗЫ Для тех, кого просто бронепоездом задавило, повторяю:
Цитата:
Да, и еще одно интересное дополнение - любой пост в этой теме, подпадающий под категорию флуд/флейм будет означать не то, что обычно. Такой пост расценивается, как участие в торгах и автоматическое удвоение ставки по самому дорогому незакрытому лоту на данный момент. Ну и не буду добавлять, что кто не заплатит - тот л0х - сами всё знаете.
_________________ Тот, кто один в поле воин. [LNTS] - вы все в моем сердце.
Итак, по лоту №1 лидирующую позицию на протяжении всего времени держал snoopjj.
В итоге, по оглашенным выше правилам торгов snoopjj выиграл торг по лоту №1 с конечной ставкой в 96К носильщиков.
Согласно торговому соглашению, описанному выше, человек, участвовавший и победивший в торгах, отказывающийся от совершения сделки - отныне и вовек становится личностью, которую окружающие не могут называть иначе, как Л0Х, по причине абсолютного и полного соответствия этого термина его действительной сущности, начиная с этого момента.
Торговое соглашение, опубликованное в первом посте данной темы, не было до настоящего момента оспорено, опровергнуто или отвергнуто действующим исполнительно-законодательным органом, чьи функции здесь выполняет модератор торгового форума. По сему данное соглашение имеет безусловную юридическую силу в контексте этого времени и этого места (т.е. на форуме Сферы Судьбы Анлим).
Поэтому, я оставляю за собой право отвести snoopjj стандартные сутки на совершение означенной сделки со мной. И использую это право в настоящий момент.
В случае же несовершения данной сделки в течение этих суток, я, как непосредственный участник сделки и автор торгового соглашения, даю право всем желающим помещать в свои посты на этом форуме (в т.ч. в своих подписях) фразу, смысл которой адекватно равен выражению: "А вы знаете, что snoopjj - Л0Х?", с условием обязательного указания первоисточника этого утверждения, т.е. этой темы.
В случае же совершения данной сделки в указанные сроки, я обязуюсь произвести коррекцию этой темы таким образом, чтобы всячески подчеркнуть адекватность, честность и надежность snoopjj в торговых соглашениях в целом, и в игровом процессе в сфере в частности.
Цитата:
Гражданский кодекс РФ (ГК РФ) от 30.11.1994 N 51-ФЗ - Часть 1
Глава 28. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА
Цитата:
Статья 432. Основные положения о заключении договора
1. Договор считается заключенным, если между сторонами, в требуемой в подлежащих случаях форме, достигнуто соглашение по всем существенным условиям договора.
Существенными являются условия о предмете договора, условия, которые названы в законе или иных правовых актах как существенные или необходимые для договоров данного вида, а также все те условия, относительно которых по заявлению одной из сторон должно быть достигнуто соглашение.
2. Договор заключается посредством направления оферты (предложения заключить договор) одной из сторон и ее акцепта (принятия предложения) другой стороной.
Цитата:
Статья 433. Момент заключения договора
1. Договор признается заключенным в момент получения лицом, направившим оферту, ее акцепта.
2. Если в соответствии с законом для заключения договора необходима также передача имущества, договор считается заключенным с момента передачи соответствующего имущества (статья 224).
Цитата:
Статья 438. Акцепт
1. Акцептом признается ответ лица, которому адресована оферта, о ее принятии.
Акцепт должен быть полным и безоговорочным.
Цитата:
Статья 443. Акцепт на иных условиях
Ответ о согласии заключить договор на иных условиях, чем предложено в оферте, не является акцептом.
Такой ответ признается отказом от акцепта и в то же время новой офертой.
Итак, 07 апр 2009 13:32 в очередной раз закончились торги по лоту №1. Победил на них IDVsbruck.
История повторяется. Теперь жду стандартные сутки (с момента публикации этого поста) совершения сделки. Если покупатель откажется платить за лот №1 сумму, озвученную (по условиям сделки) в 48К носильщиков, ему присвоится статус лоха.
Время пошло
Думаю, он тебе не ответит. поэтому чтоб не ждать его "не ответа", дам за первый лот 15к трансов, это чуть меньше эквивалента носок от старта.
Ну сообственно интересуют аа на кад, есть? какие? цены?
_________________ Увидев волка не бойся - внутри он овца
Однажды, я знаю, все станет прекрасно,
Появится солнце, засветится ясно,
И закончатся ссоры, скандалы и драки,
Мы станем умнее, чем в цирке Артема,
И потянутся дни абсолютного счастья,
Как-будто нас плющит, как-будто колбасит.
Цитата:
Думаю, он тебе не ответит. поэтому чтоб не ждать его "не ответа", дам за первый лот 15к трансов, это чуть меньше эквивалента носок от старта.
Ну сообственно интересуют аа на кад, есть? какие? цены?
В общем и целом согласен. Но ставка не будет принята до момента истечения означенных суток. Надо же придерживаться правил, раз я сам их составлял, не так ли?
По аловым артам. Кадовый был один большой, но уже ушел знакомым - я его даже не выставлял на открытые торги. Если сильно интересуют кадовые - буду копать целенаправленно.
А по ценам смотри на цены этого топа на аналогичные арты +/-...
ага, кадовые интерестны, тока вот я тоже их специально, копаю, чёта не копаются
И по первому вроде сутки прошли, поэтому опять озвучу - 15к трансов
По лоту №1 поступила ставка в зелень размером в 8500 танкеров. Наконец-то начались нормальные торги
ЗЫ Кстати говоря, был задан вопрос, почему ставки подобных размеров не принимались ранее. Отвечаю: потому, что на тот момент лидировали другие "ставки". А поскольку этот топик совмещает приятное с полезным, то приходится периодически идти на вынужденные жертвы.
В конце концов, на тот момент было бы логично отдать грешных 96К носков за арт, но при этом сохранить доброе имя, и переиграть ситуацию в свою пользу. Но жадность фраера сгубила...
Чисто уточнить, торги сутки, от последней ставки так?
3.ы. По кадовым стучи, сразу, и ка тож интерестны от больших.
Торги сутки от первой ставки по лоту + правило 15 минут.
Все немного запутались, поскольку торги по первому лоту начинались аж целых 3 раза.
В третий раз торги начал ты постом от 08 апр 2009 13:34. Так что 09 апр 2009 13:34 торги закончатся, если не сработает правило 15мин.
ЗЫ ОК, если будет что-то интересное кадовое - буду стучать
Цитата:
В конце концов, на тот момент было бы логично отдать грешных 96К носков за арт, но при этом сохранить доброе имя, и переиграть ситуацию в свою пользу. Но жадность фраера сгубила...
По лоту №1 поступила ставка в зелень размером в 8500 танкеров.
я вообще не расчитываю как чтот похожее на ставку, т.к. ты сам говорил моментов нету, и торговатся непонятно с кем желания нет, пусть чел сам заходит и отписывается.
Жду 15 мину, если нет, ставку снимаю и пусть он покупает, но это оох как не правильно с твоей стороны
Я смотрю, у нас возникла спорная ситуация. Ну и хорошо, ибо в споре рождается истина (с)перто
Безусловно я писал, что моментов нет и не будет. Это так. Но я также писал и следующее:
Цитата:
Ставки можно делать либо здесь, либо мне в зелень с сохранением анонимности.
Так что вроде как все по честному.
Почему люди пишут мне в зелень во время торгов, я честно говоря, затрудняюсь ответить. Вероятно у них на это есть свои мотивы. Но то, что пишут - это факт.
Так что осталось разобраться со ставками и хронологией по лоту №1 - и все в порядке.
Ставка №1: 15К трансов - ZLO - 08 апр 2009 13:34
Ставка №2: 8К танкеров - аноним - 08 апр 2009 22:32
Ставка №3: +3.500 трансов - ZLO - 09 апр 2009 12:30
Единственный вопрос, который у меня возникает по последней ставке: +3.500 трансов - это:
1. 8К танкеров (возможно в трансовом эквиваленте) + 3,5К трансов или
2. 15К трансов + 3,5К трансов (учитывая недовольство присутствием анонима в торгах)?
Если вариант второй, то ставка не может быть засчитанной, поскольку человек, сделавший предыдущую ставку, оглашенных правил торгов не нарушал.
Так что надо ответить на этот вопрос - и наконец определится хозяин для предельного алового на прод.
Уважаемый ZLO, ждем ответа.
ну да, всё правильно, +3500 к последней ставке, чтобы перебить.
Анонимность я не приветствую, просто ты сам можешь выступать в роли анонима, согласись. И эти размышления даёт некую, некомфортност, впредь я считаю что это правило далеко как не правильное, и должно присутствовать только к моментам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя