сказал а говори б, если ты говориш, что Фокин, что то нечестно сделал в этом бою докажи это или хотя бы попытайся, а если нет, так зачем тогда говорить?
Под честно я подразумеваю что игрок CapPower сам сообщил в ал что его атакую и заходов 2-х лиц на его соту не было. То есть, за 12 часов до удара игрок CapPower заходил с одного ай пи на свою соту.
Во всех остальных случаях бой может вызывать сомнения и подозрения лично с моей стороны.
Я не кого не жалею и считаю что все получили по заслугам и если Стас словит еще кого из ню или рог я ему скажу что он молодец так как он смог перехитрить противника.
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
Вот так всегда нормальный лог делаеш и начинаються разговоры про ситинг и всякое дерьмо и почему то в мою сторону..... сначала о мультинге базарили... после того как ДВ меня проверило заткнулись а теперь про ситинг.
Всё было чесно.И не собираюсь не чего больше обьяснять.Сделайте такие логи и трепитесь между собой про ситинг а такие придьявы типа я знаю что нечесный бой но в ДВ не пойду надоело... а почему не пойдёш? потому что 1-м делом ДВ проверяет того кто просит а потом того о ком попросили.
Вот так всегда нормальный лог делаеш и начинаються разговоры про ситинг и всякое дерьмо и почему то в мою сторону..... сначала о мультинге базарили... после того как ДВ меня проверило заткнулись а теперь про ситинг.
Всё было чесно.И не собираюсь не чего больше обьяснять.Сделайте такие логи и трепитесь между собой про ситинг а такие придьявы типа я знаю что нечесный бой но в ДВ не пойду надоело... а почему не пойдёш? потому что 1-м делом ДВ проверяет того кто просит а потом того о ком попросили.
точно, по этому!!!!
И чё ты называешь красивым логом??? Когда ты сидишь и караулишь атаки на малоактивных игроков??? Да уж красота
Дак чё он тебе по зелени отписался или как ты узнал, что надо меня встречать???
Цитата:
незнаю что там было... ситтинг или нет... но - кто то жестоко пронубил с атакой
PS даже трупы оживают
В чём пронубил то? Недооценил возможности ухищрения фокина? Ну что ж будет мне наука!
И???? Не было бы стаса был бы нолик(хотя вряд ли - много сумок)!!!!! Вполне нормально всё, в чём нубство то???
А ты как волны шлёшь раз в пол часа? И волн было не 7, а 6, сумки верхом должны были пройти - тупо ограбить.
точно, по этому!!!!
И чё ты называешь красивым логом??? Когда ты сидишь и караулишь атаки на малоактивных игроков??? Да уж красота
Дак чё он тебе по зелени отписался или как ты узнал, что надо меня встречать???
Цитата:
незнаю что там было... ситтинг или нет... но - кто то жестоко пронубил с атакой
PS даже трупы оживают
В чём пронубил то? Недооценил возможности ухищрения фокина? Ну что ж будет мне наука!
Даж противно отвечать тебя... скажу одно я нагнул тебя и это все видели а то что ты очкуеш отписать ДВ про ситинг а трепишся о нём сдесь мне пофиг.
А твои обвинения про ситинг я попытаюсь наказать... сам не хочеш писать отпишу ка я=)
Ты же я так понял открыто обвиняеш меня так?
И???? Не было бы стаса был бы нолик(хотя вряд ли - много сумок)!!!!! Вполне нормально всё, в чём нубство то???
А ты как волны шлёшь раз в пол часа? И волн было не 7, а 6, сумки верхом должны были пройти - тупо ограбить.
прикинь - да, бывает и такое. бывает и на час расстягиваю. и с 9РА это не труп если лететь через кольцо. и... много всего еще, но я ж не учить пришол , а высказал свое мнение
а 6 или 7 смысл не меняет - почислить точное время прилета и не напрягался никто.
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
Эх, какой же хороший бой без хорошего срача
Урсул, в целом согласен с тобой, но всё-таки думаю 7 волн в одну эт не признак нубства. Нубство тут наверно было в том, что бульдог удар в спаме и имиталках не зашхерил. Труп канеш трупом, но осторожность блюсти надо. 10-20 лишних дронов ведь не сложно послать, а защите как минимум гемора прибавится, ну, а в идеале тем самым задницу свою спасешь.
Эх, какой же хороший бой без хорошего срача
Урсул, в целом согласен с тобой, но всё-таки думаю 7 волн в одну эт не признак нубства. Нубство тут наверно было в том, что бульдог удар в спаме и имиталках не зашхерил. Труп канеш трупом, но осторожность блюсти надо. 10-20 лишних дронов ведь не сложно послать, а защите как минимум гемора прибавится, ну, а в идеале тем самым задницу свою спасешь.
как спрятать 7 волн в спаме? тяжело и хлопотно
были бы имитации - был бы лишний прослой в защите. почислить 100% ударку тяжело.
да много есть чего небыло сделано при полете через кольцо таким весом.
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
угу. так и представляется: летит арма с таким весом через кольцо, стены дрожат, бегемоты ссутся со страху, андроиды искрят, послухи уходят в загул перед концом света такое действительно фиг замаскируешь....
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей