У мну ощущение, будто вы сражаетесь на рапирах друг с другом...
На ёршиках для унитазов Рапира потоньше будет..... Но, видимо, разучились... Или ленятся...
А хрена ты только недавно зарегился ? Кроме алекса и дюка не на ком тренироваццо, вот и утратил мастерство. Груши нынче в цене, так что твой приход на форум приветствую категорически.
А хрена ты только недавно зарегился ? Кроме алекса и дюка не на ком тренироваццо. Груши нынче в цене, так что твой приход на форум приветствую категорически.
Не недавно, а сегодня.... Ну вот убедили меня, что Сфера, в небольших количествах, крайне полезна для моего растущего организма.....
Для тренировок, боюсь, я тебе не подойду.... Мирный слишком стал.... Да и к чему спорить об игре с теми, чьи достижения в ней более чем скромны? И от кого, кроме слюны и грязи на форуме, ничего и не было никогда....
Для тренировок, боюсь, я тебе не подойду.... Мирный слишком стал.... Да и к чему спорить об игре с теми, чьи достижения в ней более чем скромны? И от кого, кроме слюны и грязи на форуме, ничего и не было никогда....
А зачем обязательно спорить ? Это пахнет комплексом неполноценности. Можно вот просто обсуждать различные философские истины. Вот например такая "каждый видит только то, что хочет видить".
А зачем обязательно спорить ? Это пахнет комплексом неполноценности. Можно вот просто обсуждать различные философские истины. Вот например такая "каждый видит только то, что хочет видить".
Конечно, каждый может видеть то, что хочет... Но есть объективные параметры, с которыми спорить достаточно нелогично..... И полноценным людям, как ты,на мой взгляд, это должно быть очевидно....
Цитата:
Надо полагать ты только тем и занимаешься, что в перерывах между обедом и туалетом захаживаешь на форум.
ты время засёк ??? сколько я трачу на горшок ??? сколько трачу на форум ???
будешь хранителем моего времени ...
ЗЫ на правах рекламы ...
теперь у меня есть личный хранитель времени ...
он мне всегда говорит - сколько я потратил времени на пописать, сколько я потратил времени на покакать ...
и теперь я точно знаю, на сколько процентов я сегодня сделал мокрое дело быстрее, чем завтра ...
Цитата:
У мну ощущение, будто вы сражаетесь на рапирах друг с другом...
нет ...
это мы по старой памяти добро общаемся ...
дядя Хол сильно обиделся, что в его любимый альянс ИМП был заслан шпион ... и все их желание внезапно сделать Лиенсу кормушками сошло на нет ...
Конечно, каждый может видеть то, что хочет... Но есть объективные параметры, с которыми спорить достаточно нелогично..... И полноценным людям, как ты,на мой взгляд, это должно быть очевидно....
Ты немного перепутал. Слово "объективные", вовсе означает "не находится непосредственно в сфере сознания". В твоем случае это "находится исключительно в сфере сознания".
Как ты заметил, это очевидно. Не расстраивайся, растущие организмы поначалу часто ошибаются.
дядя Хол сильно обиделся, что в его любимый альянс ИМП был заслан шпион ... и все их желание внезапно сделать Лиенсу кормушками сошло на нет ...
Обидеть меня сложно, я сам кого хошь обижу. На счет "сошло на нет" ты погорячился. Желание не тоьлко окрепло, но и материализовалось. Лиенсы раскололись на Фантомом и Лиенсу, впоследствии остались только Фантомы. Можешь у Осириса спросить
теперь у меня есть личный хранитель времени ...
он мне всегда говорит - сколько я потратил времени на пописать, сколько я потратил времени на покакать ...
и теперь я точно знаю, на сколько процентов я сегодня сделал мокрое дело быстрее, чем завтра ...
Все потому, что ты только об этом и пишешь. Смотришь разницу по времени между постами и все становится очевидно - Дюк натягивает штаны, забыв оторвать туалетной бумаги дабы успеть на форум.
Обидеть меня сложно, я сам кого хошь обижу. На счет "сошло на нет" ты погорячился. Желание не тоьлко окрепло, но и материализовалось. Лиенсы раскололись на Фантомом и Лиенсу, впоследствии остались только Фантомы. Можешь у Осириса спросить
Ну история Импов тоже достаточно драматична .... Меня переодически посещает желание описать события того времени с моей точки зрения.... Но нельзя..... А полуправда же нам не нужна....
Ну история Импов тоже достаточно драматична .... Меня переодически посещает желание описать события того времени с моей точки зрения.... Но нельзя..... А полуправда же нам не нужна....
Меня устраивает, что ты помнишь название альянса. Тут 100% правды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей