Я атоковал соту х.хх.х
мне пишут что 1 раунд закончиться через 24мин. захожу в военную базу - армия сражается все нормально. Захожу в просмотр боев - этого боя нет, соответственно нельзя посмотреть с кем ты сражаешься и т.д.
Возжможно это связано с тем что бой закончиться на когда наступит "завтра" соответственно он не попадает в выборку за сегодня. Расширить диапазон выводимых боев в сотону будущего невозможно.
да вроде все подтверждается - наступило "сегодня" и бой появился в базе
поправте пожалуйста ибо не сложно в комбобокс дату ставить не текущую а "+1"
У меня такая же ситуация. Я так понимаю это связано с разницей времени между Москвой и моим часовым поясом. Допустим у меня разница с Москвой +5 часов. Допустим моя армия вступила в бой в 1:00 по местному времени(20:00 по Москве). Следовательно лог боя я увижу только после 05:00 по местному(00:00 по Москве). Потому что я так понимаю поле со списком: "Показать бои по" в военной базе обновляется в 00:00 по москве. У меня то уже наступает следующий день, но выбрать его я в этом поле не могу потому что еще надо ждать, пока в Москве наступит 12 ночи.
Насколько я понял, эта проблема решается сейчас только одним способом. Заходишь в профиль, ставишь себе московское время - и все ок.
Легенда гласит, что где-то есть великий и мудрый Разработчик, который мог бы одним движением руки это поправить, и можно было бы играть в любом часовом поясе. Но это же легенда, не стоит ей особо доверять.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
Цитата:
Насколько я понял, эта проблема решается сейчас только одним способом. Заходишь в профиль, ставишь себе московское время - и все ок.
Легенда гласит, что где-то есть великий и мудрый Разработчик, который мог бы одним движением руки это поправить, и можно было бы играть в любом часовом поясе. Но это же легенда, не стоит ей особо доверять.
враки это все
я да же на немецкое время ставил - всеравно еще сегодня, хотя давно уже завтра
и про эту проблему я запарился писать уже, так что забил
а разработчик просто сам еще не определился в каком он часовом поясе находится
если бы хоть картинки были - ничего же нет. если еще и в многораунд влетел так вобще весело - посмотреть можно в военной базе только как уменьшаеться количество форса а армии/ях.. а куда и насколько влетел неведомо
У меня еще интереснее.
Послал граблю на мертвого в 1.8.3 грабля прилетела на соту супостата, но вот касяк в это время видимо соту отправили в нибытие...Теперь в обзоре армий она есть и сражается уже часов 16 с копейками а в разделе просмотр боев ее нет..а на адресе 1.8.3 уже нубик поселился и первые домики строит... Верните граблю
проблема до сих пор не решена как обновлялись логи в военной базе в 00:00 по мск - так и обновляются
исправьте плз. ведь не в одном часовом поясе все живем ..
Цитата:
поделам будет, зачем грабёжничять
Привет Пегасу
С часовым поясом геморой. Поэтому лучше сразу на Московское время переходить.
_________________ Вера - Твой щит
Бояться надо только неудачи
Ничего нет только у мёртвого, у того, кто жив есть хотя бы жизнь
Поражению нет никаких оправданий, а победа в них не нуждается
не проверял..
но я думаю дело не в переставлении часовых поясов - а как факт - в обновлении текущего\следующего дня в самой сфере. а имено последующее число - соответствено, появляется в не зависимости от часового пояса установленого в профиле пользователя, а имено обновляется, при наступлении 00:00 по мск... и никак иначе...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей