Цитата:
ЗЫ расколюсь на прощанье...
чо это на прощание, мы тебя никуда не отпускали, а значти быть тебе здесь
Спасибо за фотку так интересно к кому я летала но так и не застала никого дома.
Ребят давайте присоединяйтесь к теплой компании и тоже Гюльчатаи покажите личеки
Цитата:
Как бы мне не хотелось, но в нете не оставляю своих реальных координат и фоток.
ну координаты никто тут вроде не спрашивает
а фотки то чо бояццо?
Многие фотки свои и в одноклассниках и в контакте вывешивают , сколько вас человек за день видит? соседи знают и многие где вы живете с кем общаетесь. Это же тысячи в день вас успевают увидеть и ничего не страшно? и никто не палит вроде хехехехе
а тут вообще все по разным городам и странам, вообще подозрительного еще меньше.
Если кому фотка чья нужна вон пойдут в однолассники и скопируют.
Думаю если кто работает в гдето в сец месте, только может тогда и не палиццо.
А так не вижу ничего особенного, только разве что приятное игрокам знать кто с кем в войнушку играет
_________________ О себе
1.Использовать только по назначению
2.ТОЛЬКО для наружного применения
3.Беречь от детей
4.Хранить при комнатной температуре
5.Укладывать спать не позже 4)
6.Огнеопасно
Мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто в нас влюблён...
Как бы мне не хотелось, но в нете не оставляю своих реальных координат и фоток.
ну координаты никто тут вроде не спрашивает
а фотки то чо бояццо?
Многие фотки свои и в одноклассниках и в контакте вывешивают , сколько вас человек за день видит? соседи знают и многие где вы живете с кем общаетесь. Это же тысячи в день вас успевают увидеть и ничего не страшно? и никто не палит вроде хехехехе
а тут вообще все по разным городам и странам, вообще подозрительного еще меньше.
Если кому фотка чья нужна вон пойдут в однолассники и скопируют.
Думаю если кто работает в гдето в сец месте, только может тогда и не палиццо.
А так не вижу ничего особенного, только разве что приятное игрокам знать кто с кем в войнушку играет
Ну я так понимаю под этим ником он зарегистрирован в каком-то компроментирующем месте))))) вот и не хочет палиться))
Хотя навскидку глянул, только на фентезийном портале его нашел DLMrak и в рамблер-группах, ну и на народе сайтик http://mra-mrak.narod.ru/ . Так что пока не очень понимаю в чем проблема
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
чо это на прощание, мы тебя никуда не отпускали, а значти быть тебе здесь
Спасибо за фотку так интересно к кому я летала но так и не застала никого дома.
потому и на прощанье - никак нам не встретиться
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Ну дык тогда на юго-запад от Донбасса
Ну в Крыму я уже лет 5 не был, поэтому не помню. Патумушка "если есть на свете рай то это Краснодарский край" както так вроде слоган звучал)))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя