2 Fox1g, не за плату. Хотя даже если за неё - это как раз то, чем занимаются разрабы. Создают проблему (неудобства бесплатной версии) и просят деньги за её решение(премиум). Но им то не стыдно. А вообще я пришёл в игру чтобы заработать ресами и купить премиум на них. Кто ж знал, что это будет почти нереально. Да и новая версия мне не так уж нравится, чтоб ещё и платить. Если бы не форум, я б уже свалил.
А кто сказал о жёстком модерировании? Сейчас нужно хотя бы чистить ненужные темы, даблы, а банить только самых дерзких выскочек (пока таких не было).
Что-то те кто плохо отзывается аргументировать свои притензии как-то не могут
Слова заядлового форумщика достаточно часто только слова несоотвествующие с реальностью
З.Ы. ладно, тема не об этом, а вот людей, которые готовы работать модером только за прем или у.е. - нафиг
З.Ы. ладно, тема не об этом, а вот людей, которые готовы работать модером только за прем или у.е. - нафиг
Ну да, ну да... Оперативное подтирание матерных постов за своими любимцами-земляками, не оставляя при этом никаких ссылок на то, что они там были - это и есть высший пилотаж.
Как по мне, то оптимальный вариант - это модер, не играющий сам в ДС, и получающий пусть символическую, но зарплату. Хоть какая -то вероятность незаангажированости будет.
Nemezida, вот неугомонные, плиз, с такими высказываниями в класику в раздел критика, оболгать может любой, а доказать - единици... за слова надо отвечать
Или просто не угодных Вам или Вашим знакомцам постов, опять таки без записи и объяснений?
беда в том, что пути дорожки найдут к любому взятому со стороны модератору.
к мальчику - девочки, к девочкам - мальчики и так по кругу ))) в жизни связи не искоренить )
Цитата:
Модеры нужны особенно в торговлю. Там такой бардак что разобратся в нём трудно. некоторые открыли одинаковые темы в двух разделах. Темы в которых торги закончены незакрыты.
Вобщем в торговлю полюбому нужны и хотябы какойто набор правил. На остальных ветках необьязательно. народ пока ведёт скебя довольно таки сносно.
поддерживаю иначе там загнусь и правила нужны и разделы нормальные , Как модер торгового раздела говорю !
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
беда в том, что пути дорожки найдут к любому взятому со стороны модератору.
к мальчику - девочки, к девочкам - мальчики и так по кругу ))) в жизни связи не искоренить )
Ну, кабы мальчики только к девочкам, а не к мальчикам да мальчикам, то это ещё было бы пол-беды, поскольку девочек в игре не так уж и много.
На многих форумах есть определённые требования к модерам - опыт работы, не моложе 25-30 лет...
В ДС есть хоть что-то наподобии этого, или всё определяют только личные связи и договоренности?
Кроме того, если модеры будут оплачиватся, то за халатное отношение к делу можно будет их прижимать малёк, а так что - щелбанами их воспитываете, или как?
Nemezida, еще раз повторю, есть доказательства - вперед, а говорить каждый может В модераторстве нету понятия "знакомци" к наказаниям все представляются на равных условиях и все свои действия я коментриую на форуме... Не доказав своих слов в класике, а продолжая говорить об этом тут, вы доказываете что это только слова не связанные с реальностью... когда ж вы успокоетесь
Кстати, если уже обращаетесь на Вы, то с большой букоффффки
Даешь закрытый раздел для модеров ! А то наказать парочку троечку игроков нада .... а негде написать А так Модерирование должно быть в меру лояльным и в то же время справедливым и иногда идти на компромисы !
_________________ На войне убивают один раз, а в политике сколько угодно
Nemezida, не можете доказать, незачем тогда говорить я никуда себя не подавал, к тому же тут нету Корпуса Модераци как на старом форуме и нету как я понимаю и Главы модерации, кроме как Кодеша, как админа форума и Дады, как директора ООО "Сфера Судьбы", следовательно и подавать свою кандидатуру при желание тоже не известно куда... да и Дада говорил, что это новый форум, все тут будет иначе, а я старый, следовательно врядли и подойду...
pixelip - тебе к Кодешу за наказаниями... хотя из слов Дады наказания тут будут суровы, стоит ли сразу наказывать, поговори в аське/ПМ - разьясни что и как, может послушают...
З.Ы. Айрон, нифига не пойму, тебя ж кто-то назначил, не ужели с тем кто назначил нельзя решить эти вопросы?
Есть уже давно закрытый форум для модераторов. Кандитуру подавать надо мне, а я уже потом соглосываю с dada, если и меня и dada'у кандитура устраивает, мы берём их на испытальный срок. Бесплатный премиум по окончании испытального срока - вещь обсуждаемая. Однако нужно прекрасно отдавать себе отчёт в том что объём работы и оплата её премиумом вещи друг с другом не связаные.
я лишь на форуме флужу.
(с) codesh
Даешь закрытый раздел для модеров ! А то наказать парочку троечку игроков нада .... а негде написать А так Модерирование должно быть в меру лояльным и в то же время справедливым и иногда идти на компромисы !
Омг санек Поменяй цвет ника, а то глаза режет
Во терь намного лутше
_________________ ICQ 292-043-903
Оффициальный флудер ала Army of Gladiators
Цитата:
Во терь намного лутше
Не
Красный надо или заленый
_________________ Чья клубится на востоке полупризрачная тень?
Чьи хрустальные дороги разомкнули ночь и день?
Кто шестом коснулся неба, кто шестом проник до дна?
Чьим нагрудным амулетом служат Солнце и Луна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей