Текущее время: Вт авг 05, 2025 14:59

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 73 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Управление Орлом
СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 12:39 
Вникающий
Вникающий

tehnolog, а что есть драйв?
застраивание свеженькой колонии?

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 12:46 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
А это собственно не твое дело что для него драйв, если он прокачал для КЦ науку и имеет ресы на его постройку. Для этого пришлось сместить приоритеты в развитии и вместо копания ресов и постройки армии, уделить больше внимания прокачке науки. Так что лишать игроков их ЗАКОННОГО права на колонию никто не имеет право и разрабы в первую очередь. Есть правила мира и все их должны их соблюдать. А то есть опасность, что игроки администрацию оштрафуют - своими деньгами.

Телец : Mails , Цитадель [CITO] Комиссар
Орел : Santjago, Acer lupus [AL] Основатель
Сервисы для DS http://dsops.ru Техподдержка ICQ 422-255-221

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 13:03 
Вникающий
Вникающий

Нас всех предупреждали что этот мир отличается от прочих, является в некотором роде экспериментальным. И где тут права?
Цитата:
Так что лишать игроков их ЗАКОННОГО права на колонию никто не имеет право и разрабы в первую очередь. Есть правила мира и все их должны их соблюдать.
Не вижу противоречий. Все соблюдают правила мира. Никто не лишает игроков законного права на колонию, потому что самого "закона" о колонии в этом мире нет.

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 13:07 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

вступаю в игру вы соглашаетесь с её правилами..

то что купленных учей некуда девать это просчет в планировании человеко-ресурсов на соте.
ни кто же не требует после покупки учей и архов, автоматической отстройки на соте ферм и парусов для прокормки купленного. купившие получили бонус в развитии, а то что они с плюсами получили минусы - свойство купленного товара.

Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка: viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 13:43 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Цитата:
А это собственно не твое дело что для него драйв, если он прокачал для КЦ науку и имеет ресы на его постройку. Для этого пришлось сместить приоритеты в развитии и вместо копания ресов и постройки армии, уделить больше внимания прокачке науки. Так что лишать игроков их ЗАКОННОГО права на колонию никто не имеет право и разрабы в первую очередь. Есть правила мира и все их должны их соблюдать. А то есть опасность, что игроки администрацию оштрафуют - своими деньгами.
Сантьяго, во первых не груби, во вторых. Каждый знал на что шол, покупая архов и учей. И надо было заранее подумать о том, что колоний еще нет, и не факт, что они откроются очень быстро. Вы за вложенные деньги получили стартовое преимущество, то о котором и просили. То что счас почти все и так развили ученых до вашего уровня, проблема не мира и даже не вас. У вас вообще не должно быть проблем. Вы хотели развития вы его получили. У меня лично до сих пор наука до КЦ не докачана, но это я выбрал для себя приоритетным вложится в прем, в стартовые ресы, какие то прокачки, а ученых не трогал. Я в рейте очень сильно отставал еще недели эдак полторы две назад, но теперь все начинает уравниватся. Вопрос не в том, что Вас обманули, а в том, что Вы получили то, за что платили. БОНУС НА СТАРТЕ.

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 13:46 
Постоялец
Постоялец

Вы я как посмотрю совсем плохие, какая еда , какая стата ? 20К ботанов хавают 40 клеток земли. Какие в дупло расчеты-просчеты ? А если 30К ученых ? Где строить ВПК ? О добыче я вообще молчу. А еще бездельники-архи есть, их куда паковать ?

А насчет БОНУСА НА СТАРТЕ, он должен давать, раз он есть, при том же темпе развития некоторую фору. А то выходит рви когти на старте - а потом жди неудачников на промежуточном финише.

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 13:54 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Вы я как посмотрю совсем плохие, какая еда , какая стата ? 20К ботанов хавают 40 клеток земли. Какие в дупло расчеты-просчеты ? А если 30К ученых ? Где строить ВПК ? О добыче я вообще молчу. А еще бездельники-архи есть, их куда паковать ?

А насчет БОНУСА НА СТАРТЕ, он должен давать, раз он есть, при том же темпе развития некоторую фору. А то выходит рви когти на старте - а потом жди неудачников на промежуточном финише.

Да нет почему же неудачников, как раз наоборот... Это стартовая помощь, а не вымпел аля плачу бабло хочу победу. Вы получили фору, а как дальше ею распоряжатся ваша проблема. На твоем месте яб не плодил научников, а как только добил науку до КЦ и шпионажа, скинул все и клепал бы ВПК или добычу. А не жлобствовал и просил дополнительно колонию, чтоб учей спихнуть. Фора у Вас была, просто вы не смогли ею воспользоватся.

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 13:58 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Я бы сказал - а потом жди с войсками неудачников у которых защита только спадает.

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 14:02 
Вникающий
Вникающий

Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сантьяго, во первых не груби, во вторых. Каждый знал на что шол, покупая архов и учей. И надо было заранее подумать о том, что колоний еще нет, и не факт, что они откроются очень быстро. Вы за вложенные деньги получили стартовое преимущество, то о котором и просили. То что счас почти все и так развили ученых до вашего уровня, проблема не мира и даже не вас. У вас вообще не должно быть проблем. Вы хотели развития вы его получили. У меня лично до сих пор наука до КЦ не докачана, но это я выбрал для себя приоритетным вложится в прем, в стартовые ресы, какие то прокачки, а ученых не трогал. Я в рейте очень сильно отставал еще недели эдак полторы две назад, но теперь все начинает уравниватся. Вопрос не в том, что Вас обманули, а в том, что Вы получили то, за что платили. БОНУС НА СТАРТЕ.
+1

У меня кажется дежа-вю от всей этой перепалки :-) Каждый новый мир, особливо на анлиме и особливо при наличии серы прошел подобное. Первичное преимущество многие получили за счет серы. Если не смогли удержать или правильно расставить приоритеты и последовательность развития, то это извините, только Ваши проблемы. У некоторых было преимущество. Но оно не может быть вечным, даже за денежку :-)

Не надо прятаться за "дайте колонию и я порву всех". Если Вы не можете граммотно организовать сейчас домаху, то тоже самое будет и с 10-тью колониями - Вам все время не будет хватать места.

Мир несколько другой. Изначально были описаны правила мира и сказано, что с войсками будет напряг, так как нельзя будет покупать и брать их, то есть не будет аренды заводов. Соответственно, либо ученые либо заводы.

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 14:08 
Постоялец
Постоялец

Я с начала игры потратил 4К серы на игровые ресурсы. Все остальное добыто игрой.

И как раз не наоборот. А ждать имеено лузеров. Очень большое нубское заблуждение, что можно отсидеться за закрытыми воротами или венками, потом браво выскочить и всем навалять ( особенно тем кто этим живет :D :D :D ). И я не вижу логики, почему исскуственным путем надо тормозить развитие одних, чтобы другие комфортно себя чувствовали.
Есть ограничения мира - две колонии, есть надуманый админами ( но еще не придуманый ) способ получения колонии.
Есть люди готовые колонии открывать.
Я не верю ( зная проблемы с оперативностью и соблюдением сроков у нас разрабов ) , что колонии мы увидим вообще в обозримом будующем.

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 14:16 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
Я с начала игры потратил 4К серы на игровые ресурсы. Все остальное добыто игрой.

И как раз не наоборот. А ждать имеено лузеров. Очень большое нубское заблуждение, что можно отсидеться за закрытыми воротами или венками, потом браво выскочить и всем навалять.
Именно это я и сделал, пока особо ретивые создавали алы, бегали друг от друга и нулили крохи. Я, учитывая то что ворота открывают игроки с ОЧЕНЬ хорошим онлайном, не видел для себя смысла открываться раньше, только в развитии потеряю. Зато когда повсеместно стали спадать венки своего не упустил. И вот теперь вопрос, кто грамотней выстроил развитие, ты купивший на кой то ученых и не знаеш куда их теперь девать, или я, у которого на данный момент практичесски самая большая армия по продовесу, на орле найдется от силы 3-5 человек у кого она больше и то максимум на 3-4кк в проде.

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 14:22 
Свой
Свой

Одни топы уйдут, на их место придут другие. В чем трабл-то?

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 14:25 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Цитата:

И как раз не наоборот. А ждать имеено лузеров. Очень большое нубское заблуждение, что можно отсидеться за закрытыми воротами или венками, потом браво выскочить и всем навалять.
Именно это я и сделал, пока особо ретивые создавали алы, бегали друг от друга и нулили крохи. Я, учитывая то что ворота открывают игроки с ОЧЕНЬ хорошим онлайном, не видел для себя смысла открываться раньше, только в развитии потеряю. Зато когда повсеместно стали спадать венки своего не упустил. И вот теперь вопрос, кто грамотней выстроил развитие, ты купивший на кой то ученых и не знаеш куда их теперь девать, или я, у которого на данный момент практичесски самая большая армия по продовесу, на орле найдется от силы 3-5 человек у кого она больше и то максимум на 3-4кк в проде.
А сейчас ты большой и грозный :D :D :D И что делает твоя большая армия из слуг ? Трупы обносит, чтобы еще слуг построить. Я трупоеда узнаю не напрягаясь, по повадкам :D :D :D

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 14:27 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Трабл в том , что когда прокачена наука под колонии - хотеться их открыть, иначе в чем смысл науки ? А то что вы мне втираете мне мазь от гемороя, что это как-то странно такое хотеть, совершенно не помогает. Я все равно хочу получить колонии, совершенно на законных игровых основаниях.

Последний раз редактировалось Santjago Вт апр 14, 2009 14:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 14:32 
Бывалый
Бывалый

Цитата:

А сейчас ты большой и грозный :D :D :D И что делает твоя большая армия из слуг ? Трупы обносит, чтобы еще слуг построить. Я трупоеда узнаю не напрягаясь, по повадкам :D :D :D

Наивный ты Сантьяго :) я уже давно чемоданы не строю, чтоб ты знал, ну да к разговору это отношения не имеет. Мне нет дела до того кого я атакую, будь это труп (тогда просто это ставится на поток) либо это живой игрок. Первый полтинник псолеона не даст соврать, мои армии побывали как минимум на 80% открытых игроков. В том числе и на ваших, или ваши тоже к трупам относятся? :) Правда вот ведь какая незадача, я к Вам летаю, а вы ко мне совсем даже нет...
Другое дело, что игроки, как правило хорошие, и удачно прячутся. Но это дело наживное.

P/S/ если у меня такая большая армия только из слуг, чегож вы все ее так опасаетесь и не встречаете? :)

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 14:33 
Свой
Свой

Цитата:
Цитата:
Трабл в том , что когда прокачена наука под колонии - хотеться их открыть, иначе в чем смысл науки ? А то что вы мне втираете мне мазь от гемороя, что это как-то странно такое хотеть, совершенно не помгает. Я все равно хочу получить колонии, совершенно на законных игровых основаниях.
Про трабл -я имел в виду угрозу тут от кого-то в топике к разрабам, что типа - если вы не дадите колонию, то топы уйдут :-)

Ничего, кроме смеха, у разрабов это не вызовет.

А трабл желания колонии я понимаю :-) Хотя, имхо, аналогично старым мирам - от старта мира до колонии должно проходит месяца 2-3.

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 14:35 
Свой
Свой

Цитата:
как раз наоборот , от застройки соты уже тошнит за 4 года игры
а драйв для меня это полеты ... ты кого то ловишь , тебя кто то ловит ;) и колония для меня это в первую очередь театр военных действий
ну и ученых нужно срочно переселить

зы TORReo посмотри на карту лиенсорда , там либо все под веночками , либо люди с явным дефицитом мелатонина ,особо не полетаешь

Так какого пальца ты хочешь уравниловки, если у тебя на соте башня с артами, а у меня в атаке только моя религия и удача!!! (c) vic632007

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 14:36 
Свой
Свой

А полеты - лучше ратовать, чтобы скорее убрали 8 (или сколько там) часов перелета между кольцами.

:-)

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 14:38 
Постоялец
Постоялец

Нашим разрабам не смешно, совершенно не смешно, ты уж мне поверь. Потому что платят за то, что все тут играют, небольшой процент игроков и если они перестают это делать - разрабам приходиться судорожно что-то придумывать - вот как например открытие Орла :D :D :D Ход моих мыслей должен быть понятен.

СообщениеДобавлено: Вт апр 14, 2009 14:40 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
тут на форуме все опытные,вот например спроси Урсула ;)
Лож и клевета

3.Беречь от детей
4.Хранить при комнатной температуре
5.Укладывать спать не позже 4)
6.Огнеопасно

Мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто в нас влюблён...

565107653

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 73 сообщения ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 След.

Часовой пояс: UTC+04:00