|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
elph
|
Заголовок сообщения: Re: Альянс "Blessed Bugs" [BUGS] |
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Я вот хотел было оставить заявку, но пока погодю. Видите ли, я на Льве еще играю. Надо будет спросить у соальянсовиков, кошерно ли будет играть с Жуками на другой сфере  ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wastjakysok
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
ЖУКИ! Не клещи, которые сосут кровь, засовываясь к тебе во все подряд части тела.. А просто ЖУКИ. Которые лезут сквозь ребра незаметно, потом едят все твои внутренности: кишки, печень, желудок, итд. Они бывают Самых разных размеров. от размера муравья до размера... ну.. это надо показывать откуда докуда.. ну, чуть больше слона !!! Они не боятся воды, огня, топора. ничё не боятся !!! никак нельзя их убить. Можно убить одного , второго, пятого, но всех ничкогда !!! остальные всегда придут и отомстят за свох братьев !!!
Да, их можно только напугать. Есть два способа:
1. Наппугать его - как волк зайца в Ну, ПОГОДИ. Руки сверху, угрожающе, и возглашать хриплым, страшным голосом "Уааааа!". Вот. (но мы Ж в инете... поэтому не прокатит)
2. Есть второй способ - в аптеках средство - "АнтиЖук" фирмы "ЖУК". Дозами по 25 литров надо обливаться. Оно впринципе не помогает - но самовнушение - ВЕЛИКАЯ сила!!! хоть спать спокойно будете. Это так, чисто психологически.
Итак, ЖУКИ - Одни роды - это куча (как слон) жучков маленьких! Потом они вырастают очень сильно. Растут быстро. Все они опасны одинаково. Они нацеливаютсмя на вас... И, как выяснилось выше, их нельзя напугать или убить. БОЛЕЕ ТОГО !!! Не пытайтесь поймать ЖУКА в клетку, травить, рубить, жечь, палить, морозить, кусать, прижимать, садить на рессору, динаму, итд! Не поможет! Всегда просто бойтесь, опасайтесь и будте начеку.... возите с собой .... ничё не возите... всё равно не поможет !!!
Жуки - самый лучший, добрый, юморной, отзывчивый народ !!! живёт по законам природы (от части) от части по законам морали... и никогда не нарушает обещаного !!! всегда держат слово и никогда не подводят !!!!
я знаю одного жука.... ЖУКА - Земляка !!!
Прива Земляк !!!! возмите мну к себе..... видиш как я себе цену набиваю  ..... стараюсь  .... а то ли ышшо буит !!! (и тут должОн быть смайлик типа такой рожицы глупо смеющейся... токо он чаво то не ставиццо )

|
 |
AXPEHOJIOG
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Высший кайф для мужиков изучение жуков! (с) Ростик Филимонов
получено от _Zemliak_:
"Доброго времени суток
Мы активный, воинственный альянс предлагаем вам присоединиться к нам...к альянсу, где каждый остается личностью и равным игроком.
У нас - сплоченная команда...активная игра...опытные бойцы...всегда веселые, стремящиеся к получению кайфа от игры, готовые прийти на помощь в любую минуту...порадоваться победами и отомстить обидчикам
Мы не обещаем золотых гор...вы сами их достанете...
Наш сайт: http://bugs.ucoz.ru
Контакт для связи (аська): *********
С уважением,
Сообщество Blessed Bugs"
Я согласен 
_________________ Пока мы едим - мы победим!
=-=-=-= Форумный Альянс "RASTOFLUDERS"=-=-=-=начинающий флудер
я знаю как найти огр!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xxBITxx
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Вечер встречь, как я мог пройти мимо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
xxBITxx
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Угу - всем флудерам привет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Zemliak_
|
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
и от меня всем флудерам здрасте!!!
З.Ы. кого из желающих вступить обделю вниманием, не стесняемся - стучим мне в аську
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба
Боец сообщества Жуков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreenWooD
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Цитата: не стесняемся - стучим мне в аську
Бедная аська, если все будут в нее стучаться, она просто сломается. А прикинь, если все желающие постучат тебе в красную кнопку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Цитата: Высший кайф для мужиков изучение жуков! (с) Ростик Филимонов
получено от _Zemliak_:
"Доброго времени суток
Мы активный, воинственный альянс предлагаем вам присоединиться к нам...к альянсу, где каждый остается личностью и равным игроком.
У нас - сплоченная команда...активная игра...опытные бойцы...всегда веселые, стремящиеся к получению кайфа от игры, готовые прийти на помощь в любую минуту...порадоваться победами и отомстить обидчикам
Мы не обещаем золотых гор...вы сами их достанете...
Наш сайт: http://bugs.ucoz.ru
Контакт для связи (аська): *********
С уважением,
Сообщество Blessed Bugs"
Я согласен 
так вот как набираете 
_________________ Неисправимый раздолбай.

Это не баг, это 'фича'. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |