Игроки лисами играть не хотят. Я думаю, что этим все и сказано. Если двум кольцам хорошо с друг-другом, а третье им не нужно, то тогда конечно стоит проявлять недовольство. Мы давно пытались решить проблему лиенсу, но так и не решили. В боевой специализации рас мера должны быть. А сейчас её нету.
Десантов с Дракона на Телец не будет. У вас стоимость войск и артефактов в сере отличается местами раза в 2. Это будет не десант, а обоз.
а если запретитьдесанту торговые сделки? а то правда обидно за людей, за тех кто поиграть хочет.
ЗЫ насчет того что за лисов играть нехотят - я захотел именно потому что все грят что сложно))
хотя щас действительно напрягает что убивать врагов особо нечем...
_________________ ...Ты мне и сейчас враг, но и врага можно уважать!
во-во. бедные мы зелененькие существа....и нету счастья нам в жизни этой...
Тоже самое с едой...мы едим её не то что лямами,а лярдами(на Драке за того что торговля между расами запрещена это становиться проблемкой)...а бонуса значительного нету на этот рес. Спасибо хоть города мона строить, а то бы вообще был полный криндец.
так что подкрутите ручки юнитам во втором лвл.
А рой что бы строить, надо науку до него прокачать. А это не один месяц. А у других рас есть замена 3 лвл, у нас увы....
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
рой в отстой! юнит канчено хороший, но строить в своих заводах польше 4КК в день нельзя! да и для этих четырех лямов придется сначала ресы перегонять по трем сотам, потом обратно юнитов с трех сот собирать. ну вообщем третий левел всегда только для "извращенцев", нам лентяем неподходит. ну или для тех у кого ресов мало, а у нас "лентяев" их гораздо больше
поднимите эфективный удар инфилям раза в два-три и норм будет!!!
а пауков воббще обратно забирите
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Игроки лисами играть не хотят. Я думаю, что этим все и сказано. Если двум кольцам хорошо с друг-другом, а третье им не нужно, то тогда конечно стоит проявлять недовольство. Мы давно пытались решить проблему лиенсу, но так и не решили.
Новичек который приходит играть в ДС ничего не понимает в противоюнитах, %-х атаки и защиты, максимум куда он смотрит - описание рас. Проблема лисов в том, что в описании рас получается, что лисы ни то ни се, а многие и в жизни такие, в игре хочется ощущать значимость выбираемой расы.
Что есть сейчас:
Цитата:
ЛИЕНСУ - признанные мастера в биологии и генетике. Умеют создавать новые формы жизни посредством направленных мутаций.
Лиенсу очень быстро размножаются и могут в короткий срок вырастить огромные массы военных существ в своих инкубаторах.
Лиенсу не особо развиты технически и умеют строить только небольшие кадериумные кузницы и нано-кристаллизаторы. Зато в производстве еды им нет равных - фермы клонов производят пищу в огромных количествах.
Что касается науки, археологии и войны, эта раса - крепкий середняк.
Как минимум нужно поменять:
Цитата:
ЛИЕНСУ - признанные мастера в биологии и генетике. Умеют создавать новые формы жизни посредством направленных мутаций. Отличительная черта Лиенсу - очень быстро размножаются, могут в короткий срок вырастить огромное количество военных существ в своих инкубаторах и нанести врагу существенный урон вырощенной биомассой. В производстве еды им нет равных - фермы клонов производят пищу в огромных количествах, которая является основным ресурсом для производства боевых единиц. Лиенсу могут достигнуть существенных успехов как в науке, так и в археологии за счет равномерно распределенных бонусов.
По поводу изменения характеристик юнитов - изменить паукам атаку с 25 до 50% и больше ничего не трогать, а то подтянут там, обрежут тут и получится опять - "хотели как лучше, получилось как всегда".
как замануха прокатит, но врать не хорошо! юниты строять не так уж и быстро относительгно других расс. про существенный урон тоже слишком круто сказано, кем урон наносить? рой строить закалебешься, а вампиром далеко не везде урон нанесешь.
еда основа для производста едининц?? учитывая запасы в мирах этой "основы" форса былобы уже на десятки лярдов.
лучше уж пусть за лисов меньше народу играет, чем наврять с три короба, заманить людей, а в итоге все бросят увидев что их нае.тьфу.обманули.
не знаю как у кого...Но у меня еда уходит со скоростью света
и еды не профильная добыча...да можно фермы строить, но особо сильно не разгонишься с ними. Все равно не хватает
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
1. Любая онлайн игра всего лишь замануха для бабла игрока.
2. Вранья нет. Существенный не значит максимальный. Еды мало? Мало для чего, для годмода? Его ни у кого не должно быть.
у меня еда быстро уходит только когда бегов строю активно. и то проблем не возникает. купил 200 лямов, плюс своя добыча, полюс вывозы и хватает оооочень на долго.
2 забава, сори за фразу про вранье. не понимай буквально. просто твой вариант описание не изменить сущности проблемы. лисы действительно отстают от других, вот где корень.
ЗЫ то что лисы отстают это не значит что за них нельзя играть. и тому много примеров на всех сферах. но средняк лисовский всеравно в попе)))
2 foxrm, значит вывозишь мало
2 забава, сори за фразу про вранье. не понимай буквально. просто твой вариант описание не изменить сущности проблемы. лисы действительно отстают от других, вот где корень.
Есть такое дело, но это уже админам надо проанализировать происходящее - почему лисов нет в топ10 на д3? А то может просто ленивые ))
Сущность проблемы ты правильно сказал - целый комплекс
да не....вопрос не в лени))) ну просто реально сложно быть серяднячком лисом...я рсавниваю себя на Д3 и на Т1. На Т был топом, а тут 360))) и особо тут уж не повоюешь
Вот и остаеться что второй лвл или инфлей строить....или пауков и сидеть на соте в обороне
Сорри за офтоп))) покрутят нам удар,спасибо, не подкрутят тоже спасибо.Главное что бы не убавили
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей