заметил тут многие с местность показывают. Я тожа в стороне стоять не буду-это мой родной Алтай. там я вырос. крайний справо это я. а вокруг одни степи.........
Вложения:
P4010004.JPG [ 142.37 КБ | 2867 просмотров ]
_________________ Гимн оптимизаторов
Ап! — и Яндексы у ног моих сели,
Ап! — и с лестниц в глаза мне Гуглы глядят,
Ап! — и кружится Рамблер на карусели,
Ап! — и в обруч горящий все вместе летят,
И в обруч летят.
кто бы сомневалься)))) как говориться кто успел увидеть тому повезло))) Пока админы не проснулись мона понаблюдать
ЗЫ фофа видать с Украины)) пиво то украинское
БУШ МНОГО КУРИТЬ БУДЕТ ТОЖЕ САМОЕ
===================
Артему Сидоркину из Ижевска поставили страшный диагноз: «рак». Но во время операции врачи нашли в теле парня 5-сантиметровую еловую ветку.
- Да, мы были уверены на сто процентов. У 28-летнего парня были сильные приступы, он часто кашлял кровью, - вспоминает Владимир Камашев, зам. главврача Удмуртского онкодиспансера. - Посмотрели снимки рентгена и нашли опухоль. Я за свою практику таких сотни перевидал. Решили делать операцию.
Даже открыв грудную клетку, доктор не сомневался, что у Артема рак. Но, прежде чем вырезать половину легкого, решил удостовериться в этом - отдать на срочное исследование кусочек органа. Сделал надрез и... наткнулся на зеленые еловые веточки.
- Я трижды сморгнул, думал - померещилось, - улыбается врач. - Осторожно так говорю ассистенту: «Иди посмотри... Кажется, там елка!» Тот ошарашенно кивнул. Потом признался, что подумал, будто я с ума сошел.
Елочку извлекли. И сразу же измерили - 5 сантиметров!
Врачи до сих пор в шоке. Вдохнуть или как-то проглотить такую веточку Артем не мог - она бы просто не прошла в легкое. Значит, парень вдохнул очень маленькую почку ели. И она проросла в легком. А что, все условия есть - влага, тепло, кислород.
_________________ ICQ 33-11-96-479
Игровой сервер Земля.Огромное кол-во карт и юнитов,захватывающий геймплей,разные способы развтия.Только один минус,админы уж больно суровые.Если забанят,то навсегда.
а зачем фофа грызет пластиковую бутылку ????? то что курит - понятно а бутылка зачем
2 фофа -а ты глотаеш отгрвзеннве куски или ты только жуеш их? плавстиковые стаканчики вроде помягче будут
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
коток, ты стебаешься или внатуре не знаешь зачем бутыль?
п.с. где там булбулятор? приспособа обыкновенная помойму. сначала выпили потом продырявили
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
2 ursul23 Своим острым языком и сбрееш
2 neonatura паможыш ursul23(у)
2 kotok1980 какой юмарной пацан
2 alex_zorge за эта можна и па пасти палучить
2 lord72rus суждение понравилось
2 знаток шариш чито к чиму
2 fofa08 - я в рот ничего не тяну вообще в отличие от некоторых
2 zloy512- бутылка из под пива "черниговское", у фофы не хватило сил открутить крышку -так он проделав дырку через дно пъет ??? уж лучше тогда дырку сбоку делать- там пластмасса тоньше
1)- вернуть volk0812 прежний вес (до поднятия биотанков).
2) -откатитть volk0812 БО - отнять (10,890) (бои откатили).
2 zloy512- бутылка из под пива "черниговское", у фофы не хватило сил открутить крышку -так он проделав дырку через дно пъет ??? уж лучше тогда дырку сбоку делать- там пластмасса тоньше
нетрогай ребенка видишь же что он самомнение поднимает... раз курнул, сфоткал терь всем показывает что крут как поросячий хвостик ато без хвото братва засмеет
_________________ Только небо, только ветер, только радость впереди...
...ты, все-таки, чудо-чудное. (c) Askorbinka
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
[TKILL] - [CITO] - [IVV] - [CITO]
мде... нехарошый челавек ты буль хоть вжывую видел то а? или ты сено в самакрутки забиваиш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей