Думаю дада исправит)))
Далее 2 победителя есть, кто третьим будет??? Все высохли?
_________________ Надежда убивает меня,
Я убиваю надежду,
Тьма ночи - свет дня.
Это просто игра, и я в курсе правил.
Теперь я буду идти, чтобы дать ответ.
И я так много за спиной своей оставил.
Кроме того, что я сделаю смысла нет.
Разьясните мне тупому, что означает фраза "Проклянитель: Один Aвгустий или Негодовящий не врет."
1.В случае, если Проклянитель прав, означает что только один из двоих не врет или один не врет, а второй - хрен его знает
2.И соо-нно, если Проклянитель врет, то что это означает? По-моему русский язык допускает в этом случае вааще что угодно:
2.1. первый прав, второй прав
2.2. первый прав, второй врет (ведь утверждалось что кто-то один не врет, на самом деле именно этот врет)
2.3. первый врет, второй врет
2.4. первый врет, второй прав (ведь утверждалось что кто-то один не врет, на самом деле именно этот врет).
Так и не решил, какой смайлик прикрепить.
Добавил:
Я, в любом случае, наталкиваюсь на противоречие: эти два господина (Aвгустий или Негодовящий) поклоняются одному богу полюбому, а из самого простого толкования выше приведенной фразы следует, что они поклоняютяс разным богам
в данном случае русский язык допускает толкование, что как минимум один из них не врёт, однако мне кажется, что в данном случае нужно рассматривать вариант, что ТОЛЬКО один из них не врёт.
Во первых ничего по квесту сдесьхором оазбирать не надо, во вторых по поводу Aвгустий и Негодовящий - в фразе сказано что кто то из них правдив, значит вариант что правдив правдив или правдив лжец, понятно? Ребят но честно уже дожили до того что обычную фразу разобрать не можем)))
Я убиваю надежду,
Тьма ночи - свет дня.
[quote="SigisK"]Разьясните мне тупому, что означает фраза "Проклянитель: Один Aвгустий или Негодовящий не врет."
Уже теплее,именно с этого и можно было начинать логическую цепочку.
Чуток поразмыслить и окажется,что врёт он или говорит правду,неважно,исходя из его слов и немного изречений остальных можно вычислить того,кто точно не врёт,а потом далее по цепочке.
_________________ Что наша жизнь...Война.
Что наша жизнь...Игра.
Не нужно допускать неоднозначных формулировок, что мешает написать понятно
Нафига здесь второго в суе упомянули, если про него никакой информации
Это, с моей стороны, выглядет так:
Я загадал число от 1 до 100000000. Кто отгадает, тому приз
Прошу не рассматривать мои слова, как придирку (сам, типа ничего не делает, а других критикует). Квест - это очень хорошо
Просто, в следующий раз немного поответственнее, было бы не плохо, дать его кому-нибудь (придирчивому) оттестить
Удачи в творчестве
Цитата:
Чуток поразмыслить и окажется,что врёт он или говорит правду,неважно,исходя из его слов и немного изречений остальных можно вычислить того,кто точно не врет,а потом далее по цепочке.
Кстати еще раз о не важности если он врет получается один ответ, а если говорит правду то другой вернее он вообще не возможен этот вариант ...
_________________ Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом. Аль Капоне
Цитата:
Не нужно допускать неоднозначных формулировок, что мешает написать понятно
Нафига здесь второго в суе упомянули, если про него никакой информации
Это, с моей стороны, выглядет так:
Я загадал число от 1 до 100000000. Кто отгадает, тому приз
Прошу не рассматривать мои слова, как придирку (сам, типа ничего не делает, а других критикует). Квест - это очень хорошо Просто, в следующий раз немного поответственнее, было бы не плохо, дать его кому-нибудь (придирчивому) оттестить
Удачи в творчестве
Ответственность важное дело согласен, ошибаются все, Что тестить разъясни квест? Странно если люди находят реально правильный результат, ребят вы не оттуда начинает размышлять значит
Я убиваю надежду,
Тьма ночи - свет дня.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 19 гостей