|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Vlion
|
Заголовок сообщения: Дадут ли зарегиться на единороге,если оплачен прем для орла? |
|
Не в сети |
Вникающий |
 |
 |
|
сабж однако
и будет ли действовать там прем от орла?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Croft
|
Заголовок сообщения: Re: Дадут ли зарегиться на единороге,если оплачен прем для орла? |
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
А там тоже нужно будет прем проплачивать?
Орёл это анлим, Един классика - врятли((
_________________ Veni, Vidi, Vista - Пришёл, увидел, поломал...
Подвох есть всегда..... (C) Jon Constantine
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
Заголовок сообщения: Re: Дадут ли зарегиться на единороге,если оплачен прем для орла? |
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Там отдельная системе регистрации. Нужно там регистрироваться отдельно и уже на тот "классический" аккаунт покупать премиум.
Господа Единорог - это премиум мир. Какая-то озабоченность на Орле поднимается из-за Единорога. Это Премиум-мир без серебра. Сильно много там игроков не будет - за все придется платить своими кровными. Мой вам совет - хотите играть в большом мире - не ерзайте.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Croft
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Джан в новостях на портале почитай!
Так зачем так рано открывать то? Просто срубить в очередной раз бабла? Не ну если сильно надо то можно!
Просто это не чесно по отношению к игрокам! Сначала открыть орёл и без предупреждения открыть Един))
хотя это хороший комерческий ход!
Ну чтож що маэмо тэ маэмо (с) Кравчук дальше посмотрим!
Дада я Вам чесно, от всего серца, желаю большую кучу бабла, чтоб вы дальше развивали проэкт!
_________________ Veni, Vidi, Vista - Пришёл, увидел, поломал...
Подвох есть всегда..... (C) Jon Constantine
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Dowmntime
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Цитата: ..................... Сильно много там игроков не будет - за все придется платить своими кровными. Мой вам совет - хотите играть в большом мире - не ерзайте.
 очередной оджиГ Господина Дада!!!!
С такими настроениями зачем ваще было новую сферу запускать? 
_________________ Сфера Орла Альянс [BUGS] Главком
Сфера Змееносца: Альянс [WAR]

Джаник! Дарю слоган - "Я не куркул, а домовитый" (c) ХаСан
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Mamont
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата: Господа Единорог - это премиум мир. Какая-то озабоченность на Орле поднимается из-за Единорога. Это Премиум-мир без серебра. Сильно много там игроков не будет - за все придется платить своими кровными. Мой вам совет - хотите играть в большом мире - не ерзайте.
Хм, тогда объясните мне, зачем регистрироваться в мир(тем более за реал) если там будет мало игроков?! 
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ
Заявки на вступление принимаются ТУТ

Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Там будет играть милая уютная компания с классики. Для них и мир.
Нет, Вы канешно можете поехать в эту даль и прожигать там жизнь, но оно вам надо?
Тут у нас и быстрый мир и спецобслуживание - че не так - лично я забаню. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
imperior
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
то же самое вы там говорите, уважаемый.
_________________ Не тот мужчина, кто думает о последствиях.
.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Mamont
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата: Там будет играть милая уютная компания с классики. Для них и мир.
Нет, Вы канешно можете поехать в эту даль и прожигать там жизнь, но оно вам надо?
Тут у нас и быстрый мир и спецобслуживание - че не так - лично я забаню. 
Хм, а не лучше бы сделать одну большую уютную компанию с классики и анлима?
ЗЫ Я почемуто предполагал, что вы должны наоборот нас должны агитировать региться, странная политика 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
urhon
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Орел позволяет еще и заработать администрации. А Единорог это скорее развлечение.
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Mamont
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата: Орел позволяет еще и заработать администрации. А Единорог это скорее развлечение.
внимательно прочел?
Цитата: Господа Единорог - это премиум мир........ Это Премиум-мир без серебра. Сильно много там игроков не будет - за все придется платить своими кровными. .
Я бы сказал наоборот. Т.е. мир где весь реал будет идти напрямую админам, т.к. не будет серебра то соответственно у админов и не будет конкурентов. 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: то же самое вы там говорите, уважаемый.
но тут искренне
там Лукаста иепархия, а тут моя.
я за своих игроков радею, чтобы не разбежались к нему, противнаму
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Орел позволяет еще и заработать администрации. А Единорог это скорее развлечение.
внимательно прочел?
Цитата: Господа Единорог - это премиум мир........ Это Премиум-мир без серебра. Сильно много там игроков не будет - за все придется платить своими кровными. .
Я бы сказал наоборот. Т.е. мир где весь реал будет идти напрямую админам, т.к. не будет серебра то соответственно у админов и не будет конкурентов. 
какие догадливые пошли игроки, наверно догадались, что мы там будем из биллинга арты продавать.
мы столько наторговали уже этих артов в классической версии игры, что просто не знаем куда девать деньги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Mamont
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Орел позволяет еще и заработать администрации. А Единорог это скорее развлечение.
внимательно прочел?
какие догадливые пошли игроки, наверно догадались, что мы там будем из биллинга арты продавать.
мы столько наторговали уже этих артов в классической версии игры, что просто не знаем куда девать деньги.
Да ладно, верю, что дела не так шикарно обстоят, как хотелось бы.  Народ сейчас подужался в финансах, да и как всегда хочет нахаляву))))
Но суть то все равно остается той что я сказал 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wastjakysok
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Дада, немогу сказать, что давно играю в вашу игру.... но давно наблюдаю.... (С момента зарождения Касы)
До тех пор, пока вы не поубираете к чёртовой бабуле всю эту кучу миров (Координальная мера - ДА !!!)
не решите проблему с МАССОВЫМ МУЛЬТОВОДСТВОМ..... т.е. просто мульты не сильно портят игру..... а вот то, что это делают ОЧЕНЬ много игроков -это ДА.....
не буит у вас денег..... ну не буит и всё...... + вернуть кусок системы боя старой - арма во внутренней не плюсуется.... - вот те и сера от восстановления армы, вот те и мир живой..... вот те и комерция.....
ИМХО миры можно разделить на:
- Премиум РпР, ВпВ
тоже самое НЕ премиум.... + уровни как на Тельце и драке....... (буз мультов буит катить  )
старая система боя + не супер немеряно дорогое восстановление армы = капуста !!!!! богатым фан от игры, воякам фан от убивания бабосного форса !!! все на равне.... + у вояк шанс накосить серы и в случае чего восстановить форс..... всё по чеснаку !!!! ......
правда в один день не делается так.... это перспектива максимум на 1-1.5 года....
У игроков нет сенса капустить игру.... 
|
 |