Ага, новый квест
Участвовал я в прошлом. Сильно так чего-т зацепило меня в тот раз.. Подорвался и давай организовывать массовый отстрел вирей. Причем зачастую покупал и потом расстреливал, а бывало добрые соседи без спросу слали ко мне их на убой, прознав, что антидотами и антибиотиками богат я. В общем изничтожил их порядочно, потратив на это немало времени и стараний (несколько десятков если мне память не изменяет). Какаво же было мое удивление, когда выяснилось, что призы получат только те, кто убивал вирей исключительно форсом. Т.е. достаточно было слыхом не слыхивать ни про какие квесты, а просто случайно залететь на многораунд на форс, где есть вири и задавить одного-двух из них чисто дамагом (даже необязательно насмерть было убивать - считался именно нанесенный им урон) и вы выигрывали квест и вам полагался приз. Ну, а те кто целенаправленно пытался победить (типа меня), соответственно шли лесом мимо подарков. Утер я тогда скупую мужскую слезу и зарекся участвовать во всех этих шибко загадочных квестах от дады и ко Они ж вон опять чего-т мутят и скрытничают. Не иначе как снова какая-та подлянка намечается в завершении. А может и завершения не будет. Хотя это же ведь тоже подлянка
В общем нуегонафик имхо).
Я так понял ни чего хорошего нам от администрации не ждать, очередной гемор, котрый потом будет еще портить жизнь до следующего года, а потом опять хз что, ну ну, темку можно переместить в закручивание гаек
Цитата:
Я так понял ни чего хорошего нам от администрации не ждать, очередной гемор, котрый потом будет еще портить жизнь до следующего года, а потом опять хз что, ну ну, темку можно переместить в закручивание гаек
да ваще администрация звери ушастые
никакого доброго слова игрокам, ни фичи полезной - одни несчасть насылают и на форуме пугают
да ваще администрация звери ушастые
никакого доброго слова игрокам, ни фичи полезной - одни несчасть насылают и на форуме пугают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей