|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
artdjack1
|
Заголовок сообщения: Re: Кто самый известный на Анлиме? Первый этап |
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Starlight почувствовал ВЛАСТЬ и решил навести порядок))
трет все что ни попадя... ппц мудератор...
это как охранник в студенческой общаге - хочу пущу - хочу - пусть лезут через третий этаж...
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack
http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Starlight
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
уважаемые игроки, для тех, кто не умеет читать - этот опрос ведет сферская газета. в этой теме можно оставлять только один пост с никами игроков, обсуждение претендентов на имя "лучшего" проходит в другой теме.
для игрока kotok1980 отдельно объясню, что этот раздел посвящен " Всевозможным опросам, а также предложениям по игре и форуму" и лично Ваше мнение по поводу нужности данной темы можете написать автору темы, а не офтопить здесь.
для игрока artdjack1 - я только реагирую на приходящие мне жалобы. ваши сообщения мне абсолютно неинтересны  как и гипотетическая "власть" на этом форуме.
Цитата: §5. Права и обязанности модераторов форума.
...
5.2 У модераторов есть право, пресекать любые попытки нарушения вышеуказанных правил. Это право включает в себя право редактировать сообщения, удалять или перемещать сообщения, закрывать темы, а также высказывать предупреждения пользователям. Многократные предупреждения могут привести к исключению пользователя из форума/игры.
5.3 В ситуации не оговоренной настоящими правилами модератор принимает решение опираясь на здравый смысл, общепринятые нормы общественной морали и нравственности, общие установки Администрации проекта. Пользователь имеет право обжаловать действия модератора руководителю отдела модерации codesh.
...
5.7 Если пользователь не согласен с предупреждением или действиями модераторов, он имеет право потребовать точную причину этого действия модератора посредством ПМ (личного сообщения в форуме). Модераторы как и пользователи должны обсуждать спорные случаи в личной дискуссии. И модераторам и пользователям запрещено выносить дискуссии на открытый форум
5.8 Если пользователь не удовлетворен ответом модератора и ставит обоснованность его ответа под сомнение, он может обратиться в ПМ администратору codesh, обязательно приложив всю переписку с модератором.
5.9 Решения администатора окончательное и обжалованию не подлежит.
все недовольные могут жаловаться codesh`у, все дальнейшие умности по отношению ко мне - в личку. здесь такие посты буду удалять.
все остальные посты, не относящиеся к данной теме, по просьбе автора темы буду тереть.
_________________ В зеленых глазах утопают ближайшие звезды,
И лучше поверь на пути у нее не стоять,
А если внезапно уйдет, значит это серьезно,
Подарит улыбку и станет загадочно ждать...(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bangladesh
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
блин всех знаю и незнаю кому приоритет дать !
Террорс (адекватный человек , с которым можно иметь дела)
Osiris великий и могучий Ося ! уж его знает вся сфера точно
_________________ ВОИН ТЬМЫ
ARMY OF GLADIATORS!
We will be back
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lovejoy
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Самый популярный dada: такой одиозной личности на всех сферах не найти
Еще HeroesII запомнился по Телу.
а по вони и неадеквату на форуме террорсу нет равных. он зэ бэст в этом 
_________________ Любые арты на Тельце. viewtopic.php?f=64&t=8471
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neonatura
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Цитата: Похоже не туда написал, продублирую здесь...
Персонажи volk0812, он же volk4444 на орле и Террор, он же Terr на орле, ничем примечательным в самой игре не запомнились, ни одного лога нормального от них не видел, что всячески пытались компенсировать грязью на форуме...
Если Террор это провокатор со стажем всячески борющийся с мнимыми мультами с рыльцем в пушку судя по тельцу  , то образ volk0812 человек явно обделенный вниманием в реальной жизни, пытающийся привлечь его на этом форуме своими постами...запомнился еще развалами альянсов в которых состоял изнутри, есть версия что это "засланный казачек" с другого кольца.
Известны в каждом мире анлимитед всем кто читает форум, и было бы справедливо наградить их титулом "самый известный на Анлиме", что зря стараются что ли люди?
P.S. Жгите еще товарищи 
Ну вот мля и слушайте люди нормальные эту дрянь!!!!
Сам болтается как г..о в проруби вчера удав сегодня тактик!!! А на одного из самых достойных игроков лисяндии свой клюв разул!!! Волк молоток был есть и будет!!!! И коль можно голосовать за двух игроков то мой второй голос за него!!!!
З.Ы. Тактик откровенно говоря тоже не плох, но уж очень заигрался походу, снимай корону 
Да что вы ведетесь так, это противостояние Zlo и volk0812, они перетягивают на свою сторону сторонников, шушукаясь в аськах и на форумах, призывая в открытую, я как то то же на провокацию повелся, потом махнул рукой — оба хороши в общем (пускай сами и разбираются, а вы тут ссоритесь из-за их глупостей)!
Artiom ты не прав, разве ты забыл споры мои с Удавом? Или у тебя как всегда все меняется и приорететы тоже то ты против переезда то за переезд когда к вам в ал топ переезжает ГГГГГ
А Цитата: Запомнился я как игрок, который всегда отстаивает свою точку зрения, не боюсь выглядеть «белой вороной».
1. viewtopic.php?f=3&t=2113&p=39843&hilit= ... %B0#p39843
в это теме первый кто заступился за игрока Эскорта(Экспрессо).(Помните, наверно все как Кодешь по детски оправдывался?) И поставил вопрос в том же топике о переезде игроков с Тельца на Дракон. На примере Удава все убедились в лживости доводов приводимых игроками, которые хотели переехать с Тельца на Дракон. Так Удав, переехав на Дракон стал сразу топом этого мира, так как играл на 2 месяца больше и в итоге он всеравно переехал на Телец и слил(продал) все имущество с аккунта Удава, но одновременно зарегился на аккунте тактик на Д-1. И все это объяснял не хваткой времени!!!ГГГГГГ.
2. Создал тему почему администрация не любит расу Лиесну?
viewtopic.php?f=12&t=2564&hilit=%D0%B0% ... 0%B8%D0%BD
Положение было исправлено когда разрешили торговлю между расами и объяснили что у инфилей увеличили эффективность, но убавили у пауков.
И все же по-прежнему раса Лиенсу на Драконе обделена, но я что есть силы всем объяснял, как сам достиг высот в игре. Вы и сейчас плоды эти видите в анализаторе+ по грабежам игроки расы Лиенсо занимают лидирующие позиции.
3. Создал тему «А модно ли играть в сферу честно?»
viewtopic.php?f=42&t=2858&start=0
Поставил в ней вопросы о не честных путях развития.
4. Поддержал админов в бане за мультеводство
viewtopic.php?f=3&t=4553&p=87735&hilit= ... %B0#p87735
Что Дина, что YYYY если нарушают правила значит в Бан. И всех адвокатов их тоже в бан.
5. Провел соревнование по набиванию Боевого рейтинга с выдачей призов.
viewtopic.php?f=47&t=5389&p=112125&hili ... B5#p112125
И много еще другого есть тут на форуме все сразу же и не вспомнишь.
вот Удав(тактик) отреагировал неадекватно на это без обидный пост
viewtopic.php?f=12&t=8018
Короче Удав или тактик неадевкат полнейший.
Значит что то его очень сильно зацепило.
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GeneralGOR
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Если брать анлимитет то я бы выделил из всех
Телец
Осирис
Майлс
НеройсII
Terros
Дракон
Запомнился
Бергер
Удав-Тактик
Фокинстас
Karage
Волк0812
Ну и я сам себе запомнился))
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
_Ra_
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Santjago
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Давайте отделим мух от супа. Анлим это веер миров Телец ( 2 шт ) , Дракон ( 2 шт ), Орел ( 1 шт  ). Хотя многие игроки играют одновременно и на Орле , кроме Тельца и Драка. Ники только новые.
А если говорить о известности, то их две разновидности - форумная и игровая. И еще о ком мы говорим о действующих игроках или обо всех кто играл в этих мирах.
О Орле пока говорить преждевременно, он только рождается.
О Тельце-3 я могу сказать пару слов  если говорить о запомнившихся игроках это Osiris, Dina, Gremwiz, Герой, Popcorn . Заметны в игре и особенно на форуме Ursul и Terr. На тело из них только Урсул и заходит порой.
_________________ Caelum, non animum mutant, ciu trans mare current - Небо, а не душу меняют бегущие за море ( лат. )
Телец Mails , Цитадель [CITO] Комиссар
Орел Santjago, Acer lupus [AL] Основатель
Сервисы для DS http://dsops.ru Техподдержка ICQ 422-255-221
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
vmizz
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
я в этот топик влезть не могу, корона сильно большая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taktik1985
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Значит что то его очень сильно зацепило.
Волк,если уж взялся говорить о ком-то не искажай хотя бы факты,
когда я бросил играть псолом видно в этой темке и ты это не хуже меня знаешь,
думал уже не вернусь, были проблемы в реале...
viewtopic.php?f=47&t=3008&start=0
имхо нормально ушел, исчез ТОП1 мира из рейта и все))) откуда появился, туда форс и убрал, в отличие от лисов и воронов, переехавших с Тельца, которые слили форс на Драконе своим,
так бы жриц побольше на Драконе летало и мочило и твою расу тоже.
Появилась возможность спустя три месяца поиграть, опусти взгляд налево и посмотри дату регистрации вернулся и начал за лиенсу, лучше б радовался что не за псолов опять или за воронов, иначе стал бы целью номер один для атак,
с нуля за пару месяцев догнал топов, которые с отрытия играли, и мочил другие две расы во благо зелененьких, пофиг какой срок игры...к теме о переезде)
На протяжении всей игры на анлиме какое-то странное внимание от тебя,
посты от твоего персонажа в мою сторону да и не только в мою напоминают участие в
предвыборной компании, одна грязь и попытка чем-то задеть, ну пойми ты наконец что никуда я не избираюсь и тебе не конкурент, играю в свое удовольствие в рамках правил, обучаю новичков по мере сил, создаем альянсы с другими людьми.
На твой "безобидный" пост, т.е. попросту гонево, я высказал свое мнение о твоей персоне,
которое ты сам о себе сформировал...
Есть люди созидатели, есть разрушители, есть последователи и пофигисты.
Вот ты явно ко вторым относишься и честно достал уже, нет к тебе никакого уважения)
Ты это еще раз доказал, когды мы прилагали усилия для объединения актива лиенсу,
чтобы банально людям интересней играть было и новичкам куда прибиться, где ты появился и
начал опять всячески гадить и мешать состояться сему процессу...
чтобы потом сказать что не боюсь быть "белой вороной"?, а лисам играющим на этом кольце и
даже не читающим внешний форум может быть глубоко насрать какая ты там ворона, им хочется играть в хорошей компании, получать удовольствие и не быть "кормом"
Людям, даже с какими то своими недостатками по моему чисто мнению,
таким как Амиран, Айрон, Террор, Майлс и большинство других упомянутых здесь, большой респект за то что они всегда пытаются создать что-то хотя бы и в этой игре, в отличие от тебя, и идут за ними...как бы не относились другие)
P.S. Тявкай, собака лает, а караван идет.
Бульдог и иже с ними, идите лесом, вы мне еще про мои ники будете рассказывать
во как прет 
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Удава(Тактик) ты чего на говно все исходишь? Или свое говно не пахнет? Я тебя называл «БАЛАБОЛОМ», «Собакой»?
Или зацепило, что ты не авторитет? А оно видь так и есть. Ты прыщавый мальченка.
У меня времени нет развернуто ответить.
Айрон, Террор, Амиран, Майлс вы сегодня будете проставляться? Вас его величество сам Тактик похвалил.  А я пойду веревку мылить.
Злой, а ты иди курить бамбук, Тактик про тебя даже и не вспомнил, наверно старые обиды всплыли.
ЗЫ Подскажите люди добрые чего этого мальчонку зацепило то? Если скажет, что он девочка, то пусть бросят в меня камень. 
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Значит что то его очень сильно зацепило.
Волк,если уж взялся говорить о ком-то не искажай хотя бы факты,
когда я бросил играть псолом видно в этой темке и ты это не хуже меня знаешь,
думал уже не вернусь, были проблемы в реале...
viewtopic.php?f=47&t=3008&start=0
имхо нормально ушел, исчез ТОП1 мира из рейта и все))) откуда появился, туда форс и убрал, в отличие от лисов и воронов, переехавших с Тельца, которые слили форс на Драконе своим,
Ну, скажими был еще игрок АМБЕР не помню точно ник, он переехал с Тельца на Дракон побыл не много и потом со своей армией переехал обрато на Телец,(спасибо ему продал мне на прослой ПЧ и Рой).
И дальше все такие же не точности и скажения фактов. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
sborka
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
taktik1985
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Удава(Тактик) ты чего на говно все исходишь? Или свое говно не пахнет? Я тебя называл «БАЛАБОЛОМ», «Собакой»?
Или зацепило, что ты не авторитет? А оно видь так и есть. Ты прыщавый мальченка.
Бгг, чет не цепляет, я не скрываю свой возраст и внешность  давай исчо что-нибудь... 
_________________ "Войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника"
------------------------------ Dragons of the Death -----------------------------------------
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
pobedonosec_
|
|
Не в сети |
Погонщик Бридеров |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Удава(Тактик) ты чего на говно все исходишь? Или свое говно не пахнет? Я тебя называл «БАЛАБОЛОМ», «Собакой»?
Бгг, чет не цепляет, я не скрываю свой возраст и внешность  давай исчо что-нибудь... 
Так прыщавый  , что тебя зацепило то?  Что ты на говно начал исходить!!!!!
А про альянсы я сейчас подготовлю скрины с ежовского форума, обмозгую и выложу, посмотрим кто развалил ал НБЛ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |