Альянсовые Артефакты
Нана: огры: +0,845%
Куплю: 20к серы + локами на кад добавлю, один из них предельник
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Грубовато, со стороны хозяина Топика ! Хотя мона все нормально обсудить!
Ты скажи что именно не устраивает?
Я могу обьяснить на чем базируется мое предложение
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Грубовато, со стороны хозяина Топика ! Хотя мона все нормально обсудить!
Ты скажи что именно не устраивает?
Я могу объяснить на чем базируется мое предложение
Может и слегка грубо. Но за предельник АА 20к извольте но это уж слишком) Пусть лучше валяется)
Что не устраивает?)) Цена))
Если есть желание то можешь, хотя врятли даст результат, за 20к все равно не продам
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
за локалки огры могу предложить 3.3кк наны или 750 серы за 1 шт. или за 2 огра лока наны даю 4 больших лока када.
за неформат лок нана 120 даю 1300 серы если без срока действия или 8кк наны или 4 больших лока када
за +200 наны дам 3000 серы или 25кк наны или 8 больших локов када.
_________________ Великое искусство выигрывать битвы состоит в умении изменять направление главного удара в процессе его нанесения.
НУ я тебе вот предлагаю 25к серы + 2 предельника лока на кад, чем плохо?
Я думаю не плохое предложение!
за локалки огры могу предложить 3.3кк наны или 750 серы за 1 шт. или за 2 огра лока наны даю 4 больших лока када.
за неформат лок нана 120 даю 1300 серы если без срока действия или 8кк наны или 4 больших лока када
за +200 наны дам 3000 серы или 25кк наны или 8 больших локов када.
Огромные локалки как я понимаю ты мне жадничаешь
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя