|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
d1s
|
Заголовок сообщения: Энергия- как быть ? и ещё пару вопросов на 2 стр ) |
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
Помогите советом, как вы, псолао, боретесь с отрицательным баллансом производтсва энергии ? уже построил 15 источников и пару полос в нейтрале мини парусами, и всеравно балланс -20к, а хочеться застроить только нанкой и архами) может есть какой-то секрет ?)
Последний раз редактировалось d1s Пт апр 24, 2009 11:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Croft
|
Заголовок сообщения: Re: Энергия- как быть ? |
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
1. застроить весь центр истониками и чуть чуть на домахе - пока в плюс не уйдёш
2. забить башню сотиками на стату
3. Дождатся АЛ бонуса от Альянсовых Артефактов
Пока так токо)
_________________ Veni, Vidi, Vista - Пришёл, увидел, поломал...
Подвох есть всегда..... (C) Jon Constantine
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
d1s
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
ммм мне нужен ещё и прод, чтобы строить хоть какую-то армию, но на счет этого подумаю, спасибо
арты по мере возможности вставляю) но пока не научились эти сабаки таскать на заказ арты )
ммм как вариант ) неужели они бывают такие большие )?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Croft
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Зря ты тут такое пишеш - вот возьму и выличу на тебя - ты рес сныкаеш, и пол соты деактивируецца!
Но я порядочный и не полечу - посмотрим кто не порядочный!
А вообще совет если кто то лететь будет деактивируй нанокристализаторы - так 5 штуш деактивруеш и в плюсах уже, а так оно рандомом деактивирует пол соты!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
neonatura
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Цитата: Помогите советом, как вы, псолао, боретесь с отрицательным баллансом производтсва энергии ? уже построил 15 источников и пару полос в нейтрале мини парусами, и всеравно балланс -20к
 шош вы там строите что такой баланс?
_________________ ПРАВИЛА ФОРУМА
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
d1s
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
кхм спасибо за совет про вылетят ) не подумал про такую возможность ) ну пока что на меня не могут вылететь, поэтому навреное и беспечный такой ))) в будующем буду аккуратнее) ПОООЖАЛУЙСТА не летайте на меня пока что , я ещё маленький)
ммм строю всякое такое, одни токо продиумницы скоко хавают и нанокристаллизиторы)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
SoliX
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
еще есть способы поднять энергию - снеси здания которые ее потребляют,  или найди( купи арты )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lovejoy
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
строй источники и застраивай неайтрал. там только оставь места для щита, посольства, хранилищ, складов. п
по мере прокачки науки и нахождения артов будешь сносить источники. еще вариант - не добывай прод, строй иллюзионистов.
_________________ Любые арты на Тельце. viewtopic.php?f=64&t=8471
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
urhon
|
|
Не в сети |
Постоялец |
 |
 |
|
Последний совет самый практичный. Еще лучше сумки. Потому что даже илов могут хлопнуть в несколько заходов, если за сотой не присматривать. А новички пока приноровятся не один раз могут потерять всю ударную армию. Снести продницы оставив 4-6 штук. Оставить еретиков, фантазмистов, пап на потом, если вдруг случится разжиться продом. Со своей добычи много не настроишь.
_________________ контроль ULTRAкороткого мгновения настоящего дает тебе власть изменять прошлое и будущее. Живи сейчас.
Распололоженье наше и вражда всегда от нас самих зависят.
БХАСА (Индийский драматург)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
d1s
|
|
Не в сети |
Заглянувший |
 |
|
спасибо) пока что поотрубал продиумницы, буду застраивать потихоньку пока что воду и нейтрал, и строить чемоданы навреное )
оффтоп,чтобы не создавать новую тему:
какда будет колония, там по новой нужно науку с нуля качать ?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
WiseMan
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
Цитата: ммм мне нужен ещё и прод, чтобы строить хоть какую-то армию, но на счет этого подумаю, спасибо
арты по мере возможности вставляю) но пока не научились эти сабаки таскать на заказ арты )
ммм как вариант ) неужели они бывают такие большие )?
ты бы посчитал сколько ты добудешь прода, и сколько наны за те же клетки учитывая бонусы, расы+арты и еще продницы больше энергии жрут, и еще в башне арты на прод совсем не прут псолу
никогда не добывал прод на сотах, не смотря на это всегда строил патров без остановки.
вообще когда у меня была спец сота с наной ( часть травы трансформ в землю ) хватало примерно 20 источников при где-то 80 огромных нанках, и в башне было 19 артов на нану+1 статы
Цитата: строй источники и застраивай неайтрал. там только оставь места для щита, посольства, хранилищ, складов. п
плохой совет тому, у кого стата в минусе, 1 склад жрет 600 статы, 10 складов 6к...

Лишь тот, кто ничего не стоит, не имеет врагов.
Facta sunt potentiora verbis (Дела сильнее слов (лат))
Когда власть любви, превзойдет любовь к власти, настанет мир на земле.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreenWooD
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Цитата: Помогите советом, как вы, псолао, боретесь с отрицательным баллансом производтсва энергии ? уже построил 15 источников и пару полос в нейтрале мини парусами, и всеравно балланс -20к, а хочеться застроить только нанкой и архами) может есть какой-то секрет ?)
Ну вот не знаю, у меня баланс нормальный, и источников не много в основном парусами стат держу, и производство работает нормально, конечно не так что аж зашкаливает, но вполне нормально, на все хватает, даже продавать успеваю ресы на серу, потому что рес на рес продавать по курсам фигово. Просто хотелось бы понять ваш принцип застройки, че вы там такое наворотили, что у вас такой дикий дисбаланс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
komersant212
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: Зря ты тут такое пишеш - вот возьму и выличу на тебя - ты рес сныкаеш, и пол соты деактивируецца!
Но я порядочный и не полечу - посмотрим кто не порядочный!
ya voroner mne daleko litet ne nado na mnu namekat
GreenWooD opredilis esli xow vsu sotu nankami to za4em te prod esli mojno narinke skupat
domawku zdelay nankami i paru isto4nikov centr isto4niki +zavodi prod vawe uberi, s rinka tok beri kak ya naprimer u mnu proda vawe 0 dobi4i no v prode ne nujdayus
|
 |
_Terrors_
|
|
Не в сети |
Долгожитель |
 |
 |
|
-38 956
стата-производящщих зданий на соте 43
статы на соте постоянно более 10кк )))), делайте выводы
_________________ Я - Террорс
Последний раз редактировалось _Terrors_ Чт апр 23, 2009 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lovejoy
|
|
Не в сети |
Победитель анимистов |
 |
 |
|
Цитата:
Цитата: строй источники и застраивай неайтрал. там только оставь места для щита, посольства, хранилищ, складов. п
плохой совет тому, у кого стата в минусе, 1 склад жрет 600 статы, 10 складов 6к...
без мозгов - любой совет будет плох. (не в обиду  )
если в игру не заходишь более 5 часов, то ресы могут вывезти. хранилище тебе тут до ноги, т.к. у тебя добыча статы в минусе и вырубит у тебя полсоты. с одним складом на стат можно быть уверенным в том, что увидишь свет в конце туннеля 
_________________ Любые арты на Тельце. viewtopic.php?f=64&t=8471
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
GreenWooD
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
|
Цитата:
GreenWooD opredilis esli xow vsu sotu nankami to za4em te prod esli mojno narinke skupat
domawku zdelay nankami i paru isto4nikov centr isto4niki +zavodi prod vawe uberi, s rinka tok beri kak ya naprimer u mnu proda vawe 0 dobi4i no v prode ne nujdayus
Спасибо, научил, а я то и не знал  я прод только продаю, много прода продаю, так как сам его почти не юзаю, а его всегда полно. продиумников у меня мало, только только сожрать на носилки и по немногу на послойки пап и прочих юнитов которые едят прод, но практически не требуются. А за серу прод у меня скупают очень не плохо. А нанки и када у меня самого хватает, хотя конечно псолу не кошерно кад производить, но я не виноват, что на ауке цена на кад примерно равна цене на нанку. так нафига мне его покупать растрачивая массу света на нанку? в то же время я спокойно добуду себе количество када которое проглочу, а будет мало докуплю на ауке за серу. Так же на серу улетают очень не плохо и свет и еда, пусть довольно дешево, но мне то их не солить. А так на соте всегда чисто прибрано, достаточное количество амбаров. что необходимый рес накапливался пока грабли летают. И ни каких проблем. Я просто реально хотел знать, что такое с сотой сделал топикстартер что у него света катастрофически не хватает, я не могу себе этого представить. Ну не могу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Croft
|
|
Не в сети |
Весёлый дрон |
 |
 |
|
Цитата: -38 956
стата-производящщих зданий на соте 43
статы на соте постоянно более 10кк )))), делайте выводы
Террор ну ты этим самым только что сказал что не прячеш рес и арму в торгователь! Или ты настроил кучу складов которые сберигают твой рес когда ты спиш!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |