хз но я не вижу приемущества во временных артах... всё равно мало кто будет играть ещё 2 года что б беспокоиться об окончании сроках.Если уж и вводить временные то срок большой не нужен или вы не добьётесь той цели которую хотите.... а отдача будет только через пару лет когда эти арты будут удаляться.
Моё мнение уменьшить вемя временных артов но оставить небольшою возможность находить постоянные.
торговля меняется...потери существленые...это просто высасывание реал с игроков..крайние меры...напоминающие барахтание утопленика...
при чем тут высасывание реала с игроков?
куда вам милые Вы мои десятки тысяч найденых мелких и средних артов? ну сожгуца они у вас через полгода и что?
или новичкам это через полгода что-то даст?
я заслал 40 000 археологов один раз в экспедицию.
они мне принесли 11 артов
да с ума сойти просто. одно перегружение базы игровой. сидите на барахле, просто на ненужном вам барахле и не даете перевести это все барахло во временный статус. понятно, что я на всю эту мелочь зарюсь - в том числе вторым этапом и ваши постоянные мелкие арты с удовольствием бы во временные перевел.
по крупным артам не бойтесь - срок службы у новых артов будет достаточный, чтобы никакие новички не ощущали себя ущербно
разовьются - выкупят себе у старичков постоянные арты
короче, делаем и не надо паники. все будет только на пользу. срок службы крупных артов вам понравится.
ну как тут админам реал высасывать тоже плохо вижу. Хотя будет смысл купить огров временных на год и забить на археологию вообще.
а вот насчёт барахла - как народ сидел на нём, так и будет сидеть. и абсолютно уверен, что кто не уничтожает сейчас ненужные ему арты, тот так же не будет уничтожать ненужные временные, и будут они всё равно по полгода-году пылиться на соте и так же перегружать игровую базу. По мне - больше игровую базу перегружают всякие сырые до конца не обкатанные новвовведения.
и абсолютно уверен, что кто не уничтожает сейчас ненужные ему арты, тот так же не будет уничтожать ненужные временные, и будут они всё равно по полгода-году пылиться на соте и так же перегружать игровую базу.
понятно что не уничтожат, место то не жалко под них да и кушать не просит. зато через пол года сам обнулится. кста на Д1 временных невидать.
_________________ ...Ты мне и сейчас враг, но и врага можно уважать!
а смысл их делать ? вон в классике нет и не завалило насмерть никого даж на орле не фонтан идут за минимум, так же как и продавать квестовые арты (ауки от мымр ) раз в месяц или квартал прибыли больше чем раз в неделю ибо товар становится не эксклюзив , а ширпотреб а за него как известно много не получишь ... отсюда теряют все ... игра , торговцы , администрация !
_________________ узнаю где ты-живёшь и дом твой сожгу !!!! ))))
дада не делай этого, хош экпериментировать делай это на орле а дракон оставь стабильным. Задохнемся от избытка артов? это уже не администрации решать а нам. Извините если шо за рескость комента
а если сервак не тянет для поддержки артов? обновляйте оборудование. с премиума вы и так неплохо зарабатываите))) премиум и не премиум уже почти 2 разные игры. и сферу уже давно бесплатной назвать нельзя
Нормальное решение. Главное чтобы игра от этого лучше работать начала. Толку от того что у тебя на соте будет всякая фигня валяться. Каждый раз, особенно с домахи, приносят 3-4 стоящих арта и 40 штук всякой лабуды, тру ее раз в неделю. Главное для серьезных артов срок службы адекватный сделать.
А малые и крохи пусть исчезают, не плохо бы конечно чтобы они не просто стирались но и рес приносили( как при обычном уничтожении) но тут уж непринципиально.
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
а если сервак не тянет для поддержки артов? обновляйте оборудование. с премиума вы и так неплохо зарабатываите))) премиум и не премиум уже почти 2 разные игры. и сферу уже давно бесплатной назвать нельзя
Легко считать бабки в чужом кармане. Не думаю что у них так уж много денег на икру остается))) Вспоминая как проходил игромир и на хлеб с маслом не всегда хватает.
В отличие от других игр, тут есть реальная возможность на прем себе без реала заработать. Продать пару артов, у каждой расы есть несколько юнитов на которых спрос в сере есть и т.п.
Ты представляешь сколько новый серв будет стоить и какими глюками будет сопровождаться перенос нас на другой сервер?
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
и еще дада, ты прежде чем вступать в крайности, просто попроси игроков избавляться от ненужных артов, объясни проблему поподробнее. пипл не тупой мож поймет и отреагирует. а если нет то тогда уже и перемены делать. это типа объявления войны без попытки переговоров))) самый лучший пример который созрел в голове.
и еще дада, ты прежде чем вступать в крайности, просто попроси игроков избавляться от ненужных артов, объясни проблему поподробнее. пипл не тупой мож поймет и отреагирует. а если нет то тогда уже и перемены делать. это типа объявления войны без попытки переговоров))) самый лучший пример который созрел в голове.
На форуме тусуется отсилы 100-150 человек. Большая часть хлама у архов и мертвяков. Архи редко сюда заглядывают, про мертвяков вообще молчу
да я про форум ваще молчу. я сам сюда редко заглядываю, умного на таком форуме мало че есть, в одном флуде утонуть можно. по игровой почте проинформировать пипл.и еще дада идея одна пришла))) незнаю как пипл отреагирует. сделать ограниченное кол артов которые хранить мона на соте. или у всех одинаково или пусть это зависит от кол зданий археологии. (тока чтоб это было видно когда типа 64/100) А после этого количества арты покупать нельзя, трансферить тоже а археологи просто перестанут приносить арты. те арты че стоят в башнях не в щет.
да я про форум ваще молчу. я сам сюда редко заглядываю, умного на таком форуме мало че есть, в одном флуде утонуть можно. по игровой почте проинформировать пипл.и еще дада идея одна пришла))) незнаю как пипл отреагирует. сделать ограниченное кол артов которые хранить мона на соте. или у всех одинаково или пусть это зависит от кол зданий археологии. (тока чтоб это было видно когда типа 64/100) А после этого количества арты покупать нельзя, трансферить тоже а археологи просто перестанут приносить арты. те арты че стоят в башнях не в щет.
Если мне не изменяет память то ограничение было какоето, но там довольно большая цифра, потому оно особо не влияет
А обещаная кузница артефактов не решит проблему?
Может лучше ввести онную? + можно ввести опцию что при ковке 5-ти (10-ти) огромников на еду, получаешь 1 огромник када или наны. Решилась бы проблема с переизбытком артов на еду и стату.
кузница артефактов? это чето интересное. лучше не так. лучше если например 5 больших в один огромный переделывать ну или чето подобное. я за. прикольная фишка будет. хоть у тех кто археологией занимаеться будет с чем поиграться
А ещё лучше: пусть кузница перековывает арты во временные. Мол, огрик плюс ещё какой-то - делают годовой арт, чем сильнее второй арт - тем больше срок жизни неиспользованный. Большой плюс какой-то - получаешь полугодовой арт. Основная идея: получаешь арт сильнее, но временный. Пусть игроки сами убивают арты. Помните анекдот про кота и горчицу?
Ну а говорить, что сервер не вытягивает арты, которые лежат в хранилище и никого не трогают... но зато будет вытягивать арты, которые стареют... Ну что за сказки. Сервер, который прекрасно вытягивает десятки миллионов гладов, пару тысяч артов вытянуть не может... ха-ха!
Да все эти идеи... Вон, уже, откликнулись на просьбу протестировать полёты на Д3 - и всё равно закончили безумно интересным повисанием темы. Такое отношение напрочь отбивает любую инициативу
_________________ Условия игры 3.14. Администрация не предоставляет никаких обязательств.
57500 - это была дыра. Цена 60607 за годовой премиум - окончательная
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 27 гостей