|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
TRINITY
|
Заголовок сообщения: Модерация (Вопрос к Администрации) |
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
Очень неприятно читать на форуме припирания с открытым матом, может я чего-то не понимаю ,но во всех играх это должно пресекаться модераторами ,так неужели у сферы появился столь неприятный признак отличия ?
P.S. хотелось бы увидеть конструктивные измения по этому вопросу
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3a6aBa
|
Заголовок сообщения: Re: Модерация (Вопрос к Администрации) |
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Модератор на Орле есть - Olgar
Рядом с каждым сообщением есть кнопочка "Пожаловаться..."  . Не всегда удается вычитать все без исключения сообщения, поэтому жалобы очень помогают модератору.
_________________ Правила форума
Община Лис
Часто пишу со смарта, сорри за очепятки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRINITY
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
На форум большинство людей заходит нормально пообщаться,а не жаловаться...
если 1 модератор не справляется предлагаю набрать несколько человек и поделить модериривание форумов как в мирах классики
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
3a6aBa
|
|
Не в сети |
Модерский зуб |
 |
 |
|
Цитата: если 1 модератор не справляется предлагаю набрать несколько человек и поделить модериривание форумов как в мирах классики
Возможно так и сделают, но пока этого не произошло, вы можете помочь новоиспеченному модератору, вместо того, что бы на нее жаловаться. А то на мат жаловаться вы не хотите, а на модератора - на ура.
_________________ Правила форума
Община Лис
Часто пишу со смарта, сорри за очепятки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
TRINITY
|
|
Не в сети |
Новичок |
 |
 |
|
На модератора я не жаловался,был поднят вопрос о более строгом модерировании и косвенно о структуре модерации.
И ответы типа  "возможно" наводят на мысль о далеком будующем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgar
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Жмите на кнопочки, дамы и господа!
не ленитесь.
я не могу сутками сидеть на форуме и, как скорая помощь, мгновенно реагировать на каждый пост.
не весь форум в моей компетенции, поэтому может быть это вообще не в моей епархии происходит?
в своей я все вычитываю и принимаю меры.
весь мат убираю, беру на заметку нарушителей общепринятых норм общения. после предупреждений будет обязательный бан. не сомневайтесь.
так что жалуйтесь, не сочтите за труд.
спасибо за понимание.
_________________ Женщины по сути Ангелы, но когда им ломают крылья, вынужденно начинают летать на метле...(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olgar
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: а что тут ещё и банят? 
угу
_________________ Женщины по сути Ангелы, но когда им ломают крылья, вынужденно начинают летать на метле...(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
dada
|
|
Не в сети |
Хранитель всея Cфер |
 |
 |
|
большинство игроков за мягкий стиль модерирования
мне неприятно вспоминать постоянные стычки между игроками и модераторацией в классической версии игры, изгонения "дьвяволов" с форума, боязнь моих коллег по администрации каких-то обидных слов в свой адрес и даже прямых оскорблений
работать нужно по принципу - Артема лают, караван идет - если задевается администрация или модераторы
мат, если он не прямое оскорбление пользователей - не такая уж смертельная непереносимая беда - достаточно предупредить игрока, и лишь при повторах нарушений принимать меры ну и так далее
караться тут будет жестко как и раньше разжигание всякой национальной розни и всякие политический дрязги
|
|
Вернуться к началу |
|
 |