Текущее время: Вт июн 17, 2025 20:12

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 456 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 623 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Временные арты
СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 03:24 
Бывалый
Бывалый

Вот интересно, анализ кто нидь проводил, что же в итоге получится ... или как обычно, "запустим, а потом посмотрим"? :)

СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 10:13 
Бывалый
Бывалый

Цитата:
дада ты еще юниты и здания временными сделай :fool:
А что вполне логично, должны же юниты умирать от старости :D было бы забавно

СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 10:28 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
Я тебе сказал давай забьем, ты видимо не понял...
и вижу как ты забиваешь, написал очередную какашку ниочем, и забил. молодец!
Цитата:
Ну где же быстрее? Да, старички, которых обламает играть в тамагочи, будут скатываться к базовой добыче. Но ведь это - совершенно не то, что описывается словами "будут быстрее догонять". Ползти вверх будут медленее. Это же ты сам говоришь: "будет идти более медленно"! Т.е. будет хуже. Менее динамично.

А стать наследным принцем... это есть шанс у каждого. Нефиг говорить, что тут только один путь к славе
ползти вверх будут медленне уже от середнечка к старичку, новички же будут догонять быстее. динамика это не когда старичок раз в три недели удваивает форс, а когда новички через несолько недель имеет форс с которым можно повоевать. а верхнею планку форса вообще надо жестко ограничить, вот и будет динамика.. но это уже не по теме временных артов.
и где я написал что подняться в топ может только принц?? просто в случае с временными артами возможность пднятия принца будет исключна. а еслии произойдет то не надолго, дальше личные засуги каждого, которые у тебя никто отнимать не собираются. как ты был лучшим без наследства так им и остаешься.

альянс [ROG] - Race of Gods

СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 10:42 
Свой
Свой

че за принц? ты о чем?

СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 10:45 
Постоялец
Постоялец

вот об этом:
Цитата:
А стать наследным принцем... это есть шанс у каждого. 8-) Нефиг говорить, что тут только один путь к славе

СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 12:13 
Долгожитель
Долгожитель

Цитата:
ползти вверх будут медленне уже от середнечка к старичку, новички же будут догонять быстее.
Кого новички будут догонять быстрее? Середнячков? Так не быстрее, а также как и сейчас. Слова "быстрее, чем сейчас" не лепятся ни к одному утверждению. Разве не так?

Вот открыл я коннектор и смотрю на локалку наны за нану на Т3. Самый малый жёлтенький +30 за 62к. Вот скажи, ненакопительный ты наш, если этот жёлтенький будет 90-дневным, имеет мне смысл его покупать или нет? В 90 днях - 2к часов. За 2к часов он даст мне бонуса 60к. Имеет смысла мне платить 62к за то, чтобы за 3 месяца получить 60к? Значит арты подешевеют или подорожают с введением временности их жизни? 8-) Это же не об операционистках с таможенниками, не о страшном Путине с Медведевым. Это же о Сфере, и расчёты эти в уме провести можно.

СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 12:23 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Цитата:
Цитата:
ползти вверх будут медленне уже от середнечка к старичку, новички же будут догонять быстее.
Кого новички будут догонять быстрее? Середнячков? Так не быстрее, а также как и сейчас. Слова "быстрее, чем сейчас" не лепятся ни к одному утверждению. Разве не так?

Вот открыл я коннектор и смотрю на локалку наны за нану на Т3. Самый малый жёлтенький +30 за 62к. Вот скажи, ненакопительный ты наш, если этот жёлтенький будет 90-дневным, имеет мне смысл его покупать или нет? В 90 днях - 2к часов. За 2к часов он даст мне бонуса 60к. Имеет смысла мне платить 62к за то, чтобы за 3 месяца получить 60к? Значит арты подешевеют или подорожают с введением временности их жизни? 8-) Это же не об операционистках с таможенниками, не о страшном Путине с Медведевым. Это же о Сфере, и расчёты эти в уме провести можно.
Это ты взял локи... А если взять аловые, которые по минимуму не купишь... Все, приехали.... Аловый бонус останется только у старых алов, повысить его практически невозможно, т.к. невыгодно... Зачем тратиь от 20к серы за арт, если через время он умрет???
Уверен, что теперь большинство людей повырезают всех своих архов, чтобы построить добывалки. Либо военные заводы .
Вспоминается, как ввели торговые курсы, якобы для улучшения торговли и т.п. Что вышло? Все помнят... :wall:

СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 12:26 
Постоялец
Постоялец

я незнаю как еще объяснять... у новичков нету фиолетовых артов, у старичков есть. значит у старичков они будут обнуляться, у новичков нет. то что боле мелкие арты будут быстрее переходить в разряд еще более мелких, эт ничего страшного. т.к. они будут пополняться за счет того что более хорошие арты тоже переходят в их разряд.
Цитата:
Значит арты подешевеют или подорожают с введением временности их жизни?

к чему этот вопрос не понял.

Цитата:
Вот открыл я коннектор и смотрю на локалку наны за нану на Т3. Самый малый жёлтенький +30 за 62к. Вот скажи, ненакопительный ты наш, если этот жёлтенький будет 90-дневным, имеет мне смысл его покупать или нет? В 90 днях - 2к часов. За 2к часов он даст мне бонуса 60к. Имеет смысла мне платить 62к за то, чтобы за 3 месяца получить 60к? Значит арты подешевеют или подорожают с введением временности их жизни? Это же не об операционистках с таможенниками, не о страшном Путине с Медведевым. Это же о Сфере, и расчёты эти в уме провести можно.
про цены на Т3 нечиго незнаю, ибо не оттудая, но точно знаю что ненадо покупать арт сли он стоит дороже чем выгода он него, исключение только "колекционные"арты. значит конечно тебе не надо его покупать. и конечно никто его не купить, в следющий раз продавец выставит дешевле и арт уйдет за реальную цену (если балванкакойнить не купит). ток ты еще забыл учеть процентные бонусы на локалку. сними у тебя он окупится. (их же по новой не отменяли?)

СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 12:33 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

И еще! Много артов? обесцениваются? Так сделайте так, чтобы находили в 2-3 раза меньше... Это, возможно, поднимет спрос на арты. Но зачем их делать временными??? Вот это точно убьет археологию. Лично я (да и многоие другие) вообще не буду заглядывать в торгователь и вынесу всех архов. если там будет все временное. Проще сделать еще одну добывалку или арму- пользы больше будет. 8-)

СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 12:38 
Свой
Свой

Цитата:
да с ума сойти просто. одно перегружение базы игровой. сидите на барахле, просто на ненужном вам барахле и не даете перевести это все барахло во временный статус. понятно, что я на всю эту мелочь зарюсь - в том числе вторым этапом и ваши постоянные мелкие арты с удовольствием бы во временные перевел.
Можно хоть Огромные и Большие арты оставить нормальными, а остальные временными. А то ведь добра не напасёшься, чтоб локи таких размеров покупать. :wall:

Power.... Give me more Power!
Скромность - первый шаг к неизвестности.
Изображение

СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 12:52 
Постоялец
Постоялец

Цитата:
И еще! Много артов? обесцениваются? Так сделайте так, чтобы находили в 2-3 раза меньше... Это, возможно, поднимет спрос на арты. Но зачем их делать временными??? Вот это точно убьет археологию. Лично я (да и многоие другие) вообще не буду заглядывать в торгователь и вынесу всех архов. если там будет все временное. Проще сделать еще одну добывалку или арму- пользы больше будет. 8-)
думается что когда выбора не останеться,всеравно будешь заглядывать. эт ты щас так говоишь. и архов это неубьет. сколько срокжизни у огров и больших? елси отрыл и сразу прадал, то нормально он уйдет.

СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 13:03 
Заглянувший
Заглянувший

1)Интересно, как новички сравняются со стариками, если у новичков все арты будут временными, а у стариков постоянными (бо за прошлые годы надобывали)?
2)Цены на постоянные артефакты не вырастут, а на временные - упадут (ИМХО)
3)Премиум я покупаю за счет продажи артов, теперь даже не знаю, что делать :wall:

Ну это так, первые мысли...

И еще вспомнилась фраза из фильма "Сердца трех"
"А я просто требую суровой справедливости, или свяжите всех, или развяжите нас" :P

СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 13:29 
Постоялец
Постоялец

по первому пункту, я зато то чтобы и старые все в разряд временных перевести :P

по третьему, копай централь, огры военники всегдав цене будут, и чем их меньше в мире, тем ценнее будут ;)

СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 14:47 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Цитата:
по первому пункту, я зато то чтобы и старые все в разряд временных перевести :P

по третьему, копай централь, огры военники всегдав цене будут, и чем их меньше в мире, тем ценнее будут ;)
а если вообще все арты временными сделать- то нах эта игра вообще вперлась???? потрачено столько сил и времени на то, чтобы собрать то кол-во артов, которые у меня есть(а у многих, кто играет дольше их не в пример больше), в один прекрасный момент все это уйдет в страну потерянных вещей :evil: Реально у каждого середнячка артов минимум на 200к серы. Ладно я реал не вкладывал, а кто покупал арты за реал???!!! Подумай сам, ты вложил определенную сумму и знаешь, что у тебя будет стабильная добыча, а тут все.... Если это пропадет, не знаешь, что ждать дальше... Давайте все сделаем временным и многие временно уйдут из игры.

СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 15:48 
Свой
Свой

да разрабы совсем сума сошли, не игру а отстой делают, тупые торговые курсы, тупые временные арты. да ну вас с этими ухудшениями. игра за археолога теперь теряет смысл. теперь вы просто обязаны сделать юниты временными чтоб топов урезать. так как я люблю арты добывать а тот кто армию строит тому + а мне -? да нах такая игра нужна. вы еще и акаунт сделайте временным :crazy:

СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 15:48 
Свой
Свой

кароче я в шоку от этого тупизма :o

СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 18:00 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

я тут прикинул, допустим сделает человек 2-3 соты добывающих. а это тысячи 2-3 артов. какова вероятность, что он сможет без археологии, ибо у него соты не под архов застроены, все свои строения постоянно снабжать артами ? т.е. если крохи-средние вообще будут исчезать во мгновения ока, то никто и не сможет успеть их вставлять. выставлять же времянки на торги ниже крупных видимо вообще смысла не будет, ибо они ещё в коннекторе сдохнут или уполовинятся. новичкам я не завидую.

и да, если все арты сделают временными, то я весьма сомневаюсь, что смогу воссоздать свою коллекцию и попутно вести торговлю.

СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 18:43 
Главный редактор
Главный редактор

Уважаемые. Вижу Ваше недовольство введением временных артефактов. И могу предложить следующее. Пишем коллективную бумагу, с просьбой отменить данное нововведение. И все, кто за то, чтобы отменили вновь введеную фичу, подписываются. Я думаю, если подпишется хотя бы каждый второй из Сферы - Администрация прислушается к нашему мнению и отменит. Но просьба составить грамотно и просто отвечать в теме словами "За" и "Поддерживаю". Думаю, все в наших руках!

СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 18:58 
Дефендер-покровитель
Дефендер-покровитель

забава потрёт пост. если я напишу в открытую, что *** кто что отменит. она вредная у меня. дада - мужик, сказал сделает, значит сделает :)) на остальные мнения ему, у него своя голова варит по своему... когда сфера начнёт загибаться вернёт как было. мы это проходили с курсами. пришлось потом слияние колец делать, чтобы спасти ситуацию.

СообщениеДобавлено: Чт апр 30, 2009 19:05 
Отважный эсминец
Отважный эсминец

Так, по теме вспомнилось... Некая аналогия, не находите?
Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.
На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:
- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.
- Ох! сказало население и докупило еще муку и крупы.
Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:
- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!
- Во даже как! ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.
- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! не поморщившись выпалил Министр Строительства.
- Да что ж такое, а? взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.
- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет, солидно сказал Министр Обороны. Ну а чего нам? Денег же тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.
- Мама!...-пискнуло население и начало копать землянки.
- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! внушал Президент. Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает нам всем станет нефиг делать.
Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами!
Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный вообще бег!
Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы.
Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!
- Да что ж вы там такое готовите, звери?! закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое.(с)
:wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 456 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 623 След.

Часовой пояс: UTC+04:00