Чувствую себя идиотом. Мне казалось что я создавал здесь темку днем с вопросом можно ли перебросить серу с Тельца на Орел.
Может мне это приснилось или я был в бреду??? Есть свидетели, которые видели эту тему?
Если нет, то как это называется: взять и удалить тему даже не удосужившись об этом сообщить или ответить на вопрос?
Вопрос кстати никуда делся: есть на Тельце, продолжать играть буду на Орле. Серу можно отпевать или есть надежда?
ps с уверенностью в 95% могу сказать, что я ее создавал. а значит на меня элементарно положили ЦЕНЗУРА? !
1. Есть такая фишка: профиль - найти сообщения пользователя. Вашу тему кто-то перенес в архив.
2. Дада уже отвечал на этот вопрос: такой возможности нет и не будет, что бы серу из одного мира не выкачивали в другой.
3. Когда я тему переношу, разделяю, закрываю и т.д., то всегда пишу в самой теме причину. Если удаляю сообщение, всегда пишу в лс причину с цитатой самого сообщения. Кто перенес вашу тему я не знаю.
4. Тема - дубль, поэтому закрыто.
Извини, пожалуйста, я почему-то автором того топика посчитал fokinstas (блекаут у меня был какой-то) - и ему в дугой теме, отвечая по ходу написал, что топик снес.
Нельзя мол серу перекидывать.
Цитата:
1. Есть такая фишка: профиль - найти сообщения пользователя. Вашу тему кто-то перенес в архив.
я не первый день за компьютером и даже не первый десяток лет. свои сообщения просмотрел сразу: может у тебя получиться найти то сообщение?
Цитата:
2. Дада уже отвечал на этот вопрос: такой возможности нет и не будет, что бы серу из одного мира не выкачивали в другой.
3. Когда я тему переношу, разделяю, закрываю и т.д., то всегда пишу в самой теме причину. Если удаляю сообщение, всегда пишу в лс причину с цитатой самого сообщения. Кто перенес вашу тему я не знаю.
4. Тема - дубль, поэтому закрыто.
судя по форумной активности дады вчера - ее убил именно он. никакого письма в ЛС не приходило. так что к тебе никаких претензий нет
Лучше с такой скоростью бы реагировали на спам в "Тех поддержке".
И вообще, если какой-то вопрос повторяется некоторое число раз, то наверное надо ответ на него поместить на видное место.
Цитата:
Извини, пожалуйста, я почему-то автором того топика посчитал fokinstas (блекаут у меня был какой-то) - и ему в дугой теме, отвечая по ходу написал, что топик снес.
Нельзя мол серу перекидывать.
ясно. не понятно только зачем удалять? если не написать об этом официально например в теме настройки мира, то этот вопрос будет возникать постоянно. у людей с Драка, с Тельца и Орла.
Сама сейчас не могу проверить - вам раздел Архив виден? Тема там, но без ответа. Я сейчас на форуме со смарта и увы не могу скопировать ссылку, не такой фишки в опере-мини.
рассказываю..играл на тельце и там оставались крохи серебра..где то 2000..потом попытался регнуть акк на орле мне не позволили сказали6 у вас уже есть акк..я зашел на орел и там в кабинете у меня была сера с тельца которую я благополучно потратил на ученых..получаеться МОЖНО переводить серебро чего бы там забава не говорила.
Цитата:
рассказываю..играл на тельце и там оставались крохи серебра..где то 2000..потом попытался регнуть акк на орле мне не позволили сказали6 у вас уже есть акк..я зашел на орел и там в кабинете у меня была сера с тельца которую я благополучно потратил на ученых..получаеться МОЖНО переводить серебро чего бы там забава не говорила.
можно, если убита сота в другом мире - регнуть новую с этого акаунта на Орле, ну а деньги использовать из кабинета
это само собой
перекидывать просто с акаунта на акаунт нельзя, я это имел ввиду
собствено да - на вопрос мне нужно было дать более развернутый ответ
можно, если убита сота в другом мире - регнуть новую с этого акаунта на Орле, ну а деньги использовать из кабинета
это само собой
перекидывать просто с акаунта на акаунт нельзя, я это имел ввиду
собствено да - на вопрос мне нужно было дать более развернутый ответ
хохо, чувствую сейчас пойдет активное удаление акков на драке и тельце хотя может все ограничится подставными акками)) зарегился на драке, перекинул с основного игрока серу, и можно тереться и региться спокойно на орле
ЗЫ Кстати, а наоборот можно? Может с Орла серу повывозить немного
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей