2 Айрон
Не бось уже собрал урожай травы своей, как цепляет то хоть?
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
_________________ An quidquam stultius, quam, quos singulos contemnas, eos aliquid
putare esse uiniversos?
------------------------------------------------------------------------------- Ты афтократ, эгоцентрист, максималист и самодур. (с) ElenaR23
putare esse uiniversos?
А ты посмотри в Шкафу, за занавеской, под кроватью, мало ли найдется Но если не навык, то что нить полезное точно.
putare esse uiniversos?
Ай-ай-ай, а чаще в квартире убиратся не пробовали?
putare esse uiniversos?
пользуясь случаем АП
_________________ О себе
1.Использовать только по назначению
2.ТОЛЬКО для наружного применения
3.Беречь от детей
4.Хранить при комнатной температуре
5.Укладывать спать не позже 4)
6.Огнеопасно
Мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто в нас влюблён...
Цитата:
уходя - уходи. прав фок, хотя и не нравятся мне его эмоциональные выпады.
Ахахахахаах мне все равно, а знаешь почему ? Ты зависим, ты наркоман, небось снятся тебе ресурсы, а зайдя в магазин ты покупаешь к сигаретам и продуктам артефакты и ресурсы оО, а у меня все проще сижу я мило на работе, да поигрываю в несколько игр, мечтая о том как после работы пойду полаваю в басейн или покатаюсь где нибуть за городом, а ты, одно слово но не буду говорить, сам догадаешься, не удивлюсь что сам ничего сделать не можешь и придумать, остается только говорить тупые и глупые реплики, а самому слабо ?
_________________ О себе
3.Беречь от детей
6.Огнеопасно
считаешь, сходить в бассейн - это сделать что-то самой??? не, это РЕАЛЬНО - подвиг! поздравляю - ты имеешь шанс попасть в реестр перлов Сферы!
ну да не каждая блондинка поймет зачем я здесь и чего мне тут надо
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Цитата:
считаешь, сходить в бассейн - это сделать что-то самой??? не, это РЕАЛЬНО - подвиг! поздравляю - ты имеешь шанс попасть в реестр перлов Сферы!
ну да не каждая блондинка поймет зачем я здесь и чего мне тут надо
Сиди и фтыкай сутками и пусть тебе снятся кошмары, ахахахахахаха, фсе пойду гулять удачи
_________________ О себе
3.Беречь от детей
6.Огнеопасно
во-во! прощай! не вертайся... и ведь бывают же у блондинок проблески разума! может зря говорят, что они беспросветно глупы? может есть шанс? если их учить, а не ..... ой..... ой... так вот они зачем... жалеть их надо, оказывается...
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей