Можно ли как-то убрать это долбанное окошко с Allow/Deny на загрузку инфы от DSGame? Прочитал на сайте Адоба что это окошко с запросом на загрузку инфы - инициатива создателя приложения флэш, т.е. Сферы. Наверное его можно как-то отрубить со стороны разрабов.
Очень надо, плииз!!! Из-за этого окошка не могу юзать Сферу со своего телефона Palm Treo 800w
Новый браузер для мобильных девайсов Skyfire полностью поддерживает флэш, соту видно как на ладони блин, но это гадское окошко мешает что-то делать на соте, на нем не нажимается Allow/Deny хоть тресни. Уберите его плиииз!
P.S. Может кто-то уже сталкивался с таким и может что-то сказать по этому поводу?
Последний раз редактировалось Skinny Вт май 05, 2009 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Ув. Annita!
В том топике Вы пишете, что у вас не слетают координаты "и прочие безобразия".
А скажите пожалуйста какой размер файла у вас army_coordinates.sol? Находится этот файл в профиле пользователя windows (поиском по диску C: вы без труда его найдете).
Я вам сразу расскажу сколько вам необходимо создать армий и проставить координат (с точностью до 5 штук), чтобы координаты сбросились именно с вашими настройками, в вышеуказанном топике.
Данный файл перезаписывается при достижении 64кб. На данный момент имею файл весом 45кб, содержащий около 300 координат армий. Как нетрудно посчитать остается создать 200 армий или чуть меньше, файл координат сбросится (200 армий для сведения это пять-шесть вылетов). Проверено неоднократно, подтвердить могут мои домашние - они были свидетелями громких восклицаний не всегда цензурных. Сообщения об ошибке, о которой вы упоминали в том топике очевидно относится к проблеме нехватки места выделенного флешу для хранения настроек. При тех, параметрах которые выставили Вы, очевидно данное сообщение не будет выведено, т.к. ограничение не достигается, поэтому наличие или отсутствие этого сообщения к сбросу координат не относится. Горячая просьба отнестись к данному багу серьезнее, и без отговорок, т.к. он реально мешает играть.
Annita, по приведенной вами ссылке нет решения моей проблемы. Описанный способ годится только для обычных ПК, а для мобильных девайсов - нет. Ведь наверняка же есть возможность в настройках флеш со стороны разрабов указать, чтобы например без разрешения загружалось 5 Мб, а не 1 Мб. Тогда проблема отвалится сама собой и можно реально со Сферой не расставаться даже на ходу)))
Достопочтенные сэры.
В своем последнем флэш-плэере Адоб произвел ряд кардинальных улучшений системы безопасности.
В том числе - категорическую невозможность хоть что-то и как-то делать с местом на диске
программными методами.
Соответственно - лезем в настройки, которые описаны в ссылке Анниты и ручками конфигурим потребное
для работы сферо-клиента дисковое пространство.
Что же касается отдельно взятого вашего мобильного девайса, я могу только с грустью развести руками
и констатировать тот факт, что тмы тут к сожалению всего лишь программисты, а не реаниматологи,
восточно-европейские колдуны, кашпировские и прочие копперфильды.
Я бы рекомендовал вам попробовать обновить флэш-плэер для вашего устройства и почитать Troubleshooting
касательно именно дисковых пространств.
Коммент1: на рабочем компе у меня стоит 100 метров под флэш и проблема несохраенния НЕ вопспроизводится.
Коммент2: как вариант сейчас рассматривается возможность сохранения всех данных на сервере. Но этот вопрос
пока вызывает ряд технических трудностей.
Девайс у меня нормальный, весьма понятливый ко всяким трудностям и по крайней мере не матерится на мои попытки все-таки попробовать сыграть на нем в Сферу.
Ситуация такая. Перепробовал ВСЕ мобильные браузеры. Заход на соту выполняется только с двух. На девайсе стоит флэш для кпк 7 версии (самая новая типа). Опера с флэшлайтом для сферы не канает.
1. Стандартный мобильный IE. Окно соты загружается, начинает крутится шарик. Но не до конца. Просто он пропадает на фоне черного окошка игры. Не видно ни кол-ва ресов, не мигают кнопки, ничего вобщем. Просто скелет типа игры. Однако именно в ИЕ можно залезть в Сеттингс флэша и увеличить там дисковое пространство. Однако для ИЕ это что мертвому припарка, окно игры все равно остается черным. Малевич типа.
2. Skyfire. Игра грузится влет, каждый заводик на соте видно идеально, заводики мигают, пускают дымок, вобщем флэш рулит. Видно ресы, люди, мигают все кнокпи как положено, часы тикают и все такое. НО. Вылазит это долбанное окошко и все, тапки. Ничего не нажимается. Рулю с этого браузера на сайт Адоба, там лезу в Сеттинг менеджер, но там какая-то фигня. Адоб честно говорит что флэш у меня хороший, типа пускает в менеджер, там говорит что ОКОШКО настроек ниже реальное, но самого окошка нет((
На соту все-таки попал
Проблемка решилась частично впринципе. Поставил просто версию Skyfire постарее. Просто в версию 0.9... зашит новый флэш, 10-й, который как раз и матерится по поводу дискового места. А в версии 0.85... зашит старый добрый 9-й флэш, который без проблем пустил меня на соту. Все нормально на соте видно, все кнопочки нажимаются, все видно, можно хоть динамить без проблем. Одна проблема только - старая версия браузера тормозит жутко
Но и то хлеб, как говорится)) Пошел тыкать кнопки...
Вобщем проверил и на другом телефоне, Palm Treo 700w, тоже работает Сфера, причем тормоза на обеих девайсах практически исчезли после их ресета, легкое притормаживание присутствует, но в целом - полный зачет . На Treo 700w - WindowsMobile 5 стоит, на Treo 800w - стоит WindowsMobile6. Думаю что данный способ будет работать на всех таких устройствах под этими ОС, при условии шустрого инета конечно. Тему переименовал, может инфа кому-то потом еще пригодится.