Долго хотел тут по всем пройтись ))) Жаль на работе почемиу то не могу на форум войти, только на соту... глюк какой то... в общем...
Цитата:
круто, хм, одной зависимостью меньше)) перед своими неудобно(((
Так оно всегда и бывает, перед своими не удобно. Но спешу тебя заверить от сферы так просто не отделотца, ждем твоей страшной мести, если захотеть то на ворании такую сборку можно собрать что ого-го!
Цитата:
А Злой бы сказал, типа блин трупоеды
ЗЫ Да уж тут не зевай
На то он и зло, пора бы привыкнуть )))
Цитата:
можно еще срифмовать.
Ну очень красиво!
Атакерам браво!
Вот что такое сила псолао.
Да.. сила псолао у фокина и сергуса... ты прав!
Уязвил, молодца! Почему на ворании нет такой — подумал?
Цитата:
Не считаю, что по ворании нанесен сокрушительный удар! Да, бой проигран, при чем в чистую, но война еще впереди!
Атакерам респект! Быстро все провернули!
Чего же предпринят ТТ? Не уж то опять голову в песок? На вашем месте можно либо дира растормошить, ну хотя бы половину форсу у него одолжить можно ну и еще несколько игроков, получиться очень хорошая ударка
Цитата:
Большой шкаф громче падает!
Никто не застрахован!
Цитата:
Я вернулся.. Можешь пытаться))
Алилуя бхатья!
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
Куда мне с тобой бодаться-то?? У тебя арма минимум в 12 раз сильнее.. А то и больше. И чем мне с тобой бодаться? ))) Сначала по быстрому бодалку отращу))))
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Куда мне с тобой бодаться-то?? У тебя арма минимум в 12 раз сильнее.. А то и больше. И чем мне с тобой бодаться? ))) Сначала по быстрому бодалку отращу))))
че за критика? намана все снесли под ноль)) начну жизнь с нового листа, я подумал и решил что нехочу вот так вот уходить))
ту Саид у нас с тобой похоже ударка одного типа будет
ту Генерал Гор, я светил ровно столько сколько нужно было, я ради тебя осенью даже под трупа косил, а ты не клюнул
З.Ы. теперь я точно мирный археолог
_________________ _______________________________
Самый мирный археолог в мире
Цитата:
Ну и я добавлю свои 5 копеек великолепная атака. Стас молодец, что не пожадничал и позвал Сергуса, самый мощный удар за всю историю Дракона, я просто в восторге, и рад что удар был нанесен по ТТ ибо этот альянс давно заслужил подобного урока. Номада я знаю и знал что его рано или поздно выловят, так как даже мой спам видел его форс. Зависимость это плохо, от нее надо избавляться.
Да и Стас как то повзрослел в плане комментариев, перестал быть таким эмоциональным.
Считаю что 5 мая Стас и Сергус, да пожалуй не только они, считать днем нанесения сокрушительного удара по ворании.
Да и своего рода должок Стас вернул воранам за их чувство солидарности.
Браво Стас, Браво Сергус, но ведь есть еще цели
Гор и ну после таких речей Вам надо вступать в альянс ГИП
Или как fokinstas говорил, что тут нет заслуги альянса ГИП и поэтому вас этот альянс не достоин
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
ниже тема есть откуда ресы берутся =))) (глянь сколько када выволокли)
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Bing [Bot] и 47 гостей