Кстати вчера все равно самый шикарный день в году был. Весь негатив от празднования был перекрыт тем что у меня вчера племянница родилась. Так что жизнь прекрасна
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Кстати вчера все равно самый шикарный день в году был. Весь негатив от празднования был перекрыт тем что у меня вчера племянница родилась. Так что жизнь прекрасна
Побольше бы нам племяниц.
От всей души поздравляю
О Мамонтах ни слова.
Ну вот это событие! А то салюта не было, да арты временные.
Праздравляю!
Желаю каждому по несколько красивых, умненьких и здоровеньких племянниц ....в год вместо салюта))))).
а я на всех обиделся... только нескольколько человек с Днем Рождения поздравили....
А вот надо хотябы в данных аськи указывать, обязательно поздравили бы.
С прошедшей днюхой.))))) Вот думаю тягали тебя за уши, или еще нет. А вообще с годами эта традиция становится реально опасной для здоровья)))))
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 34 гостя