|
Темы без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Mimicri
|
Заголовок сообщения: Вопрос по ИИ |
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
1. Игрок ала забил на игру . Понятно что серу, ресы и арты можно перекинуть. Вопрос по форсу - можно ли за отдельную плату его перекинуть?
1.5. Будет ли реализована в игре ф-ия - перегона форса в ресы? например в героях что-то похожее было.
2. Что мне будет плохого\хорошего от администрации, если я начну продавать свой акк? 20% - администрации.
Можно ли будет сменить ник купившему?
как-то так вобщем
зы только ногами не бейте
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tehnolog
|
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по ИИ |
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
ну вот и началось ... за шо боролись , на то и напоролись
ресу, серу , арты перекинуть ... и как это сделать без откровенного ситинга ?
как там у ДАДЫ было в подписи ... "не влезай на чужую соту - убьет " ... как то так вроде
да и перенос форса в ресу - это опять же регресс , если нельзя наследство форсом собирать - так хоть ресой в ал перетащу ... все халявку ищите
а перекинуть форс за отдельную плату - вобще жесть ... напоминает взаимоотношения донатора и админа с ГФШ
что в этом случае будет мешать растить мульнов , а потом за долю малую с них форс собирать ?
_________________ Ярый борец с гламуром и пафосом(по старому стилю с понтами)
http://vk.com/tehnolog
Вернуться к началу |
|
 |
komersant212
|
|
Не в сети |
Бывалый |
 |
 |
|
Цитата: 1. Игрок ала забил на игру .
вот так зараждаюца мульты
надеюсь дада добро не даст 
|
 |
tehnolog
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Ну вообщето запрет передачи форса в любом виде это и есть одна из основных фич Орла, так что думаю никак)) Могу лишь посоветовать использовать тот форс в виде пробоя)))
это военный ситинг
по правилам то вам что скучно играть ? не уж то в классике не наситились не намультились ?
Вернуться к началу |
|
 |
Green_Mamont
|
|
Не в сети |
Бывалый штурмовик |
 |
 |
|
Цитата: Цитата: Ну вообщето запрет передачи форса в любом виде это и есть одна из основных фич Орла, так что думаю никак)) Могу лишь посоветовать использовать тот форс в виде пробоя)))
это военный ситинг
по правилам то вам что скучно играть ? не уж то в классике не наситились не намультились ?
Пока игрок не ушел окончательно, можно этот форсик быстренько убить в красивой атаке. И никакого ситтинга 
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ
Заявки на вступление принимаются ТУТ

Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mimicri
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
Цитата: Пока игрок не ушел окончательно, можно этот форсик быстренько убить в красивой атаке. И никакого ситтинга 
я тоже так думал.
а что думаете по поводу продажи соты?
может человек бы и вернулся в игру, но ему нравится воевать. заново отстраиваться лень. а тут есть сота с 100кк форса и полностью застроенная. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
DJDAN
|
|
Не в сети |
Властелин Ядозавров |
 |
 |
|
Цитата: 1. Игрок ала забил на игру . Понятно что серу, ресы и арты можно перекинуть. Вопрос по форсу - можно ли за отдельную плату его перекинуть?
1.5. Будет ли реализована в игре ф-ия - перегона форса в ресы? например в героях что-то похожее было.
2. Что мне будет плохого\хорошего от администрации, если я начну продавать свой акк? 20% - администрации.
Можно ли будет сменить ник купившему?
как-то так вобщем
зы только ногами не бейте
+1 к вопросу, хорошо бы даду чтоли позвать.
уже валят люди десятками из мира.
не удержаться при таком трешняке толком.
_________________ Неисправимый раздолбай.

Это не баг, это 'фича'. (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
tehnolog
|
|
Не в сети |
Свой |
 |
 |
|
легальная продажа другое дело ...
если разрешат то я тож однажды продал бы свою  не до седых же яиц в игрушки играть
а если нелегально в реале продавать , то в биленге есть услуга по передаче соты и смене игрового ника
как бы легально передаешь акк другому игроку заплатив серой , а бабки в реале сам переводишь ... эт при чем старая известная схема 
Вернуться к началу |
|
 |