2 fokinstas, это в гопстоп мало кто умеет играть! на д1 есть замечательная академия ROG, где людей обучают, советуют. главное не лениться и работать с новичками. не все сразу конечно, но под лежачий камень вода не течет! вы то гоповцев тока на д3 начинаете обучать?
_________________ ...Ты мне и сейчас враг, но и врага можно уважать!
Я вообще не кого не обучаю и считаю если уж человек идёт на д3 то он должен уметь грабить летать и нулить и должен не просто уметь а активно этим заниматься в противном случае нафиг нужны другие игроки и нафиг им на д3 быть
Эффори откуда ты зеаеш что этот человек сделает в будущем?
Ну просто по себе помню.. правда никогда венигрета не было.. один стек и сумки.. все)) Так и летал.. грабил.. неплохо причем
А так Стас ты прмя как в Спарте кто выживает того и учишь?)
Смысла учить человека которому летать нафиг не надо я не вижу.Всё равно не будет, это я уже понял раньше когда пытался с каждого игрока в догс сделать атакера, если ему не нужно это он и не будет а если нужно то сами обратяться.
Учат в Рогах в академии с нуля и до понимания игрока смысла игры в полётах граблях и правельности их выполнения а я все го лиш могу подсказать тем кто это умеет что нить новое от себя, а делать то что делают РОГ мне впадлу И я это уже прошёл Учиш учиш а потом к тебе жопой поворачиваються.... нах надо
потому что я вступил в алл не для того что б нетралить.
А указывать лидеру который ведёт этот алл не 1 год я не собераюсь, если напихали значит так надо и если я вступил в алл то значит со всеми установками и политикой ала согласен, если б был против то не было меня бы там а был бы свой алл.
Я повторяю я рядовой учасник ала а не министр или ещё какой нить руководитель поэтому и е лезу куда не надо мне хватает своего драйва а аа бонус мне не мешает
а остальным АА напихал и пусть сидять кормят и своих и чужих. и всем хорошо...
Мля, ржунимагу!!!!!!!!!!! А вообще я думаю никто бы не отказался от такого бонуса как в ГИП)))))
ты помоему ржёш со всего подряд [censored]
Почему то всем смешно на то чего у них нету? волк смеёться над тем что у меня БО такое, граблю хорошо и тд... хотя ему [censored] долго и нудно до меня, а ты вот над аа бонусом которого у вас нету... не хорошо
Я понимаю что типа вам он не нужен и всё такое мне тоже он погоду не делает большую я граблю в 10 раз больше чем добываю но если есть такой хороший то чем это вызывает смех?
Само собой лутше высмеять то чего не можете сделать....
а остальным АА напихал и пусть сидять кормят и своих и чужих. и всем хорошо...
Мля, ржунимагу!!!!!!!!!!! А вообще я думаю никто бы не отказался от такого бонуса как в ГИП)))))
ты помоему ржёш со всего подряд [censored]
Почему то всем смешно на то чего у них нету? волк смеёться над тем что у меня БО такое, граблю хорошо и тд... хотя ему [censored] долго и нудно до меня, а ты вот над аа бонусом которого у вас нету... не хорошо
Я понимаю что типа вам он не нужен и всё такое мне тоже он погоду не делает большую я граблю в 10 раз больше чем добываю но если есть такой хороший то чем это вызывает смех?
Само собой лутше высмеять то чего не можете сделать....
Я ваще то не над тобой смеюсь и не над твоим бонусом, глаза открой!!!!!!!!!! И вообще сказал, что сам такой хочу бонус!!!! [censored]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей