2дог
Ты посмеялся и я посмеялся только ты нервничать начинаеш перестань ржать надо мной не по теме
2Лорд
Я даже обидеть не хотел не кого пока меня не заденут твой соал просто отреагировал так)) видимо задел не ту часть тела) ну прости, а по существу у тебя алл боевой и ты стремишся к драйву и авторитету в игре с помощью логов и набор в алл идёт по этим критериям хотя летаете только вы 2 , ну у тебя получаеться неплохо вести боевой алл но это не единственное из возможных достижений в игре, у тебя боевой алл и тебе нафиг аа бонус не нужен и ты не считаеш его за какую нить заслугу или достижение в игре, гип к примеру алл с большим аа бонусом который стоил не меньших усилий чем ваша политика( и так же мона сказать типа нафиг летать это ваще стрёмно и низко лутше вот буду на аа бонусе сидеть и буду умнее не зачем мне летать если и так реса много, это я в пример сказал), каждый преследует свои интересы в игре но для каждого важность своей политике не меньше
Соглашусь....верные слова говоришь....кто-то силен в архах, кто-то в добыче, кто-то в войне....сфера разноплановая игра....я знаю одно, добывая ресы человек превращается в пассива, а как ты заметил выше, ал у нас боевой, слабым у нас нет места!!!! а не умеющий воевать игрок слаб!......с кадрами проблемы, да, только два топа у нас, посему и логи только от 2 людей....остальных пока растим и готовим....но если присмотреться, БО у каждого из них растет....за исключением 1-2 человек....над которыми идет работа!
Мы очень гордимся своей академкой, которая дает базу, основу новым членам нашего братства, недавно пришли к нам 2 очень даже смышленных человечка, я думаю, вы о них услышите еще!
Но мы еще очень молоды, и еще покажем свой оскал.....дай Бог анлим не загнется раньше этого!!! скучновато стало!!!
Думаю Ария даст нам прикурить! Гип пока может спать спокойно! под канонаду только от НЮ....
А по мне так анлим оживает и я этому очень рад))
На счёт спать да спим мы спокойно иначе и логов не было бы))) а так алл большой само собой будет проигрывать алу меньше думаю тут понятно почему, я сам убедился этому когда воевал против нбл... нас было 10 и все актив а нбл сначала человек 45.
Хотя надо было статистику вести не так уж там и страшно) больдог дай бог ему здоровья вклад сделал хороший не в обиду а то начнёш опять))
если рес добывать, то заводиков военных мало + место под стату. приходиться тогда в аренду брать и все такое =((
или покупать (что выгодно только за серу видимо - не знаю не покупал не за рес не за серу). вобщем все все это знают - так к слову...
я кстати тоже летаю =)) и голевые пасы отдаю (развед тоже полезен и чем больше тем лучше) что тоже не маловажно.
вырасти трудно и (думаю все согласятся) медленный рост не всегда из-за игровых причин, но из-за реала тоже.
Но Лорд не даст соврать, я всегда за здравый кипишь
В 2004 году на скорпионе был ал Пузо (ежи привет!) они в 10ром против всех воевали (мир ВпВ кто не вкурсе) и очень удачно междупрочим (а тогда даже примус еще не изобрели)
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Опять большии дядьки песочници перепутали !!
Ну скока можно не мешайте малышам флудить ! Все свои темки зафлудерастили все теперь и сюды повадились подфлуживать !! Как вам взрослым не Ая яй !!!
Злой ты просто не так понял суть беседы.
Тебе нужно много заводиков и мне и лорду что б быстро строить форс.... но есть игроки которым не нужно быстро расти не нужно логи выкладывать на них летят а они прячуться даже не говоря что них них летят и мона поймать, и таких игроков в гипе много и им важен аа бонус а не полёты им важна добыча а не БО они кайфуют с большой добычи и стараються её полнять капая арты покупая их и тд... и они могут не понять тебя когда ты говориш про много заводов.... им лутше много наниц=) так же не понимаеш их ты, но для каждого свои приоритеты раставленны и интерес к игре её смысл и настроение достигаеться разными способами о играем все в 1 игру поэтому я и говорю каждый преследует свою цель но важность для него ДС не чуть не меньше чем твоя))
Ну скока можно не мешайте малышам флудить ! Все свои темки зафлудерастили все теперь и сюды повадились подфлуживать !! Как вам взрослым не Ая яй !!!
очень даже айайай
на лучше пифка попей
_________________ ...Ты мне и сейчас враг, но и врага можно уважать!
да все я понял. за 5 лет сам уж и за рассы всякие поиграл и фермерствовал и копал арты... всегда кайфовал! Но сейчас особенно зацепило! Противники отличные, друзья верные. Адриналинить даже бывает (не так как от старого но всеже...)
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
Цитата:
Цитата:
Бла бла бла... В любом случае во все времена ценились и ценятся войны, а не фермеры и терпилы!!!!!
ты просто говориш так потому что ты воин=)
Я сам не люблю фермеров но что поделаеш их большинство.
Я просто хороший игрок, как и ты. Ты хоть и не фермер, но рекорд по добыче наны тебе принадлежит ведь так! Как и я в скором времени свой фермерский рекорд опубликую. Нам ведь это не мешает при этом и регулярно летать, бить и грабить!
Цитата:
Цитата:
Лудше коньячку !! капель по 50 !! в оби ноздри !!
вот тогда логи пойдут!
Нет уж хватит !!! преикинь какие логи будут ? Я уже пару раз летал по пьяне больше не хочу !! каждый раз после пьянки сожусь за комп и пытаюсь вспомнить ни залител ли я куданить !!
Бла бла бла... В любом случае во все времена ценились и ценятся войны, а не фермеры и терпилы!!!!!
ты просто говориш так потому что ты воин=)
Я сам не люблю фермеров но что поделаеш их большинство.
Я просто хороший игрок, как и ты. Ты хоть и не фермер, но рекорд по добыче наны тебе принадлежит ведь так! Как и я в скором времени свой фермерский рекорд опубликую. Нам ведь это не мешает при этом и регулярно летать, бить и грабить!
Да мне пренадлежит потому что хочеться бить в сфере не одни рекорды
Жду твой рекорд фермерский
Я смотрю Фокин на поправку пошел
Всетаки хороший из меня Дохтур
_________________ альянс [FOX] Лиенсу мир Дракон-3(Мир, где расы ведут войну друг против друга. Все ваши соседи по кольцу являются вашими союзниками. Рекомендуется для игроков, с менее активным стилем игры).
А ты тока заметил
Мдась, внимательней всматривайся, и ты много узнаешь нового
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Хреновый Дохтур, професии не знаешь, так разболбай
Угуш! Небось Когда клятву давал, без косяка был
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей