Цитата:
Цитата:
Bishep а ты трупоед ваще помолчи лучше тут вопросы к администрации ... а твоя в своих топиках пиши
Почитал твои посты на форум сферы и пришел к выводу, что ты неадекватен.
Общение с такими людьми я ограничиваю на корню, дабы им не уподобляться!
Цитата:
вот её запрос к серверу 09.05.2009 7:15:41 psstart time="84"/
Уважаемый Дада, а это как то можно проверить или подтвердить?
раз -так , то захлопни форточку и пиши о своих победах себе на лбу ты , имеешь отношение к администрации ? нет , ? иди читай свой бред и гордись етим )
_________________ узнаю где ты-живёшь и дом твой сожгу !!!! ))))
Приятно видеть как оперативно откатывают бои одному и тому же альянсу.
Хотя другие ждут неделями.
Примеров, когда откатили из-за невключенного щита я не помню, можете дать ссылку на соотвествующий топик форума.
Слитый форс, как я понял, восстановят. Только, кто-то подумал об интересе другой стороны?
Цитата:
Приятно видеть как оперативно откатывают бои одному и тому же альянсу.
Хотя другие ждут неделями.
Примеров, когда откатили из-за невключенного щита я не помню, можете дать ссылку на соотвествующий топик форума.
Слитый форс, как я понял, восстановят. Только, кто-то подумал об интересе другой стороны?
---
"Ложечки нашлись, а осадок остался ...".
Да ну их Гиппо, пошли из этого топика, тут для ИВВ намазано.
нет тут реала игра военная , а так в пачку ты поймал бы уже чо те надо ? вот завидуешь дружному ивв и что дальше ? проблема о игре ... она ведь не просто так ! о своих пишите сами . чего тут распинаться ?
_________________ узнаю где ты-живёшь и дом твой сожгу !!!! ))))
Bishep, Gippo
Я понимаю ваши возмущения, поймать активного игрока очень трудно, для этого надо мясом наизнанку вывернуться, но и вы поймите, если я проспала, забыла форс на соте (что просто нереально для меня) то это было бы другое дело..
я ведь ни разу попросила откаты, когда были неудачные бои на моей соте в защите, когда встречаешь противника и по 15 минут ты просто не видишь, что происходит на соте, потому что черный экран и любимая считалка 5,4,3,2,1.. или в воен базу по 5 минут заходишь, а ведь все в этой игре упирается в минуты, в секунды.. приходится к бою готовится минимум за 2 часа, ставить в укрытие прослу, потому что неизвестно, увидишь ли ты что во время боя или нет...многие бои идут просто вслепую..я ни разу не писала, а тут такова ситуация, что произошло что-то из ряда вон выходящее и не по моей вине...
вы же не можете сказать, произойди подобная ситуация у вас, что вы бы не подали на откат и не попытались бы узнать, что произошло..
Ведь я не маразматик и с головой вроде дружу... занимаюсь своими делами и голова моя не болит о сфере, потому что я знаю, что там стоит щит.. в Багдаде все спокойно(с)
Цитата:
Цитата: dada
вот её запрос к серверу 09.05.2009 7:15:41 psstart time="84"/
я понимаю ваше возмущение, но оно ошибочное..
2 dada и Annita
Большое спасибо за быстрое реагирование на проблему
Цитата:
нет тут реала игра военная , а так в пачку ты поймал бы уже чо те надо ? вот завидуешь дружному ивв и что дальше ? проблема о игре ... она ведь не просто так ! о своих пишите сами . чего тут распинаться ?
Потому и петушишься!
Кому завидовать тебе отморозку, который с культурными людьми в жизни не общался иди дальше своих дружбанов облизывай.
Нормально общаться научись потом в мою стороны посты отписывай.
2 Arhangel7s ты прости если мои высказывания были немного грубоваты, но сама понимаешь, что происходит!
Бишеп и Гиппо... я вам говорил... мы сюда обращаемся только в случае жёстких багов. Даже уже на 5.4.3.2.1. не так сильно обращаем внимание, но эта проблема ещё та и очень сильно мешает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей