За траву спасибо! - никому не скажу
Ты б мне ещё артов подкинул, тогда вообщеб красота!
Ну за серебряные лёгко, а за золотые ваще просто! Обещаю, как оптовому клиенту, во всех направлениях , бут скидки
Или хошь, буду ваще помогать? Буду прилетать помогать урожай собирать
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
Приглашение
Имеем честь пригласить Вас на Официальный прием по случаю проведения
Девятого международного форума «Пьянка не по деццки», выставки «Медиумы и Интерьер»
и Фестиваля дизайна «ПОЗА и Жрицы».
Прием состоится 16 мая в концертном комплексе 3.152.1
К Вашему вниманию: шоу-программа с участием подвыпивших жриц и укуренных медов, а также Филателисты!
Ведет шоу DJ Василий.
Начало в 23.00
Оргкомитет
Дресс-код: Белые тапочки
_________________ ICQ 281-505-528
ник в скайпе: artdjack http://dragon-gip.net/
Д-3.
Не срывайте с людей маски – вдруг это намордники
Блин, суслик из белых тапок выпадает. Опять на симпозиум не попаду.
А так хотелось на выставку «Медиумы и Интерьер» и Фестиваль дизайна «ПОЗА и Жрицы».
Ну хоть расскажи какие такие позы у жриц там и ваще от какой травы медиумы улетают и не возвращаются в астрал?
Ты главное запомни, если соберёшся, у нас фейс-контроль
И я одно не понял, за что мну 2
_________________ =-=-=-= Альянс "Dragon" =-=-=-= Дракон3[GIP] → Телец3[Dragon] Сущность человека определяют не его слова, а его поступки... Вы собрались в субботу вечером уютно посраться, как обычно. Тем более, что день замечательный - дада тут клоуном у вас выступает. c. Dada
2 Лайт
Самые забойные арты роются там где конопелечка по пояс, так что точи серп и вылетай ко мне)))
У нас с Батсервом трава круче, вы ж видели его ракету и мою лошадь
Это где ты видел гремлинов человеческого роста? Или у тя опять генетические мутации попёрли?
А может ты коноплю вывел нового сорта ростом с гремлина, сорт "Весёлый гремлин"
Цитата:
момо
Это где ты видел гремлинов человеческого роста? Или у тя опять генетические мутации попёрли?
У меня два роста: один - человеческий, другой - гремленский. У тебя по-другому?
У меня два роста: один - человеческий, другой - гремленский. У тебя по-другому?
У мну 1 рост и размер - сусликовый. Енто мой тотемный зверь-грызун
Гнездо в Углегорске, бывшее. В Енакиево - свадьбы, катания... А в Донецке - друзья! ..очень хорошие
Прост до родственников не достучаться (интернету нету).. вот скучаю.. вот..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей