Текущее время: Пт авг 08, 2025 09:37

Часовой пояс: UTC+04:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как защититься от башеров? (все вывозящих топов)
СообщениеДобавлено: Пн май 11, 2009 20:56 
Бывалый штурмовик
Бывалый штурмовик

Террорс, ты кажется там в войнушку ввязался, вот там тылы и кормил бы.. это моя территория.

Mugen, на самом деле расценки в два раза меньше чем Терр предложил, так что если хочешь жить спокойно - обращайся 8-)

Лучший бой Анлима: viewtopic.php?p=282655#p282655
Чистка игры от волка: viewtopic.php?p=294121#p294121
Мой форумный кабинет: viewtopic.php?p=302045#p302045

СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 16:38 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
Мне кажется, рассказы про то, что невозможно поднять голову несколько преувеличены.
конечно преувеличины, вот только не пойму почему мою соту посещают не реже 1 раза в 30 мин круглосуточно
Цитата:
Ну и несколько советов совсем новичкам, во-первых, не слушайте зловредных советов об ныканьи ресурсов, этот совет придумали топы, чтобы у новичков было по-больше ресурсов. Все ресурсы надо перегонять в строительство армии. Остатки в каком-либо ресурсе необходимо переводить в другой, более востребованный ресурс. Даже если реурс полезный, который пойдет потом на постройку армии, в кол-ве большем чем вместимость складов на соте он лежать не должен - покупайте, продавайте, меняйте на то, что сейчас нехватает для строгания армии. Но не ныкайте, у каждого ныкания есть срок, который выходит и тогда кто-то поживится.
Не можеш часто заходить на соту, хотя бы раз в сутки, занимайся науками и археологией, снеси почти все добывающие здания. За мелким кол-вом ресурсов никто гоняться не станет и соту забудут. При этом, обязательно, надо построить побольше складов, чтобы всегда были ресурсы в необходимом кол-ве (а то будут добываться плохо, а еще и разграблять будут, ничего не построиш с таким раскладом...). Когда будет время поиграть активно - соту можно быстро перестроить под строительство армии и добычу ресурсов.
Все остальное уже рассказано многократно, будете выполнять рекомендации бывалых - башеры оставят в покое.
в игре бываю в основном по вечерам, потому отслеживать происходящее днем не представляется возможным, после обнуления армии, которую просто уже не зачто ныкать, практически полностью прекратил производство, ну типа может надоест летать в пустую, ан нет
после того как спросил одного самого надоедливого многоли он с меня регов получает ответ просто позабавил "Мне мало! оставляй больше!"
может я и нуп, может как то и можно выкрутится и под получасовым стабильным фармом, но чесно говоря желание закрыть соту и во второй раз забить на эту игру (на этот раз окончательно) с каждым днем все больше и больше

СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 19:13 
Модерский зуб
Модерский зуб

:x :x :x на всех летают кроме меня :( вредины

СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 19:58 
Свой
Свой

laykon, учитывая твою частоту появленя на соте, рекомендую переквалифицировать соту сначало под ученых и качать науку до коланизационного центра, после рекомендую обе соты переводить под архов и искать арты... и продавать их за серу...
и тогда если в будущем ты сможешь и захочешь чаще играть(т.е. сможешь чаще на соте появляться), то используя серу накопленную от продажи артов, можно будет достаточно быстро настроить небольшую армию, которой ты уже сможешь и отбиться раз, другой...

СообщениеДобавлено: Пт май 15, 2009 20:36 
Заглянувший
Заглянувший

Цитата:
....достаточно быстро настроить небольшую армию, которой ты уже сможешь и отбиться раз, другой...
улыбнуло :lol:
да уже развил науку, осталось ток ресов добрать до постройки

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 65 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4

Часовой пояс: UTC+04:00