ну незнаю-незнаю мои логи только по вам практически
Сколько ваших ворота позакрывали после этого? сколько выгнали? чёт я не вижу статистику что б вы в 5 раз больше вынесли или ты имееш ввиду за 1 бой?
2Ватчер
Вот это я имею ввиду. Стас, ты ж на прошлой странице говорил на пару с Серусом что мы не летаем.. а если и летаем, то не на ГИП. За 3 дня 2 лога. Мало, конечно, но на сколько я знаю, за это время наших не убивали. И данная статистика прямо опровергает ваши слова на предыдущей странице.
А Wachter вкурил еще в 20-х числах апреля. В тот момент меня в игре еще не было, поэтому и в данной теме это не отражено.
_________________ У меня с совестью пакт о ненападении: Она меня не грызёт - я её не имею.
Последний раз редактировалось Said23 Пн май 11, 2009 22:44, всего редактировалось 1 раз.
непонял..он че в первом раунде отступать начал? если нет то где ваши потери?
_________________ Готовлю поход на псолеон.. Всех войнов ворании а так же новичков (обучим) прошу пресоединятся к алу NU Я луч света для своих друзей и свет в конце туннеля для врагов
жестко спамят.. ну нечего через месяца 2 мозги повышибаю...щит ставить нельзя так как впк встанет а это не есть хорошо
_________________ Готовлю поход на псолеон.. Всех войнов ворании а так же новичков (обучим) прошу пресоединятся к алу NU Я луч света для своих друзей и свет в конце туннеля для врагов
однобокие логи у вас... тогда уж Ватчера впишите (Анахерона)
атака НУ
потери 147кк
защита ГИП 7кк
а за Славу отомстим
защищался тремя лярдами..как тут неубится.. ..ну нечего и до тебя доберутся
ооооооо.....малдоване наступают )))))) бывает неспорю ))))))))))
ну нечего пока они думают я убивать буду .....спамом обложили ..хм че им ето даст? разъесню немного нубам. нубы и в африке нубы..)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 14 гостей