о ты губу раскатал! ничего, я тут одно интересное место надыбал... мамонты там не помещаются зато арты водятся...
Жулик)) А ну делись))
ой-ой-ой! кто еще жулик! ты где столько артов набрал? и ваще, сидел я, никого не трогал, а тут мамонт с соревновательными рефлексами.... заразными...
Дык где набрал там нет уже)) То тут чуток то там чуток. И вообще у тебя необоснованное преимущество с фермами клонов. Давай переделывай песочек в воду и будем гидрофермами меряться
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
ага, щаз. а компенсировать мне потери в стате кто будет? Иван Федорович Крузенштерн??
Хм, какой же ты наивняк)))) Лес парусов на песочке дает 600 света. Источник дает 2500, чуешь разницу? Просто травку терраформируй в землю и будет тебе счастье А травка аккурат освободится, как только ты все перенесешь на гидрофермы
_________________ Дракон 3,Ворания.Лучшие обитают тут: ВОВ Заявки на вступление принимаются ТУТ
Куплю/сменяю кадовые КА/АА/локи..
ты меня на что подбиваешь, хитрая твоя физиономия с пугачом наперевес? все остается как есть, нефиг тут меня подбивать на фигню всякую. и ваще, ты с фтошопом как? что-то подозрительные у тебя картинки какие-то....
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя