Чем бы Мамонт не тешился лишь бы .......бивнями не махал)))
Нормальная ава Особенно для уроженца Донбасса)) Воспоминание о бурно проведенной молодости)))
З.Ы. Чё то я тоже не припоминаю, при совдепии таких евроружей. Они еле пукали.
Ща сыну купил ружжо. Спрашиваю у тётки, шариками не стреляет. Нет, говорит, что вы.
Пришёл домой, сижу на кухне. Сынуля довольный такой в зале возится с подарком, подозрительно притих. Потом приходит ко мне на кухню, гарит, гля папка как громко стреляет. Я беру ружбайку и нажимаю на спуск. Хорошо, что у меня профи привычка не наводить ни на кого ствол. Раздаётся выстрел, гребучий шарик рикошетит от стенки в потолок и обратно мне в лобешник)))
Рекламная пауза. Малой оказывается уже нашёл в коробке пакетик с шариками, зарядил его туда, и сам не понял чё сделал.
Да, и смех и грех... мой пока не дорос до ружуя
вообще при советах были железные (ну и пластмассовыя) пистолеты с пружинкой в стволе, стреляли карандашами и прочими похожими предметами подобранными на улице, от метра до трех-пяти достреливали )))
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
А мы в юном возрасте (может ввиду бедности) сами себе ружья делали, скобочники и т.д. Иногда пробовали на своей (тоесть на чужой) шкуре... оставались следы
Никогда не забуду, когда еще в детстве себе арбалет сделал Дня 4 мучался... .Стрелами метров на 15 влегкую бил... после того, как выстрелил в кошку, его мама в костре сожгла...
Оооо, это да, бревно, крепеж, "пожарный" жгут и скобки — было дело, а еще рогатки... самое жуткое это нунчаки железные из классических совковых кроватей, там были пружины и скобки, отсоединяли две пружины, делали цепочку (скорее цепь) из скобок той же кровати и пипец, даже страшно просто так взмахнуть ими было ))), или непример можно было разобрать акамулятор от машины, расплавить свинец и делать либо грузило для удочек либо кастет
_________________ Свобода — победа Духа!
И.о. МИД [ELYSIUM]
уболтали. копаются нормально
а про пиротехнику умолчали, порох с маргонцовкой. магния туда ... эээх, как ебабахнет, до сих пор палец найти не можу
а спички в "газовые балончики" ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 48 гостей