Цитата:
Угадай, кто я ?
Вложение:
x_a1e7660c.jpg
стриптиз и без мну, или вы только за мужзское общество=)
_________________ О себе
1.Использовать только по назначению
2.ТОЛЬКО для наружного применения
3.Беречь от детей
4.Хранить при комнатной температуре
5.Укладывать спать не позже 4)
6.Огнеопасно
Мы любим тех,кто нас не любит,и губим тех,кто в нас влюблён...
_________________ ISQ: 413-217-113.
Skype: antarras Огонь моя стихия! Не подходи к огню, и не обожёшься! Power.... Give me more Power! Скромность - первый шаг к неизвестности.
_________________ ISQ: 413-217-113.
Skype: antarras Огонь моя стихия! Не подходи к огню, и не обожёшься! Power.... Give me more Power! Скромность - первый шаг к неизвестности.
Опять новая аватарка). Как Вы девушки переменчивы). У меня сестрёнка в аське тоже то и дело фотки меняет. Кстати мне эта новая аватарка нравится больше двух предыдущих.
Опять новая аватарка). Как Вы девушки переменчивы). У меня сестрёнка в аське тоже то и дело фотки меняет. Кстати мне эта новая аватарка нравится больше двух предыдущих.
Эф, тебе не кажется, что тебе все же пора масть менять? букофки зеленые любишь, травку, тоже нашу, лисовую... деньги, я подозреваю, зеленого цвета ты тоже не выбросишь.... хватит пижонить у синеносых, вертайся домой, в Лисяндрию
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 25 гостей