Кстати, почему-то прослушивая аудиокассету, а не диск, несколько иные впечатления от произведений. Качество на аудиокассете, конечно, хуже, но чем-то больше нравится. Никто не замечал?
Effori, я и слышал то у них одну песню всего. Как-нибудь альбом куплю.
Цитата:
Ну вротмненоги.. я тоже могу весб плейлист спихнуть...
У меня на харде гигов 20.. на дисках еще 20.... итого 40.. неплохо за два года ))).. если честно стал слушать рок только два года назад
... до этого так только по радио погонять))
2Мрак.. а мне Дистемпер весь очень нравится.. ну не весь последние альбомы.. слова классные.. очень пазитивные текста у них...
Цитата:
возможно, папа не знал про эмансипацию и борьбу за права женщин? равные с мужчинами?
Поверь это временная дурость! куда они денутся! с подводной лодки!опомнятся...
но тема такая есть, на самом деле.....хотя со стороны смотрится даже очень забавно!!!
возможно, папа не знал про эмансипацию и борьбу за права женщин? равные с мужчинами?
кто не знает... женщины специально эту борьбу начали, чтобы их победили. это же им так нравиться =)))
вот смотри: хомосапиенсам уже 11к лет - 11к лет женщинам необходимо было чтобы их побеждали - выделывались там всяко - красятся вон до сих пор и юбки носят, а когда эмансипация началась? вот-вот... несопостовимые сроки, чтоб сознание\инстинкты\архитипы так кординально поменялись
а если столько же лет пройдет, нуууу или шах помрет или Igougowego сдохнет =)
_________________ злее самого злющего)
Нет альянса в сфере хлеще чем альянс Тройные Клещи!
"Русского солдата мало убить, его нужно еще и повалить!" Фридрих II.
не, я женщинам уступаю... иногда.. хотят равные права с мужиками? нате! хотите в шатанах ходить? да сколько угодно! воевать лезете? да пожалуйте вне очереди! люлей получать не хотите? извините, чего попросили - то и получайте, от меня хотели пролезть вне очереди - пролезли, а отовариваться за вас люлями Я не хочу. так что все по-честному.
возвращаясь к теме поста: вчера устроил себе праздник: ZZ Top 2 диска нарыл у себя на винте в тайном месте. и прослушал.... ZZ TOP еще одна моя любимая группа
_________________ W.I.L.D.B.O.B.C.A.T. Wireless Intelligent Lifeform Designed for Basic Observation, Better Calculation and Accurate Troubleshooting
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей