Цитата:
Кстати, а можно определенные логи сохранить навсегда? Ну там хороший лог или вот баг например...
Теоретически - можно: выдать каждому лимит безлимитных ячеек и написать модуль "вечных логов".
А суровая реальность заставляет смотреть на вещи, к сожалению, немного иными глазами.
Время покажет.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Цитата:
Цитата:
нет- там данные только за 1 последний месяц
эм... тогда почему там не написано, что данные с такого то, по такое то число?
и почему нет падений например по Наиболее удачливые Стаферы ?
или там что-то за месяц, а что-то за весь период?
Может и я не догоняю, но анализатор точно криво иногда считает. По убитому форсу вроде правильно за месяц, а по стаферам хз как, - сравнивал ежедневные грабежи, в рейте вроде больше чем за месяц, сейчас сравниваю, вроде меньше в рейте указано, чем реально награбил.
Но реальный косяк анализатора у мну сейчас в том, что логи сами не обновляются, только вручную через синхронизатор, хотя в профайле всё задано на автомат, да и работать анализатор стал очень медленно. похоже пора и здесь сервак менять. (т3)
Пропавшие логи, действительно, можно всегда добавить через синхронизатор.
Для логов, считайте, используется 2 сервака: вашего мира для получения. И мой, для обработки.
Так на какой стадии у вас тормоза и что менять надо?
Конкретную ситуацию, плиз.
_________________ Тренирую навыки телепата, но пока все еще учусь. Не волшебник! Поэтому не забывайте указывать свой мир, и описывать точно, в каком месте и в чем выражается сбой.
Сервак игры жадничает.
Я уже давно просил сделать оптимизацию программистов...
Цитата:
При попытке войти в мониторинг анализатора эксплоер на этой странички вешается.
Другие блоки анализатора работают нормально.
Ну смотри..
Твой ник живет только на змее. Там у меня спокойно открывается пустой мониторинг в ИЕ. Правок кода не было. Не знаю, чем еще могу помочь.
Я ж ток за техническую часть отвечаю... Эт к иным людям вопрос...
Было бы очень толково сделать функцию возможности доступа в логовницу нескольких алов. Например, есть академия и основа или два ала ведут совместные бд - и общая логовница съэкономила бы много времени.
купил примус+ анализатор на пол года!!!!! включите мне уже этот долбаныи анализатор неделю сижу ваще без логов. Писал везде но всем походу ....... на мою проблему
В этом разделе багов - новую тему.
К очень большому сожалению - вне моего ведомства.
<вырезано> я просто в шоке это мне анита написала
Анализатор не в моем ведении.
Отпишитесь, пожалуйста, здесь viewtopic.php?f=11&t=166
тут ваше ктото за штото отвечает?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя