Цитата:
Ух ты я думал у тебя только послушники летают)
а что делать если вы ныкаетесь по самое нехочу.
зачем мне впустую форс гонять..
да и ты прекрасно знаеш когда я на тебя летела форсом (не так давно )
слышно было как коленки твои трясуццо
а что делать если вы ныкаетесь по самое нехочу.
зачем мне впустую форс гонять..
да и ты прекрасно знаеш когда я на тебя летела форсом (не так давно )
слышно было как коленки твои трясуццо
Завязывай фантазировать То меня Сергус ограбил, то ты на меня форсом прилетала, заявляю всенародно, ни того ни другого небыло!!!!!!!!! И форсом ты на меня НИ РАЗУ ни прилетала
З.Ы.Правильно форс не гоняй впустую) Сиди и жди пока кто нить на тебя полетит, лично у меня ваш компл посещять нет ни сил ни желания) Я лучше его в пустую дальше буду гонять чем один раз и в "полную"(в полный 0)
З.Ы.Ы. А коленки у меня даже от твоих послушников трясуццо
можеш отнекиваццо .
но летали мы к тебе а рмии отвернули прямо перед тем как ты сныкался. Вот ты и не увидел мой форс, зачем светить чем и как летим
Спор ни кчему, Я права и точка
можеш отнекиваццо .
но летали мы к тебе а рмии отвернули прямо перед тем как ты сныкался. Вот ты и не увидел мой форс, зачем светить чем и как летим
Спор ни кчему, Я права и точка
Ну ты даёшь))) Это разве летали))) А вообще, я и не спорю, ну отвернули и ладно))) И если вы будете летать на меня всем алом, я в любом случае не в состоянии встретить, так что это безсмысленно
Цитата:
значит всетки понимаешь чем может обернуться твой полет в наш гостеприимный комплекс
То же самое я тебе могу про любой комплекс сказать, который соалами заселён
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 22 гостя