Как бы так ответить , чтобы не нагрубить Двум последним отписавшимся.. особенно второму...
1-му. Когда ты, сынок, козюли под стулом прятал, Я уже был в Сенате на Эридане... Незнаю есть ли сейчас в Игре такой инструмент управления, но в то время Сенат работал для улучшения игрового процесса и донесения пожеланий играков до админов...
2-му. К тебе нет притензий, как к не пользующемуся мозгом в принципе.
Цитата:
1-му. Когда ты, сынок, козюли под стулом прятал, Я уже был в Сенате на Эридане...
Эту фразу оставь для психиатора из военкомата. Гарантия что не загребут в "аты-баты" стопроцентная.
Цитата:
Незнаю есть ли сейчас в Игре такой инструмент управления, но в то время Сенат работал для улучшения игрового процесса и донесения пожеланий играков до админов...
Игровой процесс для игрАков не улучшал, сенатором не являлся, Наполеоном кстати тоже не был.
Просто участвовал в "Сфере судьбы" с момента её запуска. Дай Бог памяти, первый мир назывался Орион.
Цитата:
2-му. К тебе нет притензий, как к не пользующемуся мозгом в принципе.
Возможно, что к тебе на соту уже летят.
Цитата:
Как бы так ответить , чтобы не нагрубить Двум последним отписавшимся.. особенно второму...
И все-таки ты нагрубил нам, в ответ на вполне обоснованные и цивилизованные замечания.
_________________ Я занимаюсь любовью, а не войной...
Слушай сенатор.
мне пофиг абсолютно на твои прыжки в мой адрес. Только обоснованное замечание заставляло меня менять мое мнение.
Между тем, ты не смог ничего ответить Азло по существу - а его слова обоснованны и есть правда.
Вместо ответа ты отписал что ты-де великий деятель какого-то там мира и это дает тебе право считать людей вокруг тебя сынками с козюлями.
Так вот сенатор. Я рад за тебя, что ты допускаешь возможность своей ошибки. Но только ты не "возможно" - а реально нагрубил Азло и мне. Мне-то пофиг - че мне на тебя обижаться - живешь ты на другом кольце, да и не обижаюсь я обычно на таких людей.
Но вот свою репутацию ты потиху создаешь на Тельце, с чем тебя и поздравляю.
_________________ мне пофиг, кто против меня, быки или жуки. я Гражданин.
веслео у вас тут пипсонами меряюцо!
понты левые какие то)
че вы тупите та?
Ребята, давайте жить дружно! (С) леапольд
хочешь показать что ты лучший - снули оппонента,
а кто говорит что легко, на некоторых игроков уходят месяцы и ничего! так и живём....
мертвяков все могут нулить, тут особо ума не надо.
Короче топик превратился в концентрацию зла на Тельце....
Я рад за Азло и мальчика с непонятной аваторкой, что их сплотила ненависть (неприязнь или словестная диарея в мой адрес) ко мне... ПОЗДРАВЛЯЮ.
Остальным я вроде ничего плохого, пока, сделать не успел, так что прошу всех высказавшихся, свое мнение по поводу происходящего, свернуть в трубочку, порезать на колечки и засунуть в дырдочки своим бегимотам, в дула всоим солдатам ну или еще куда-нибудь глубоко в себя...
Спросите почему?
Ответ очевиден - Я в вашей критике, мнению по поводу своего поведения и прочей деятельности тут развернутой (а так же орфографии! и пр.) - НЕ НУЖДАЮСЬ!
Кому еще не ясно - Суть топика сводилась к тому, чтобы найти сплоченный союз (более 1-2 человек!(не менее 10)), к которому можно было бы в последствии присоединиться. Естественно предварительно пообщавшись если не со всеми, то с большей частью людей в него входящих...... и т.д. и т.п....
Цитата:
1-му. Когда ты, сынок, козюли под стулом прятал, Я уже был в Сенате на Эридане... Незнаю есть ли сейчас в Игре такой инструмент управления, но в то время Сенат работал для улучшения игрового процесса и донесения пожеланий играков до админов...
как я и подумала в самом начале....НУБ вы батенька раз такими дешевыми понтами кидаетесь серьезные игроки себя и ведут соответственно...
мертвяков действительно мало... сфера новая) тут люди либо играют либо сразу забивают...
ну есть ещё конечно мульты) ошибочно принимаемые за трупов.
ну и есть те которые днями за компом не сидят
_________________ Психи - Зло. Скоро они захватят весь мир.
Если бы в сфере не было психов - игра была бы скучна.
Я - Нуб, и я этим горжусь.
Цитата:
И все же!
Есть тут АЛЬЯНС серьезный или где?
MEVERICK - очень серьёзный альянс
p.s. кстати тоже на Эрике живу + был когдато сенатором на Пегасе (соавтором устава коиго являюсь досих пор ) - Правда этим ни чуточки не горжусь так как Сенат это чистая бутофория посредствам коей администрация игры лобирует свои идеи в МИР, а не наоборот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей